незабываемоя ночь

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день выдался непростой. Амала очень устала от потасовок у Дубеев в покоях и перенервничала из-за Кирана. естественно, Рэйтан знал и чувствовал её переживания и усталость. она сидела на кровате в своей комнате, и думала как бы отвлечься. встала, шагнула в одну сторону, затем в другую... подумала о Рэйтане. тот будто увидев её состояние появился в её комнате. -Рэйтан? -здравстуй, июньская лилия. мужчина подошёл ближе к девушке, чмокнув её в губы. нежно, кратко. и нехотя отстранился. -ты что здесь делаешь? — с удивлённым на вид лицом задала вопрос Амала. -пришёл навестить тебя. я чувствую любые твои эмоции. ты пережила сложный день... -всё так, Рэй... я пытаюсь держаться, быть сильной, гордой и непокорной, но не получается... молодые люди присели на кровать. Амала сжала руку Рэйтана пытаясь не разрыдаться в голос. -тсс, моя июньская лилия... не нужно держать это в себе. я рядом. выплесни все свои эмоции. она крепко обняла своего возлюбленного, прижавшись к нему настолько сильно, насколько это было возможно. девушка наконец подалась эмоциям ничего не боясь. -я не справляюсь, Рэй... мне страшно... — тихим голосом, почти шёпотом проговорила себе под нос Амала. -ты самая сильная девушка. ты безподобна. такая, какая есть. Рэйтан начал гладить Амалу по голове, нежно прижав к себе. -я очень люблю тебя, моя июньская лилия. ты особенная. особенная, потому что человечная. смеёшься, когда весело. падаешь духом, когда грустно. я очень стараюсь научиться этому... -Рэй... я люблю тебя. мужчина ни на секунду не отходил от Амалы, всё так же держа её в объятиях. за окном была полночь. шёл дождь. капли дождя стекали по крыше, отчего издавался приятный, расслабляющий звук. так они и уснули... в объятиях друг друга. с осознанием, что есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.