ID работы: 12900552

Антракт

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было холодно, темно и сыро. Разноцветными движущимися бликами отражался свет города в мокром асфальте. В долгожданный, наконец наступивший выходной, Минхо и Джисон пошли в театр. Они не планировали посетить именно это место, но всё таки неожиданно пришли к этому выводу, хоть им не свойственно делать что-то спонтанно. Они не наряжались, просто пришли в том, в чём комфортно. Не слишком большой зал был почти во тьме. Совсем тусклая доля света равномерно была распределена по просторному помещению. Представление каждый смотрел с интересом и увлечением. Музыка с больших динамиков лилась по залу, а артисты на сцене приковывали к себе всё внимание своих зрителей. Свет полностью погас, и все застыли в ожидании. Через несколько мгновений прогремела музыка, и постепенно появилось тёплое неяркое освещение. Занавес закрылся, прозвучало сообщение об антракте. Через две минуты все зрители покинули зал, за исключением двух человек. Джисон продолжил сидеть, уставившись на далёкую сцену. Взгляд его и вид были довольно меланхоличны. Минхо приблизился к его лицу. От неожиданности, зрительный контакт сковал Джисона. Минхо слегка повернул голову влево, затем вперёд. Их губы встретились, и через мгновение он ответил ему тем же. Почувствовав чужую ладонь на своей щеке, Минхо ещё сильнее подался вперёд. Каждый слышал учащённое дыхание другого, а до слуха доходил звук чужого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.