ID работы: 12900517

Бизнес с нуля

Джен
R
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 29. Остров Михока.

Настройки текста
      Прошло несколько дней с отбытия Михока с ресторана Баратти где он познакомился с парнем в соломенной шляпе, который предъявил ему за разрушение корабля и его напарника Зоро, который с ним сразился. Для него было крайним удивлением встретить в Ист блю человека, которому рыжеволосый счёл достойным вручить соломенную шляпу короля пиратов. Впрочем этот парень был не слаб можно сказать по меркам Ист блю даже слишком силён, что так же можно сказать о его команде. Однако если только ровнять по этому морю на Гранд лайне, он закономерно будет самым слабым впрочем если он будет расти достижение достаточно неплохое. Его напарник Ророноа Зоро был прекрасным мечником, у которого был потенциал для развития, но ему ещё рано было сражаться с ним. Впрочем он надеялся, что в скором времени из него вырастит достойный противник, который сможет бросить вызов сильнейшего мечнику.       Спустя некоторое колличество времени мечник наконец смог вернуться домой в свой спокойный мрачный остров с одиноким особняком, где он мог обрести спокойствие и умиротворение. Ранее он отправляется домой с одного собрания шичибукай и тогда пираты Дона Крига, к необычаянному раздраженнию прервали его сон. Он никак не мог простить подобной дерзости и начал преследовать даже один единственный оставшийся корабль, после того как он попал в шторм. С того самого момента он так и не смог вернуться на свой остров, но теперь все это минуло и он спокойно отправляется домой.       Однако подплывая к своему одинокому, соколиный глаз начинал замечать все больше и больше странных признаков по которому впору бы подумать, что он перепутал остров. Розовый, да этого цвета на этом острове отродясь не было, а теперь он был виден буквально с первых секунд. Впервые в жизни мечник подумал, что его посещают галлюцинации, мрачный остров с особняком никак не мог быть розовым. Впрочем он решил плыть дальше может если он поплывёт ближе, эта дурацкая галлюцинации просто исчезнет. Так он подумал, но по мере его его приближения остров отбрасывал все новыми ранее невиданнными деталями. Теперь эта чёртова радуга, на его острове никогда не было радуги впрочем она была не настоящая. Вдали виднелся замок, но это вовсе не знакомый ему замок. Это были не руины, а белый замок из сказок, который так же как-то притащили. А крупными буквами на разуге распологалось название «Пегасия». — Что это? — не мог сдержать всего того ужаса, что он испытал при виде этого. — Какая к черту Пегасия? Где мой остров?       Он повернул голову в направлении Энтернал поса, он сейчас указывает точно на этот остров. Когда бы он не возвращался домой по этому направлению никогда не натыкался не на какую Пегасию. Мечник готов был поверить в любое стечение обстоятельств, но явно не тот факт, что это его остров. Однако это же странно было странно Ганд лайн это море где может произойти все, что угодно. Только вот Энтернал пос вещь, которой необходимо доверять и такие вещи крайне редко способны ломаться. Соколиные глаза перевёл свой взгляд в направлении острова, он точно помнит путь до своего острова и не заметил ничего подозрительного по пути сюда. Неужели и правда его остров, но он вновь попытался откинуть идею того, что это и в самом деле его дом. Этого не может быть.       