ID работы: 12900517

Бизнес с нуля

Джен
R
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 35. Сражения.

Настройки текста
      Санджи не признавал себя одним из этих пиратов, он лишь хотел помочь Нами-суан в возвращении свободы её деревне. Схожие интересы именно это привело его на этот корабль, хотя он не мог не признать, что в плане его вступления Луффи был очень упорен. Ему нужен был кок и он решил, что идеальным вариантом будет он, хотя накой черт он ему нужен непонятно. Толи для того, чтобы кормить свою шибанутую команду, то-ли для того, чтобы кормить тех кого сами же ограбили. Кажется скорее всего и то и другое, хотя второе блондину казалось очередной «гениальной идеей» соломенной шляпы, что с содроганием воспринимала вся его команда. Причём они часто раздували из мухи настоящего слона и на полном серьёзе считали, что Луффи способен разнести всю эту планету. Повар в это вообще не верил, в конечном итоге если этот парень в действительности способен разнести планету, по какой причине она все ещё существует.       Серьёзно он уже не раз не словом, а делом доказывал, что для полного уничтожения чьей-то жизни ему достаточно даже самой пустяковой причины. Не один и не два раза каждый кто хотя бы пальцем тронул его накама, подвергаться беспощадной мести. С такой точки зрения кажется, что дай ему возможность уничтожить мир и тот пары минут не протянет, прежде чем ожидаемый апокалипсис постучится в двери. Впрочем неважно сейчас намного важнее противник перед ним, это был ещё один рыбочеловек. Ему вообще-то крайне повезло с противником, ибо блондин уж точно не будет сталкиваться его одежду после поражения или использовать в качестве раба. Так сказать отрабатывать все свои злодеяния, которые он когда либо сделал, а ведь это ещё не месть за накама, а просто их рутина. — Тебе однако сильно повезло, — ответил Санджи, затушив свою сигарету. — Если бы на моем месте оказался кто-то другой за исключением Усоппа, на твоей гордости бы определённо потоптались. — Что ты несёшь? — совершенно спокойно ответил Курооби, посмотрев на меня с полным непониманием ситуации. — Даже если бы мне не достался такой как ты, они все равно в конечном итоге были бы мертвы. Это парень в шляпе не стоит даже пальца Арлонга, его участь уже предрешена с самого начала этой битвы. Вы были слишком самоуверены ворвавшись в Арлонг Парк. — Ладно, — ответил кок, не став настаивать на очередной вещи, он ещё не понял, что точно проиграет и, что его в таком случае ждет.- Думай как знаешь в любом случае, я тебя предупредил.        В следующее мгновение парень подпрыгнул и ударил ногой члена команды Арлонга, только удар пришёлся по руке, а не по лицу из-за того, что он был блокирован. У рыболюдей была достаточно огромная физическая сила, поэтому даже после отражения удара парня отбросил на достаточно большое расстояние. Если с обычными пиратами Ист блю блондин разбирался без особых проблем, тут это было на порядок сложнее. Все же эта команда была прямиком с Гранд лайна, там в отличии от этого были гораздо более сильные пираты. Он снова направил ногу в голову рыбочеловека и тот снова блокировал, но не успел он откинуть его следующий удар он проделал сверху. Это довольно сильно задело противника, поэтому чтобы не получит большего урона Курооби разорвал дистанцию. — А ты не плох, — ответил рыбочеловек, наконец-то продемонстрировав хоть какое-то понимание ситуации. — Правда ли мне просто повезло, что моим противником оказался именно ты? — С чего вдруг тебя начало это волновать? — просил блондин, явно не понимая причину подобных мыслей. — Неужели это такой способ признать своё поражение? — Надменный сопляк! — разозлился он, когда заметил как парень задел его. — Не зазнавайся, я лишь признал, что ты не третьесортный пират!       