ID работы: 12900696

Лежачих не бьют

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Защищайся!

Настройки текста

***

       Погода за окном стоит пасмурная, кажется ещё минут пятнадцать и разразится самая настоящая буря со сносящим с ног ветром и проливным дождём. На душе состояние такое же буйное, с чувством лёгкой тревоги. На сковородке привычно шипит масло, изредка обжигая умелые пальчики, что летают над плитой, стараясь поспеть за всем одновременно. Даник обещал вернуться ближе к шести вечера, а учитывая их работу, дома тот будет не раньше двенадцати. Успеет ли буря к тому моменту нагрянуть с новой силой? Может ему лучше будет остаться там?        Ася привычным движением переворачивает очередной блинчик и отправляет на стоящую рядом тарелку, где уже огромной башней возвышались остальные. Они дружат уже около двух лет. Дима как-то пригласил посидеть на студии, помочь с оборудованием. Конечно же им помогал и Даник. Слово за слово и вот они уже оба идут к машине, рассказывая друг другу анекдоты. Они быстро нашли общий язык, а стоило узнать о графике ребят, как студия стала вторым домом, и пусть она выиграла лишние двадцать минут ухода пораньше, ребята были благодарны. После стали вскрываться маленькие факты о каждом из сотрудников, а когда на студию пришла жизнерадостная Айлин, понятие «свободное время» ушло в никуда. Девушки сразу спелись, а под конец рабочего дня Тауланова младшая скакала возле брата, прося о ночёвке вместе. Так у Аси появился третий дом и названная сестра.        Правда после этой ночёвки всё пошло на перекосяк, переворачивая её жизнь с ног на голову. Даник вёл себя по-другому. Шутил, привычно смеялся, но не было этой замкнутости и скованности в его движениях, он был совершенно расслаблен, позволял себе чаще улыбаться, играл с сестрой и она принимала в этом участие, позволяя себе на миг забыться и подумать, что улыбка действительно адресована ей. После очередной такой ночёвки и пришла пагубная мысль «он ей нравился». До трясущихся коленок, заплетающегося языка и бешеного сердцебиения где-то в ушах. Нравился.        И об этом не знал, разве, что слепой или глухой, кем и оказался Даник. Ребята всячески поддерживали её, порой подстёбывали и пытались подтолкнуть к действиям, что чаще всего вызывало алый румянец до ушей или попытки к защите, что, кстати, только раззадоривали их сильнее. Ася жутко смущалась, пока виновник рвавшегося наружу сердца защищал её, подшучивая в ответку, иногда стебя в ответ, иногда уводя с собой, оставляя ещё больше поводов для сплетен. Казалось, ему всё равно до их перепалок и придирок. Даник это сочетание многих приятных качеств. Добрый, отзывчивый, внимательный. Он всегда готов прийти на выручку друзьям, чтобы не произошло и куда бы его не занесло. Даник готов ради них на всё. И сражаться со своими демонами, тратить всё своё свободное время и совсем не жалеть сил. Он сильный, надёжный и...        Взгляд боковым зрением цепляется за тоненькие ручки, что пытаются медленно и не заметно подкрасться к опасно наклонившейся стопке блинчиков, что теперь стали похожи на Пизанскую башню. Ася невольно расплывается в лёгкой улыбке, осторожно кладёт лопатку на край стола и ловко подхватывает маленькую воровку на руки. Та звонко смеётся, стараясь засунуть в рот украденный блинчик и пытается жевать быстро-быстро, словно Ася собиралась лишить её маленькой радости. — Вкусно? — улыбается девушка, придерживая подругу на руках. — Ешь не спеша, подавишься.       