ID работы: 12900607

Тёплая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ладонь Кёджуро мягко скользила по щеке Танджиро. — Мальчик мой, без тебя бы я не справился. — Ренгоку поцеловал младшего в лобик. Не прошло и мгновения, как чужие руки обвили его шею, а к губам прикоснулся язык. Два тела упали на большую кровать, сливаясь в страстном поцелуе. Они лежали друг напротив друга. Кёджуро забрался руками под одежду Танджиро, поглаживая горячее крепкое тело. Каждое прикосновение Камадо ощущал всем телом, иногда непроизвольно вдрагивая.       Руки старшего были уже не такими грубыми, как до произошедшего на поезде. Эти руки плавно перебрались к бёдрам, стягивая бельё вниз, позже снова поднялись наверх, нащупывая выступающие кости таза. Кажется, Ренгоку нашёл эрогенную зону Танджиро, ведь тот резко пискнул от возбуждения, замолк, и снова начал постанывать. Кёджуро ощутил, как руки его любовника вцепились в его плечи и начали медленно стягивать верхнюю часть одеяния.       Танджиро тут же вцепился губами в плечи бывшего столпа пламени, продолжая издавать нежный стон. Он оставлял следы, насыщенные чувствами, яркие и невинные, как будто рядом с парнями в мире и нет вовсе никакого зла, есть только светлые, нежные, тёплые ощущения. Ренгоку снова опустил кисти рук ниже, в область паха Танджиро, мягко поглаживая. Камадо тем временем снимал с него нижнее бельё. Когда парни оказались совсем без одежды, младший лёг на живот, а Кёджуро навис над ним.

***

      Он входил в него медленно, при этом поглаживая его плечи одной рукой, а второй опираясь на кровать. Танджиро начал стонать громче, чувствуя член Ренгоку внутри себя. Он ощутил себя в безопасности, как будто ничего из несправедливых вещей в мире попросту не существует. В этот момент им обоим было всё равно на окружающий мир. От удовольствия Камадо выгнул спину будто кошка, послышался естественный хруст костей.       Аккуратно двигаясь вперёд и назад, Кёджуро сам начал тихонько стонать от наслаждения. Его голос тогда был несвойственно ему высоким. Возбуждение нарастало, и в один миг достигло своего пика, он вытащил свой орган и кончил юному Камадо на спину, однако тот не спешил заканчивать. Танджиро развернул своё тело, приподнялся и вновь прилип к плечам Ренгоку, обвивая его торс своими руками. Он ощущал запах его тела, казавшийся тогда особенно нежным. Тела обоих были чуть влажными от пота, от чего сцепление было особенным.       Ранней ночью вокруг было прохладно, но парни источали тепло, заставляя друг друга чувствовать себя еще жарче. Кёджуро придерживал парня одной рукой за бока, чтобы тот не упал и не отлип от него, а второй рукой мастурбировал ему. Тут он ощутил, что Танджиро кончил ему на бёдра.

***

      Парни вновь оказались в лежачем положении. Смотря друг другу в глаза, они приближали друг к другу свои лица. Ренгоку чуть наклонил голову, чтобы не удариться носами, куснул второго за нижнюю губу и проник в его рот языком. Их языки сплетались, тёрлись друг об друга. При этом ребята сцепились в крепких обьятиях. Завершение полового акта было таким же восхитительным, как и сам процесс.       Они целовались долго и трепетно, а закончив, уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.