Все ещё пребывая в шоке от происходящего шичибукаю ничего не оставалось как продплыть к берегу, этого раздражающего острова. Как только он достиг берега там он увидел побережье и стол с расположенный в центре письмом, которое вызывало у него кучу сомнений. Очевидно оно было специально тут оставлено, неуверенно он вскрыл конверт. Как только он узнает, что за чертовщина тут творится тут же свалил с этого острова подальше. Он и ступать то на него не хотел не то, чтобы принимать этот остров за свой дом даже если на него показывает Энтернал пос. Раскрыв бумагу он начал читать, с каждой строчкой становясь мрачней. «Дорогому Ми-чану. Мне всегда казалось это несколько странным, что вы живёте в развалинах замка совершенно один и с таким мрачным островом. Поэтому замечательный дизайнер Луффи, то есть я решил помочь с вашим ремонтом и немного усовершенствовать ваш остров сделав его пределом мечтаний. Разве не замечательный остров? Мне кажется подходит вашему неописуемому стилю как никогда прежде, я старался устроить вам сюрприз. Кроме того в этой работе есть оттенки благотворительности, считаю очень несправедливо, что в этом крупном море не нашлось подходящего места где можно пристроить бедных обездоленных пегасов. Однако благодаря моим замечательным идеям была создана эта страна остров Пегасия теперь не один пегас не останется обделённым. Раньше это было мрачное место войны, а теперь тут цветут розовые сады. Можешь не благодарить за мои великие дизайнерские идеи, мы ведь теперь друзья.»       Мечник просто разорвал это письмо на клочки после чего они развелетелись по ветру в разные части острова и он развернулся в направлении лодки. К этому всему действительно причастен этот пацан, не он конечно подтвердил, что имел информацию о его острове. Только во вопросы: «Как?» и «Когда успел?», все ещё вертелись в голове не давая покоя. Только это письмо не, что иное как самое настоящее издательство. Это письмо было полной бессмыслецей, он просто взял и превратил его остров в черт знает что. Дракуль все ещё не мог переварить эту новую реальность, его остров теперь это и как это исправить было не совсем понятно. Будь на этом острове кто-то другой не за, что в жизни бы не поверил в то, что всего пару ней назад тут было совершенно противоположное.       Михок сел к себе на корабль снова, даже несмотря на это ему придётся что-то решать со своим домом. Тут он точно не останется, это было итак ясно надо было найти другое место. Пытаться переделать это бессмысленно, от его прошлого острова тут и намёка не осталось. Даже он сам все ещё не мог поверить, что это и есть его дом, но множество факторов в итоге указывали именно на это. Если он действительно все это сделал, ему было искренне непонятно где во время вручения шляпы Шанкс успел потерять свои мозги. В конце концов если это чудо станет королем пиратов, что будет с этим миром не знает никто, но явно ничего хорошего. — Я убью тебя Шанкс! — решительно ответил мечник, отплывая с острова с намерением посетить Йонко.