Айлин забавно дёргает носиком, стараясь жевать и глотать, как можно быстрее, но как только понимает, что ответить она не сможет ближайшие две минуты, смиренно кивает. Сковородка опасно кидается маслом, ревниво напоминая о своём нахождении и в очередной раз обжигает руку. Ася недовольно шипит в ответ и усаживает девочку на стол, возвращаясь к готовке. — Дерётся. — буркает себе под нос девушка, а следом поворачивается, к довольной собой Айлин, что свесила ноги со стола и наблюдает за её действиями. — Тебе положить блинчиков? — интересуется девушка, переворачивая очередную порцию нагитсов на сковородке рядом. — Угусь. — кивает девочка весело, а следом резво спрыгивает со стола, тут же оказываясь рядом с Асей. Девушка успевает вовремя поднять сковородку в воздух, когда любопытное личико выглядывает из-за бедра. — Что готовишь? Наггетсы? — тараторит девочка, пытаясь подскочить как можно выше. — Сегодня на ужин планируется бешбармак, стопка блинчиков, пепси и... — девушка растягивает момент, с каким-то детским восторгом наблюдая за не усидчивой Айлин, почему-то это маленькое бедствие вызывало улыбку. — Пицца! — звонко вскрикивает девочка, начиная чуть ли не визжать от восторга. — Бинго, маленькая принцесса. За хорошее поведение, каждой принцессе полагается приятная награда. — Ася весело подмигивает, возвращая сковородку на плиту и включает газ, скидывая последнюю порцию на тарелки. — Ты каждый раз приносишь пиццу! — весело протягивает Айлин, оказываясь уже по-другую сторону от молодой особы. — Получается я всегда хорошая? — глазки девочки легко блестят в темноте ночной кухни, что делает момент почти волшебным.        Ася безумно рада, когда видит Айлин такой. По возрасту весёлой, наивной и слегка любопытной. Не смотря на отсутствие брата, занятость матери и весьма плотный школьный график и кружки, девочка не забывает улыбаться, что несомненно греет душу и сердце. — Конечно! Ты у нас самая лучшая! Самая красивая и добрая принцесса из всех кого я знаю! — весело произносит девушка, в очередной раз подхватывая Айлин на руки, сама же девочка хватает тарелку с блинчиками и они дружной гурьбой отправляются в гостиную. — Как Бэль? — с лёгкой надеждой в глазах интересуется девочка, когда щёки уже до предела набиты блинчиками. — Лучше! Как Айлин. — отвечает Ася с какой-то гордостью в голосе, что вызывает весёлый визг со стороны девочки. — Я, как Бэль! — довольно повторяет девочка, а после протягивает блинчик Асе, чуть ли не крутя перед носом. — А ты, как Мирида! Такая же смелая и отважная! — довольно произносит девочка и уже через пару минут, воинственно стоит на диване, придерживая рукой, тарелку с блинчиками. — Как тогда, когда ты спасла Даню! — весело вскрикивает девочка, поднимая маленький кулачёк вверх. — Я всего лишь смогла восстановить файл с видео, ничего такого. От этого бы никто не умер. — пожимает плечами Ася, наблюдая за игрой одного актёра. — Даник сказал, что ты его спасла! А он врать не станет! — возмущённо отвечает Айлин, забавно надувая губки, как она тут же расплывается в весёлой улыбке и медленно ставит тарелку на стол, пока в глазах у неё поблёскивает азартный огонёк. — Безоружных не бьют! — успевает вскрикнуть Ася перед тем, как в её сторону летит подушка, она проскакивает буквально в нескольких сантиметров над головой и врезается в дверной косяк. Однако второй снаряд прилетает точно в цель. Каштановые волосы забавно разлетаются в разные стороны, вместе с ветром, что прилетел вместе с подушкой и Ася забавно сдувает, выпавшую на лицо, прядь волос. — Ну держись!        Война только началась!