В момент его речи Санджи снова атакова его ногой и тому вновь прилетело по голове, а потом не дав ему время на размышления насес удар второй ногой. Однако и на этом кок не закончил, он отпрыгнул от его и сделал серию ударов ногами. После чего тот отлетел на значительное расстояние, он слишком сильно податлив на эмоции это и стало причиной его проигрыша. Впрочем он итак бы проиграл, конечно не так-ка все остальные пираты в их морях, но в отличии от них он держался достойно. Впрочем так до конца он и не понял, что он подразумевал под везением. Это не значит, что поражение ему не грозит это лишь значит, что при положении он не станет жертвой очередных издевательств. В этом плане больше всего не повезло именно Арлонгу. — Ты не понял в чем суть твоего везения, — ответил он, тушат ногой свою дымящуюся сигарету, что обронил на пол. — Хотя это уже и не важно.       В то время как все были заняты своими противниками Потрошитель Цуру вообще ни о чем не переживал, как только он проходил все противники попросту разлетелись в разные стороны подобно урагану. Это было довольно очевидно сколько бы сил они не приглашали, они будут отталкиваться от него словно магнит с одинаковыми полюсами. Именно таким образом работает способность его дьявольского фрукта, который он нашёл в процессе путешествия с Луффи. Он правда не ожидал, что нечто подобное найдётся в этих морях, все же сила этого фрукта довольно сильна, если противники не будут сражаться с растояния. Всё-таки эффект отталкивания требует непосредственного контакта с противником, а когда он сражается на расстоянии такого не выходит.       Тем не менее, что действительно хорошо в этом фрукте как только ты лишь коснёшся своего противника все его атаки какими бы сильными они не были тут же анулируются. Они чувствуют достаточно сильное сопротивление их попытки приблизится, что просто отлетают от какого-то там Цуру словно мячики. Впрочем некоторое всё-таки могут приолодеть подобное сопротивление и это фрукты типа логии, к сожалению им он не способен противостоять. Сила фрукта в этом случае на них не работает и они вполне станут для него довольно проблемным противниками. Так или иначе своей силой парень был доволен, когда большое количество противников отлетают от тебя даже не коснувшись. Это избавляет от необходимости с кем-то драться, а так ему было гораздо легче чем разбираться с каждой пешкой.       Луффи очень нравилась эта способность благодаря своей «эффективности», а еще ему ужасно нравилось находить в этой способности дыры. То как противники отлетают на в состоянии ничего сделать напоминают ему какие-то боевики, хотя какие боевики и чтобы они значили не ясно. Никто из команды в этом не разбирается и даже познав истину Сократа есть вещи, которые даже они не понимают. Идеальный пример сам Сократ сколько не ищи истины в его лекции не ищи все равно не найдёшь, а если найдёшь то явно не то, что нужно. В общем, что не говори а есть вещи которые не понять даже его накама и это на самом деле сильно пугает потому, что контролировать его попросту невозможно. Даже Енко не способны напугать Луффи, если ничего не способно напугать парня, то и контролировать его совершенно невозможно. — Гад! — взревел один из рыболюдей статистов, атаковав его однако Цуру успел его коснуться. — Черт возьми! Как ты это делаешь? — Это магия! — не в вдаваясь в подробности коротко ответил пират. — Я могу колдовать! — Что магии не существует? — сказал один из рыболюдей, попробовал бы он сказать это соломенной шляпе сомневаюсь, что он смог бы отстоять свою позицию. — Какая разница? — только ответил он, когда очередной статист от него отлетел. — Как говорил Сократ:"Если ты веришь в это значит оно есть»!       Оставив людей в очередном непонимании бывший капитан пиратской команды направился дальше, они никогда не понимали его позиции с тех пор как он повстречал Луффи. Однако он не обратил на это внимание, раньше ведь было тоже самое и когда это хоть кому-то мешало. Пусть непонимают и дальше так было намного увлекательнее и интереснее, что определённо понравилось бы брюнету. Вобщем-то ничего нового для всей команды соломенных шляп это было нормальным и даже обычным делом.