***

POV Луффи — Ши-ши-ши-ши! — неудержавшись посмеялся я, катаясь по полу когда мечник стоял передо мной. — А-ха-ха-ха-ха! Пе-ха-ха-ха! Прости Зоро хе-хе я не смогу, это слишком смешно! — Смешно тебе, — фыркнул бывший охотник на пиратов, после того как услышал настолько содержательный ответ. — Раньше без проблем речи о тусах задвигал, а теперь слишком смешно тебе да? Давай выкладывай! Что ты натворил на острове Михока? Я знаю, что ты не стал бы его так просто прощать! И вобще подравнять тебе его не хватило?       После того как Ророноа подошёл ко мне с вопросом о шичибукае, я не смог сдержать вызывающий из меня смех. Конечно я пытался объяснить потому как это было бы прикольно, но вид этого острова с фото ден ден муши был ещё свеж в моей памяти. Поэтому когда я пытался объяснить меня постоянно пробивало на смех, в конце концов я додумался до такой замечательной идеи. Результат меня ничуть не разочаровал остров Курайгана или как он там назывался, теперь остров Пегасия, надо потом какой-нибудь его посетить. — А что Зоро так злится? — поинтересовался рядом сидящий Усопп, он искренне не понимал этого. — Я так понял он что-то подровнял Михоку и что такого? — Ты просто не понимаешь, что значит подранять в понимании Луффи, — ответила воровка, с мрачным выражением лица немного пугает парня. — Ну и что значит для него подравнять? — решил спросить он, интересуюсь данной темой. — Очень просто, — как ни в чем не бывало ответила девушка, переводя взгляд на меня. — Он просто придёт на этот остров и поравняет все с землёй. — Поравняет с землёй? — с ужасом крикнул брюнет, даже теперь не представляя кого ему бояться больше. — В каком смысле? — Что тебе не понятно в формулировке «поравняет все с землёй»? — наконец спросила она, искренне непонимая почему он не понимает значение этого слова. — Проще говоря он просто разбомбит там все до тех, пор пока он острова не останется одна земля! Здания и деревья не просто развалятся от них вообще ничего не останется! Так более доходчиво?       После такого потрясения стрелок рухнул в обморок, заметив это навигатор немного растерялась. Сколько она ругала меня за то, что я довожу длинносого до обоморочного состояния. В конечном итоге сама сделала тоже самое и по её лицу на момент разговора можно было догадаться, что она сделала это специально. На звук падения зеленоволосый обернулся и вздохнул взглянув на валяющегося без сознания Усопа, а после на отводящую взгляд девушку словно бы она «не при делах». — Нами, — сразу же позвал мечник, а она перевела взгляд часто моргая. — Что Нами? — ответила рыжеловосая, накатывая волосы на палец. — Это все Луффи виноват! И вообще откуда мне было знать, что он в обморок упадёт я всего-то правду рассказала! — Ага, зачем тогда вдавалась в такие подробности? — ответил он, после чего тяжко вздохнул. — Полюбому же решила потролить бедного Усоппа, а потом ещё во вкус вошла! Это общение с Луффи на тебя плохо влияет! — Это нечесно, — ответил, надув щеки после их выяснилось отношений. — Чего это я на всех плохо влияю? И вобще подумаешь подровнял остров? Там же вообще никого кроме человекоподобных обезьян не было, к тому же теперь там намного прикольнее чем раньше! Ми-чану понравилось гарантирую! — Твои слова скорее гарантируют, что ему не понравилось, — вздохнул парень, после чего направился как всегда спать. — От тебя ничего не добиться, но знай я про эту демоническую книжку на забыл. Я всё помню. — Всмысле, — ужаснулся Нами, после того как поняла значение слов мечника. — Какая ещё демоническая книжка? Как будто нам недостаточно было «Великой книги планов на будущее»! Что ты ещё с собой носишь?       Естественно Нами сразу же начала интересоваться всеми моими записными книжками, но я не стал их доставать, а то вдруг стащит и потом ищи по всему кораблю. Всё-таки если я её не найду не смогу вспомнить мои «гениальные идеи» и «злых дядек», конечно основные объекты мести я не забуду, но будет обидно если я не смогу это восстановить. Короче дабы не утратить свои драгоценные запасные книжки я на время заложил их в сейф на хранение, во время нашей поездки до пляжной вечеринки. Когда мы туда прибудем мне наверняка будет, что записать в них. Ну а ещё сейф важный элемент секретности как говорил Сократ: «В каждой загадке, должна быть доля загадки!», поэтому следуя его учениям я сделал элемент загадки в своих книжках. — Это какой-то цирк! — заявил кок, наблюдая за этим со стороны после чего его глаза превратились в сердечки. — Нами-суан, я приготовил ваш любимый десерт не хотите наслаждаться им в этот замечательный день! — Ох, конечно я не против Санджи-кун, — ответила рыжеволосая, после чего перевела на него просяший взгляд. — Только к сожалению на моем любимом месте нет комфортного кресла и стола! А я так хотела насладиться видом моря, как жаль! — Сию же секунду Нами-суан! — ответил Санджи, разу же рванув в сторону каюты, а Нами улыбнулась. — Боже какой у нас замечательный новый накама, — улыбнувшись ответила девушка, после того как раб любви скрылся с поля зрения. — И готовит хорошо и работящий. — Так это только потому, что ты девушка! — ответил Цуру, после того как услышал данное заявление. — Он же только и делает, что пытается за девушками приударить! А ты просто откровенно этим пользуешься! — Ну надо, я же девушка, — ответила она, с некоторой надменностью. — Как я могу не пользоваться тем, что дано мне от природы? Санджи-кун единственный, кто хоть как-то обращает внимание на такую красоту! Когда Луффи смотрит только на это как на способ заработка! Зоро глядит только на свои мечи! А Усопп только и делает, что в обморок падает! Даже тебе плевать, вот и остаётся только Санджи-кун! — Извини, — ответил какой-то там Цуру, оценив красоту девушки. — Ты конечно может и красивая, но я не стал бы связывать свою жизнь со вторым Луффи. Это уже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.