ID работы: 12900517

Бизнес с нуля

Джен
R
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 42. Дождь из пиратов.

Настройки текста
      Над Логтауном городом начала и конца начали сгущаться тёмные тучи в один момент над городом начался настоящий ливень, это создавало переменчивую погоду. Только недавно чистое голубое небо закрыло большими тёмными облаками, сильный ветер дул создавая настоящий шторм. По этой улице в сильную непогоду шёл таинственный мужчина в зелёном плаще. Он направлялся в сторону центра города, где стоял эшафот медленно, но верно приближаясь к нему. На его лице была набита красная татуировка с непонятными символами, а зелёный капюшон прикрывал большую часть его лица. — Ветер дуй! — так сказал он после чего почувствовал неладное и отошёл.       Его опасения оправдались прямо перед ним упало тело пирата, которое видимо упало откуда-то сверху. Впрочем он не придал этому всему какого-то особого значения, наверное просто кто-то подрался и вот так закинул своего противника в полет. Беспредел какой-то происходит в Логтауне и чем только занимаются здешние дозорные, что нет времени заняться потасовкой в городе. Видимо он правильно думает, что этой системе нужна перестройка, ведь дозорные не могут справиться даже со своими основными обязанностями. — Неси зов судь… — не успел он договорить как рядом с ним опять что-то упало, точнее очередной тело пирата. — Да какого черта?       Пока он пытался понять по какой причине это случилось второй раз, упало ещё одно тело и ещё одно. Это явно было не нормально, по какой-то причине с неба вместе с дождём падают пираты. Может его кто-то пытается убить используя этих пиратов в качестве снарядов, походит на бред, ведь в таком случае легче запустить какую-то железяку. Он отступил ещё на несколько шагов и на месте где он раньше был опять свалился пират, это начинало раздражать. Он рассмотрел всех валяющихся на земле пиратов, большинство из них он видел на этом острове, только изредка попадались незнакомцы. В этом нет ничего странного, они же в конце концов не прилетели сюда из Нового мира.       Осмотрев всех этих пиратов он поднял голову на небо и заметил, что люди на небе стремительно летели обратно на землю подобно дождю. Если бы ему это на словах сказали он бы в жизни в это не поверил, даже Новый мир не настолько безумен с погодой. В Ист блю и подавно такое происходить не должно, но тем не менее он никак не мог отрицать то, что видел своими собственными глазами. Поэтому он пытался найти происходящему логическое объяснение, сделать нечто подобное конечно он сможет. Однако это же будет совершенно бессмысленное и затратное занятие. Никто бы не подумал о том, что устроить это «гениальная идея», ну чисто по его мнению. — Бред какой-то! — прокомментировал он, всю эту ситуацию, что происходит у него на глазах.       На его глазах и правда происходит нечто странное, если это чья-то задумка то крайне ненормальная. Впрочем, надо было как-то разбираться с этим, он не мог просто игнорировать этот странный дождь из пиратов. В конце концов он ему очень сильно мешал, достаточно трудно привыкнуть к ситуации когда с небо вечно падает что-то от чего нужно уклониться. Хотя с другой стороны количеству пиратов должен быть свой предел, и этот дождь должен тоже скоро закончится. Он не мог идти вечно, если конечно это не какая-нибудь ошибка природы, впрочем он уверен происходящее сейчас лишь чей-то замысел. Правда не мог предполагать, кому нечто подобное пришло в голову.

