ID работы: 1290058

Даже Дьявол может быть нежным.

Гет
R
Завершён
2088
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится 102 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в очередной раз я поняла, что всего лишь их еда. Еда без души и сердца. Сколько бы я ни молила о пощаде, никто даже не задумывался услышать мой крик. Неужели отец и правда, мечтал о такой участи для своей дочери? Да, пусть я всего лишь приемыш, но за что мне все это? Опять кто-то вошел в мою комнату. Мои ноги уже начинают дрожать, а ком в горле так и застыл в предвкушении очередной порции ужаса. -Не повернешься ко мне? – этот голос, я знаю его. Он принадлежал вампиру, который впервые коснулся моей шеи. И сейчас я чувствовала его дыхание на своей коже. -Умоляю, не трогай меня! – неожиданно крикнула я. Страх не отпускал, но терпеть их издевательства над моим телом было куда хуже, нежели побоев или просто жалкой смерти. -Замолчи! Не смей повышать на меня голос! – резко фыркнул Аято. Кажется, он был зол. Видимо, моя реакция ему не понравилась. -Ты, как эти шлюхи, отдаешься всем подряд! Все уже попробовали твоей крови? И как? Кто тебе понравился больше всего? Шуу или может Рейджи? – глаза парня начали пылать яростью. Что сейчас происходило, я никак не могла понять. Почему он так злится. -Аято-кун, почему ты… - я хотела… нет, не знаю, чего я хотела добиться этим. Он встал с кровати и, схватив мою руку, притянул к себе. Стало жутко страшно. Его левая рука коснулась моей талии. Аято прижал меня еще больше обычного. Его губы коснулись моей шеи. Мурашки пробежались по коже. Я поняла, что силы покидают, и ноги начинают трястись. Кажется, он почувствовал это. И в тот же момент откинул меня, и я упала на кровать. Его глаза уже не выражали прежней ярости. Скорей они были опечалены чем-то. Впервые я увидела этот взгляд. В груди что-то сжалось и стало безумно больно. В голове вспыхнул тот миг, когда его губы касались моих, когда он бросился вытаскивать меня из бассейна. Я чувствовала, как щеки заливаются красным румянцем, еще немного и он точно это заметит. -На сегодня с тебя хватит! – его голос прозвучал резко и жестко. Это было весьма необычно для такого эмоционального Аято. В эту секунду, мне показалось, что его человеческая сущность куда сильней вампирской. -Прости… - зачем-то промямлила я. Он уже был около двери, как неожиданно остановился и обернулся. -Что ты сказала? – Аято направился к моей кровати. Но сейчас мне было уже не страшно. Он подошел так близко, что я почувствовала, как наши коленки соприкоснулись. -Если бы сказал, что могу избавить от страданий, взамен на твое тело и душу, что бы ты ответила? – Аято смотрел прямо мне в глаза. Его вопрос прозвучал достаточно тихо и спокойно. -Что значит взамен на тело и душу? Я не понимаю тебя, Аято-кун. -Это значит, ты должна отдать мне не только свою невинность, но и свое сердце. Тогда никто из братьев не сможет более прикоснуться к тебе, кроме меня. – Я отвела взгляд в сторону. Он заметил, что меня снова начал одолевать страх. Тогда парень спустился на колени. Легонько сняв с меня, тапочек, он наклонился и прикоснулся своими губами к моей лодыжке. Это было так неожиданно, что я даже испугалась. «Он такой же, как и все» - летало в моей голове. Но когда его губы продолжали все также нежно покрывать поцелуями мою лодыжку, переходя от нижней части ноги к коленке, я заметила, что тело перестает дрожать. Неожиданно, сидевший передо мной на коленях, юноша, приподнял голову и посмотрел. Он будто ждал, пока я наклонюсь к нему. Но что-то продолжало меня останавливать, хотя сопротивляться я тоже не могла. Тогда Аято немного привстал, поставив одно колено на перекладину кровати, а рукой коснувшись моих волос. Красноволосый юноша склонился надо мной, приближаясь все ближе и ближе. И вот я уже чувствовала его дыхание около своей шеи. Но он не торопился впиваться в меня своими острыми, как лезвие, клыками. Его холодные губы прикоснулись к мочке моего уха и я почувствовала какой-то странный огонек, пробежавший по всему телу. -Не хочу, делить тебя с кем-то… Если тебе страшно, кричи. Если ты боишься, кричи. Я всегда услышу твой голос. – Эта нежная фраза, прозвучавшая из его уст, впервые, заставила меня почувствовать какое-то облегчение. Все тревоги и страхи в миг куда-то улетучились. Неожиданно я вспомнила слова матери-настоятельницы: «даже Дьявол, может стать ангелом, если его сердце начнет биться. А на такое способны далеко не все. Запомни, любовь делает людей сумасшедшими, ангелов превращает в демонов, а Дьявола способна излечить от страданий и боли». Сейчас я очень ясно понимала смысл этой фразы. -Я согласна. -Что? – Аято немного отстранился от меня и удивленно посмотрел, будто не ожидал подобного услышать. -Ты сказал, что защитишь меня, если я отдам тебе свою невинность и сердце? Я согласна.- Мой голос начал дрожать и уверенность куда-то подевалась. -Не боишься пожалеть о своем решении? А вдруг я буду жестоко издеваться над тобой. – Он неожиданно изменился в лице. Мне снова стало как-то не по себе. Но решение менять было поздно. Набравшись смелости, я крикнула: -Даже Дьявола возможно излечить от страданий и боли. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне и чувствуешь ли вообще, но минуту назад в моем сердце, наконец, настал покой. Ради этого, я готова терпеть все, даже если ты решишь избить меня. Только прошу, каково бы не было это наказание, я хочу, чтобы палачом был только ТЫ! – Мои щеки пылали румянцем, руки дрожали, сердце бешено билось, но, кажется, это было не чувство страха. Неожиданно Аято притянул меня к себе и впился своими холодными губами. Этот поцелуй был совершенно другим. В нем была нежность, доброта и ласка. Я чувствовала, как руки Аято скользят по моему телу, расстегивая одну за другой, маленькие пуговицы рубашки. Я не заметила, как мы оба оказались в горизонтальном положении. Было немного непривычно и неудобно. Аято легким движением снял с себя пиджак и рубашку. И вновь прильнул губами к нежной, бархатистой шее, кажется, вдыхая аромат моей кожи, а его руки в это время ловко справлялись с собственными штанами. Он целовал меня, нежно касаясь, то губ, то рук, переходя от груди к животу. Мое лицо все больше покрывалось румянцем. Аято неожиданно остановился и взглянул на меня, до боли смущающейся, своего положения. Кажется, это его безумно заводило и возбуждало. Дальше я уже ничего не помню. Все было как в тумане. Поток ласк и наслаждений не знал предела. Сегодня ночью я впервые ощутила невероятное удовольствие от его укуса. Видимо и вправду говорят вампиры, когда перестаешь сопротивляться, все становится иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.