***

      Время уже давно за шесть, предательская стрелка часов неустало подтверждает неприятную мысль, он опаздывает, и опаздывает непростительно на много. 20:46, горит на круглом циферблате, заставляя слегка поморщится. Даник не любит врать, ещё больше терпеть не может не выполнять обещания. Но он действительно собирался вернуться домой пораньше! Вышел из студии за тридцать минут до назначенного времени и он успевал уложиться в срок. Как в студию влетел Дима с горящими глазами и улыбкой до ушей. И Даник просто ничего не мог сделать, кроме как устало стянуть куртку и направится вслед за ним, обсуждать новый ролик. А ведь они только сегодня закончили монтировать старый!        Нет. Даник любит свою работу, обожает радовать своих поклонников новыми роликами, читать комментарии и ночами работать над новым проектом. Иногда зарабатываться до поздней ночи, обсуждая какие-то поправки с Димой и командой, ездить на съёмки. Но только не тогда, когда дома его ждут две самые любимые девушки на свете.        Не то чтобы Тауланов всё время исполняет свои обещания, но перед Асей было стыдно. Сам написал, что сегодня вернётся домой пораньше и они смогут наконец досмотреть тот фильм, что в прошлый раз так и не вышло. Ася всегда выручает его, оказывается рядом в нужный момент, помогает с монтажём, с видео, где-то участвует вместе с ним и конечно же принимает участие в воспитании Айлин, что души в ней не чает. Сестра буквально тянется к Асе, каждый раз засыпает вопросами, когда та придёт в гости и как скоро они смогут поиграть. Данику уже откровенно говоря было стыдно за то, что у Исаевой не было личного времени. Та каждый день с завидной регулярностью проводит на студии, а когда появляется свободная минутка, мистическим образом оказывается у него на квартире. И это стало уже их маленькой традицией.        Даник не то, чтобы не доволен, ему нравится возвращаться с работы и видеть вечно весёлую Асю на кухне, нравится сидеть вечерами перед телевизором в компании двух самых прекрасных девушек в его жизни, чувствовать её приятный запах яблока с ноткой ванили, что как будто въелся в лёгкие и теперь каждое утро он просыпается от приятного аромата. А её... нет.        Они знакомы уже два года. И уже долбанных пол года, Даник не знает куда себя деть. Куда бы он не посмотрел везде крутится Ася, перед глазами вечно стоит её образ, стоит заснуть, как та приходит с милой улыбкой. Стоит открыть глаза, как она дарит ему такую же, когда тот перешагивает порог студии. Всегда весёлая, всегда нежная и некогда его.       Даник прекрасно понимает шутки ребят, каждый намёк и подкол, что летят в его сторону артиллерийными снарядами. Он готов слушать их хоть дни и ночи напролёт и ему, если уж говорить честно, всё равно. Шутки, шутками, а этих придурков, не уймёшь и грозным взглядом. Другое дело Ася. Каждый раз щёки девушки покрываются шёлковым румянцем, да так, что алеют даже уши. И Даник списал бы просто на её замкнутость, если бы не эти смущённые, короткие взгляды в его сторону. Словно она чего-то боялась, ждала. Осуждения с его стороны? Защиты?        Он не знал. Но каждый раз почему-то лез защищать от нападок ребят. А дома прижимал к груди, наслаждаясь ароматом спелых яблок и ванили, что буквально заполнял все лёгкие, радовался её улыбке, что теперь совершенно точно была направленна ему. Всё те же смущённые и полные надежды взгляды и глупая улыбка до ушей. Даник не дурак. Но ошибиться боялся. Потерять подругу не хотелось, она стала маяком, лучиком света и причиной, по которой он так рано оказывался дома. Признаться ей в чувствах сравнимо с тем, чтобы воткнуть себе же в грудь нож. Это бы разрушило их дружбу. И либо подарило что-то большее и сделало самым счастливым человеком на земле, либо разрушило всё на миллионы хрусталиков. А Даник бы просто не смог собрать всё воедино. Слишком привык, слишком уж любит, слишком оберегает, чтобы взять и разрушить всё своими чувствами.        Писк лифта вырывает из мыслей слишком резко. Даник успевает кинуть испуганный взгляд на хмурого соседа, что видимо ожидает пока сам мужчина покинет кабинку лифта и хмурит брови сильнее. Тауланов лишь быстро проскакивает мимо него, кидая мимолётное извинение и оказывается возле своей двери, чувствуя, как в груди снова расплывается тепло. Сейчас он откроет дверь и будет встречен её улыбкой. По телу несмело пробегается табун мурашек, разом прогоняя всю усталость, а на губах против воли расцветает улыбка.        Стоит двери открыться, как в нос ударяет множество запахов. Отчётливый мяса, еле уловимый блинчиков и её, что заставляет вдохнуть полной грудью, с упоением для себя отмечая, что она здесь, снова. Правда теперь запах чувствуется чуть горелый. Снова недоглядела за лазаньей? Даник устало стягивает с себя куртку, вешалка рядом, как раз кстати, появилась в квартире только благодаря Исаевой. Если бы не она, он бы до сих пор кидал куртку в угол и устало ложился спать. Но вместе с девушкой пришли и ароматические свечи и уют, еда и огромное количество веселья и улыбок. Он, действительно, считает её лучиком позитива в своей жизни. Пусть и не долгий.        