***

      Когда Смокер взглянул в небо из его рта вновь выпали две его сигареты, потому как он неосознанно открыл увидев всю эту хрень. Сначала в небо он что-то запускал, теперь с этого неба что-то падает и опять его очередные «гениальные идеи» появляются словно из неоткуда. Можно было и не сомневаться, что следующие же газеты, вновь будут строчить о том, как в Ист блю возникли очередные неприятности. Дело это при этом ничем не прикрыть, ведь весь Логтаун стал свидетелем этого едва ли незаметно появления пирата. Ему уже надоело разгребать очередные проблемы, потому как ещё не один из пиратов не позволял себе такие вольности. Он действительно делает то, что только взбредет ему в голову. — Капитан Смокер! — вдруг прибежал запыхавшийся дозорный, посмотрев в его направлении. — Докладываю! Вместе с осадками с неба падают пираты! — Я итак это вижу! — сразу же оповестил белый охотник, когда его подчинённый пародировал капитан очевидность. — Блин знал же, что от него так просто не избавишься! Не стойте столбом нападать, не давайте им воспользоваться всеобщим замешательством! — Но это невозможно! — заявил вдруг подчинённый, из-за чего капитан нахмурился. — Там на улице как под настоящей бомбардировкой! Некоторых из нас уже положили, мы никак не сможем захватить пиратов в подобных условиях! — Что вам мешает просто взять щиты? — спросил беловолосый, усталым голосом пустая трата времени было просто болтать, ведь если они смогут сбежать с острова все напрасно. — Ах да найдите все пиратские корабли и потопите их все! — А что насчёт корабля, на котором приплыли охотники на пиратов? — напомнил дозорный, про ту самую небольшую каравеллу с барашка на носу. — Он же тоже вроде как принадлежал пиратам, но теперь это собственность охотников на пиратов. — Его оставь, — мрачно ответил сигаретник, не желая портить отношения с охотниками.       Правда ему всегда казался немного странным этот корабль, если пираты обычно выбирали нечто устрашающее, то этот выглядел совсем уж безобидно. Чего уж там стоило только снять с него пиратский флаг, а там уж никто и в жизни не подумает, что это пираты. Это скорее похоже на какой-то кораблю богатой леди, которая решила по путешествовать и отдохнуть, вот такое он создавал впечатление. Он бы приписал этот корабль к соломенной шляпе, но возможно он иногда действительно слишком параноит по поводу этой команды. Всё-таки ни одного знакомого на этом корабле не оказалось, а он довольно тщательно запомнил состав их пиратской команды. Благо их было совсем немного всего четыре человека если не считать пропавшую без вести Альвиду. Её на корабле он так и не увидел, а Багги был лишь заложником поэтому его можно в расчёт не брать. Конечно он вполне себе мог предположить, что это ещё не все и новые члены экипажа у него появятся. Он определял их по некоторым признакам проявляются только у пиратов соломенной шляпы, только ничего особого не заметил.       Среди охотников, которые доставили этот корабль с пиратом не было ничего особо подозрительного капитан был одет, а это уже многое значило. Тем более у них был трус, но накама состоящие в его команде совершенно ничего не боялись. Поэтому другие признаки казались ему менее значимым в данном варианте. В итоге Смокер вышел из помещения ему было безразлично на падающих людей, он же дым и может вполне пройти по этой улице даже не уворачиваясь. Он решил в итоге пойти к виновнику происшествия, надо было положить ему конец. Без разницы на остальных пиратов главное устранить ходячее бедствие, даже Сенгоку уже был на это согласен.