***

POV Луффи       Пока мы с Арлонгом отрабатывать боевые искусства, колличество участников событий резко сократились и я остался с ним один на один. Обычно члены его команды мешали мне в сражении, а это как говорится поводом того, чтобы указать злобный пиратам на их место. В конце концов чего они мешают, я между прочим ждал эту встречу о чем говорят кучка писем, которые он так и не открыл. Для каждого из самых активных злых дядек я придумал гениальный и умопомрачительный план, по тому как использовать это с умом. Если я буду разрабатывать план на каждого зеваку, это будет совсем не интересно. Наконец-то они ушли, если бы не ушли это меня разозлило, а я злится не люблю я итак не такой злобный по своей натуре, а Арлонг полетит в небеса из-за непрекрытого любопытства. — Я думал со мной будет сражаться Потрошитель Цуру! — ответил рыбочеловек, говоря об этом напрямую словно бы я ему не противник. — Разве не он среди вас главный? — Что правда? — спросил я, и мои глаза живо засняли. — Та, что это получается я захватил корабль, путешествовал с ним все это время как с моим накама! А это все на самом деле была часть супер крутого плана! Круто! Супер крутой план в действии, хочу разузнать побольше! — Ты вообще нормальный? — спросил Арлонг, смотря на моё воодушевленние в глазах. — Предательство, интриги, расследование! — попросту проигнорировал его я, воодушевленный этим поворотом событий. — Прикольно супер зашибенный план моего накама, чтобы свергнуть меня! Предательства никто не ожидает, а потом бабах вжух и неожиданный поворот! Очень круто! Это правда? Скажи, что это правда? — Да я вобще тебя не понимаю! — вспылил рыбочеловек, кажется ему не пришлось по душе мои слова.       Решив, что слушать меня ему несмотря он опять перешёл в прямую атаку, ну я взялся за его плечо тем самым уклонившись от прямой атаки и оказался сзади него. После чего пнул того ногой в спину от которого он закономерно отлетел в очередную стену забора. Естественно после такого удара все опять порушилось, но это был не Арлонг Парк главное имущество поторое я собираюсь продать. Встав из-под обломков акулья морда была очень раздражена, видимо ему совсем не понравилось летать, а зря между прочим. В конце концов я собираюсь отправить его в космическое путешествие или около космическое не суть важно. В конце концов, что может быть увлекательнее чем бороздить небесные или космические просторы, он должен был быть рад такому потрясающему шансу. Не каждому представиться шанс войти в историю как летающий рыбочеловек, упустить такой шанс является величайшим упущением. — Да откуда ты вообще такой взялся? — сказал он, направляясь в мою сторону неторопливыми шагами. — Ты же просто человечешка с Ист блю! Ты даже ещё не знаешь, что такое моря Ганд лайна! Как только ты придёшь в это море столь надменного и странного сопляка просто раздавят! Хотя ты и до него не доберёшься, ты и в самом деле думаешь, что сможешь спасти Нами? — Ты уже надоел! — ответил я, поковырявшись в носу услышав подобное заявление. — Все болтать о своей опасности Гранд лайн, мне плевать если он увлекательный! К тому же, что может быть страшнее чем деда? Правильно, никто и ничто не может быть страшнее чем деда, это мудрость Сократа.       Арлонг снова набросился на меня со своими зубами, ему явно не нравились мои довольно хорошие лекции. Однако вёл он себя как будто злая собака, которую пора бы посадить в будку и привязать потому, что она кусается. Серьёзно как можно так злится и так яростно рычать, как будто он не рыба вовсе, а злобная собака на которую в обычном случае надели бы намордник. Ему самое место в дикой природе, а не в обществе. Впрочем я давно хотел собаку, так уж получилось, что завести мне её не удалось. Представитель рода собачих банально не поместится у меня дома, а Макино от таких домашних животных упала в обморок. После чего строго на сторого запретила мне заводить каких-либо животных, теперь это однако не проблема осталось только найти собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.