ID работы: 12900593

Это..мне?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительное дело

Настройки текста
Примечания:
Смертельный день в отеле. Было мрачно. Но давайте взглянем, что в комнате у красной селёдки. Херинг улыбаясь готовил коробочку с подарком. На щечках были румяна. - Ох... Любовники.. вы такие милые.. и красивые.. Наблюдатели проходили мимо и подслушав это остановились, после продолжили подслушивать. Рыбка положил коробку в ящик. - Осталось найти цветок.. Промямлил Херинг. Наблюдатели это услышав удивились. После направились в комнату к любовникам. Необычно так посплетничать. Открыв дверь парень с пришитыми головами зашёл к девочкам. - Красотулечки! Тут такое дело! В вас влюблен Херинг! Он хочет вам подарить подарок и предложить встречаться! Афроамериканка услышав эту новость скривила лицо. - Серьезно?.. но он нам не нужен. Вы уже заняли его место. От этих слов зрители покраснели.. - Всмысле... ? Вы.. нас любите.? - Ну.. да.. вы это знаете.. а Херинг, ещё тот псих.. наверное у него из подарков это тараканы! Сестрица засмеялась, но другая ответила. - Так.. Нам нужно его жёстко опрокинуть.. конечно он нам друг.. но чтоб парочкой? Нет уж... Шериф подслушав это разнервничался. Как говориться брат за брата. Ну нельзя его бросать так. Поэтому ковбой зашёл в зал, а там были шут и ботаник. - Слыхали.. Херинг любит любовниц.. а они хотят его опозорить! Оповестив это сыщик подставил локоть к стенке упираясь в нее. - О Господи! Херинга нужно спасать! Произнес Шут и поднявшись с дивана подошёл к шефу. - Шур! Что делать будем? - Нужно ему все сказать как есть.. Сказав это, ботаник захлопнул книжку. Все втроём дружно направились к селёдке. Селёдка стоя в коридоре попивал чай. Шериф подойдя к Херингу похлопал его по плечу . - Херинг... Прости конечно.. но мы знаем, что ты любишь любовников.. От этих слов селёдка выплюнула чай, после закашляла. - о-откуда..? Спросил Херинг с ужасом. - А ещё мы знаем что они хотят тебя опозорить! Они тебя не любят! Они любят зрителей! Добавил уверенно арлекино. От этих слов рыбка опустила голову тяжело вздохнув. Шериф тоже тяжело вздохнул. Но селёдка поняв все сказала. - Хорошо! Я знаю что делать! Завтра увидите! А сейчас на викторину! Все направились отвечать на вопросы. Снова убийства. Снова пытки. Херинг во время викторины заметил, как сестрички на него косо смотрят. Рыбка уже понял, что слова были правдой. После викторины все остались в зале смотреть телевизор. Смотря серию Винкс Альфа приобнял грустного Херинга. - Эй! Ты чего такой грустный? Ну не становись протухшей рыбкой! А если будешь улыбаться, то будешь дольше жить и твое здоровье улучшится. Рыбка на удивление искренне улыбнулась после этих слов. После просмотра телевизора все как обычно легли спать по своим комнатам. Но Херинг продолжил делать подарок. Достав спицы и пряжу парнишка сказал. - Ну... Продолжим... **** И вот наступает то самое утро. Все , кроме Херинга сидели в зале. Сестрички перешептывались. Крепыш спросил, сидя на диване. - А где Херинг? С ним все хорошо? Шериф ответил. - Да все хорошо! Не переживай. " Так чё он задумал?" - было в голове зелёного ковбоя. И тут появился он. Парень в костюме селёдки улыбаясь держал коробку и что то за спиной. Любовницы уже начали хихикать и переглядываться со зрителями, но... Херинг зажмурившись подошёл к дивану и протянул подарок... Альфе.. От этого ковбой поперхнулся слюной. Рыбка произнесла. - Альфа... Ты мне очень нравишься, не только как друг. Я всегда восхищался тобой! Ты очень сильный и храбрый! Спасибо тебе за поддержку, когда мне было плохо!.. Я тебя люблю, Альфа.. И Я хочу чтобы ты стал моим парнем... Селёдка протянула красивый хрустальный цветочек. Вы бы просто видели лицо любовниц. У них же весь мир перевернулся верх ногами. А ещё вы бы видели лицо Альфы. Силач, как настоящий мужчина отложил подарки, встал с дивана и взяв на ручки селёдку обнял его и покрыл поцелуями. Херинг был в шоке от такого, но чувствуя поцелуи , парень закрыл глазки промычав. Шут подойдя к любовницам сказал. - Чё! Выкусите! Херинг любит Альфу! Ботаник победно подпрыгнул. Шериф улыбнулся потрепав прическу зануды и колпак шута. - Да мы сами это видим.. Удивлённо произнесла афроамериканка. Затем взглянула на голубков. Альфа зацеловав селедочку отпустил его на диван. Крепыш потрепал копюшон друга. - Это очень мило, с твоей стороны! Херинг поднял голову. Его щеки уже болели от румян. - М-можешь открыть подарок? Крепыш взяв коробку открыл ее. А там была красивая игрушка в виде его любимой феи. Блум. - Сам вязал.. как тебе? Всю ночь старался.. Альфа положив коробку на диван сказал. - Да дай я тебя обниму! Крепыш взял на ручки Херинга, после прижал к себе. Обнимаясь рыбка радостно пискнула. - Наверное Херинг будет счастлив. Произнес ботаник держа книжку в руках. - Очень счастлив! Добавил Джастер . Ковбой обнял Зануду и Шута. - А все же здорово, что мы ему сказали об этом! И про любовниц! А ещё лучше, что он нам поверил! Так и закончилась эта быстрая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.