***

— Ши-ши-ши-ши! — посмеялся Луффи, спрыгнув с эшафота пока все смотрели на него неоднозначным взглядом. — Как говорил Сократ: «Эффектность — это залог успеха!», гляньте как круто сработало. — Ты серьёзно да? — дёрнул своей завитой бровь, искренне раздраженный увиденным Санджи. — Что может быть эффектного в падающих с неба мужиках, да ещё и в одних трусах? — Ты хотел, чтобы падали женщины? — задумался парень, когда он выразил своё недовольство. — Нет, я вообще не об этом! — прокричал кок, непонятно чем недовольный. — И вообще это жестокое обращение с женщинами! … Даже не смотря на то, что они будут голыми. Нет в смысле, я не позволю тебе обижать леди! — Санджи! — недовольным голосом сказала рыжеволосая, смотря на того с неким пренебрежением. — Я в тебе разочарованна!       В то время как повар пытался справится с подобным моральным ударом мечник покосился на неё, довольно непонимающим взглядом. Дело в том, что воровка спокойно расхаживала как ни в чём не бывало, прикрываясь каким-то железым зонтом. Нет, удивлялся он конечно не тем, что она его без проблем тащила это было итак понятно из-за её наставника. Она по идее должна была не знать о спланированном Луффи представлении, поэтому она не могла никак предположить, что именно он ей и понадобится. Конечно бывшего охотника на пиратов поразил подобный поступок со стороны кошки воровки. — Откуда это? — спросил он, когда она подошла ближе к компании спокойным шагом. — А ты об этом? — вполне спокойно отреагировала Нами, услышав его слова. — Скорее всего ты не заметил, но Луффи проверял прогноз погоды. Я решила, это не спроста поэтому решила так сказать подготовиться к событию. — Ладно, а как он вообще при тебе оказался? — задал новый вопрос Зоро, он очень сомневался что в этом городе такое продаётся. — Снова Луффи! — заявила навигатор, без особого желания объяснять это. — Сам подумай Зоро, если мы с ним путешествуем каков наш шанс попасть под смертельный дождь? Как по мне самый высокий! Поэтому у меня есть план даже на случай зомби апокалипсиса! — Что же ты оказалась пугающе права, — в итоге ответил подошедший следом Цуру. — Только после того, что мы тут устроили нам будет совсем нелегко уйти от сюда.       Навигатор с этом поспешно согласилась кивком головы, с тех пор как их капитан появился на эшафоте всеобщего внимания было не избежать. А пока с неба падают пираты, у них есть хоть какая-то возможность улизнуть. Так было подумала девушка, но поздно спохватилась ибо пираты резко перестали падать. Проще говоря возможность, которая оказалась у них в руках резко испарилась. Вместо того, чтобы уходить пока была такая возможность они просто болтали друг с другом, упустив кучу времени в запасе. — А где Усопп? — спохватилась девушка, спрашивая об этом конкретно Санджи. — Почему его с нами нет? — Усопп, — вспомнил блондин, момент когда он видел его последний раз прежде чем уйти. — Он сказал, что останется охранять корабль как храбрый воин, чтобы точно защитить если кто-то его посмеет атаковать. — А теперь ясно, — неопределённо ответила она, махнув рукой очевидно догадываюсь о реальной причине парня. — Впрочем мы должны уходить, мы потихоньку наверняка были… окружены …       Она хотела бы уже уйти как заметила как куча дозорных стоят вокруг них, в общем все они успели видимо не побоялись даже пойти под дождём Луффи. Так или иначе теперь, они были на их пути и приходилось пробиваться сражением. Нами хотела этого избежать, хотя избежать этого когда ты накама этого парня едва ли возможно. Всё-таки он привлекает слишком много внимания, поэтому не один остров не станет местом где Луффи не оставит жирного пятна.       Так или иначе девушка выставила раскрытый зонтик прямо перед дозорными, после чего направила его прямо на дозорных и резко ударив в сторону. Тем самым она довольно быстро разносить толпу окружения без каких-либо проблем, из-за чего блондин поглядывая на него удивлёнными глазами. Впрочем, рыжеволосую это не волновало и она продолжала двигать тяжёлым железным зонтом. По сравнению с гантелей Зоро это были пустяки, вот она то точно была адски тяжёлой. Причём сам мечник делал на ней столько подходов сколько ей и не снилось, по сравнению с тренировками Зоро все может показаться простым.       Поэтому ей не составило никакого труда пользоваться такой тяжёлой вещью, как самой обычной деревянной палкой. Она вполне смогла бы расправиться с половиной команды Арлонга в одиночку, но сражаться её не пустили. Тем не менее Зоро естественно намного её сильнее, по это причине она не могла вынести весь Арлонг Парк самостоятельно. Впрочем она рассчитывала, что когда-нибудь сможет противостоять полноценной пиратской команде в одиночку. Так это довольно часто делает Луффи, чтобы собрать свой лут пускай и далеко все пиратские команды дадутся ему. Однако по крайней мере на данный момент во всем Ист блю, равной пиратской команды для него не найдётся. Они значились сильнейшими в этом море, единственное место где могли возникнуть какие-то проблемы это Логтаун. — Уходим! — крикнула навигатор, пступив на открытую от дозорных дорогу. — Нам нужно отправляться на Гранд лайн! — Погнали! — радостно прокричал соломенная шляпа, сделав в этом городе все, что ему было надо. — Скоро мы отправимся на Гранд лайн! И тогда я уже смогу свалить с него! — Не собираемся мы не откуда валить! — вместе крикнули накама, когда услышали от их капитана подобное заявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.