Громкий смех бьёт по ушам, когда в коридоре оказывается Айлин, мокрая с ног до головы, но счастливая, видимо нёрф в её руках уже был без воды, что не скажешь о её сопернике. Ася появляется в коридоре ничуть не в лучшем виде. Мокрые вдрызг волосы, висят беспорядочными прядями, одежда, плотно прилегает к телу, очерчивая тонкую фигуру девушки, большие ляжки и кружевное белое бельё. Даник лишь на мгновение отвлекается на комплект одежды, за что расплачивается почти сразу же. Ася ловко выстреливает прямо на синюю футболку, ударяя прямой струёй в область ключицы. Айлин точно знает за кого спрятаться, чтобы совершенно точно не получить.       Ася успевает лишь тихо вскрикнуть, стоит заметить Даника, целилась то девушка явно в молодую особу. Айлин лишь с удовольствием выглядывает из-за спины брата и отправляет очередную струю воды, прямо в покрасневшее до ушей лицо Аси, что уже готова была сыпать извинениями. Правда теперь была вынуждена отступать. — Айлин! Всё, я сдаюсь! Ты победила! — тут же зачастила девушка, продолжая значительно отступать. — Русские не сдаются! — с азартным блеском в глазах продолжает маленькая бестия, как вода в нёрфе заканчивается. — Ой... — тихо произносит девочка и снова возвращается в своё укрытие за спину брата. — Привет, братик. — улыбается она, стараясь почти полностью спрятаться за брата, стоит ей заметить, что Ася только отплевалась от очередной порции воды в лицо. — Как работа? — протягивает девочка. — Ты за моей спиной не прячься, а честно играй, раз уж взялась. — с лёгким упрёком, протягивает Даник, моментально подхватывая сестру на руки. — А за свои поступки нужно отвечать, правильно я говорю, Ась? — протягивает Даник, как тут же получает точный выстрел в нос. — У нас дезертир! — вскрикивает Айлин, как тут же получает и она.        Комната наполняется громким смехом, пока Даник и Айлин пытаются хоть как-то прикрыться от беспощадных атак девушки, а сама молодая особа с ярким взглядом выливает остатки воды на нового игрока. Бархатный, весёлый смех Аси бьёт по ушам, в груди приятно теплеет, заставляя чуть ли не мурлыкать от удовольствия. Ему нравится её смех, кажется эту мелодию он готов слушать вечно. Он сам не замечает в какой момент начинает изучат её. Растрёпанные, каштановые волосы, что паклями свисают в разные стороны, россыпь веснушек, что ярким хороводом расплылись на её щеках. Большие карие глаза, что смотрят на него всё с той же надеждой и лёгким обожанием. Пухлые щёчки. Головокружительная улыбка, что заставляет сердце биться чаще. Захотелось её поцеловать...        Маленькая капелька воды стекает по её скуле ниже и взгляд цепляется за неё, она скользит по тонкой шее, опускается к ключице и уходит в углубление между грудей. Даник напряжённо сглатывает, с интересом наблюдая за так красиво облекающей её тело футболкой, что так нежно обнимает её за талию и бёдра.        Ася тихо взвизгивает и тут же прикрывается руками, стоит приподнять взгляд чуть выше, как можно заметить очаровательный румянец на щеках. Он дурак, совершенно точно. Исаева тут же пропадает в дверях, а Туланов морально отвешивает себе сильнейший подзатыльник. Ну надо же было. Так в открытую пялится! — Там ничего не горит? — в догонку успевает бросить Даник, чувствуя себя полнейшим идиотом, в ответ раздаётся очередной вскрик. Всё же горит....        Стоит перевести взгляд на притихшую на руках Айлин, как он встречается с ехидной улыбкой и еле заметным блеском в глазах сестрицы. Всё же это был её план, хитро. — Понравилось? — довольно интересуется, словно пробует на языке это слово, ехидничает. — Из-за вас, юная леди. Завтра я вынужден идти в ненавистной футболке. — проигнорировав вопрос, бурчит себе под нос Тауланов и тут же спускает девочку с рук. — Не придётся! — с весёлыми нотками в голосе протягивает девочка. — Ася всё постирала. Так что пойдёшь в своей любимой. — теперь девочка улыбается во все тридцать два. — Ты не ответил! Так понравилось, м? — протягивает та, переминаясь с пятки на мысок. — Айлин! — обжигающий шёпот, больше похожий на шипени слетает с губ против воли, как и прожигающий раздражением взгляд и сестра отвечает лишь ехидной улыбкой. — Значит понравилось. — туманно отвечает девочка и тут же исчезает в дверном проёме. — Дай ей одеть что-нибудь, Ромео. — фыркнула себе под нос сестра.       Даник лишь тяжело выдыхает, облокачиваясь о стену, пока сам вытирает воду с лица. А собственное сердце отдаётся где-то в ушах, пока фантазия подкидывает новые и новые образы. Вот он стягивает с неё мокрую насквозь майку, спускаясь лёгкими поцелуями вниз по шее. Расстёгивает мешающий, кружевной бюстгальтер, открывая себе вид на твёрдые соски. Даник тяжело выдыхает, прикрывает глаза и еле слышно стонет, эта девчонка сведёт его с ума.

***

      Ася ушла переодеваться сразу же после героического спасения их ужина. Что даёт Данику время на уборку и на то, чтобы собраться с мыслями и наконец выкинуть всё ненужное из головы. Сам он уже давно переоделся в домашнюю одежду и сейчас усердно делает вид, что занят уборкой и совершенно не замечает заинтересованного взгляда сестры. — Когда признаешься? — протягивает Айлин, скидывая ноги с дивана, специально мешая брату вытирать пол. — Никогда. Подними ноги. — раздражённо протягивает Даник. Этот разговор поднимается уже не первый раз и каждый раз приводит к одному и тому же. Он говорит, что ему это не нужно, а сестра выстраивает новый план по их сближению. — Ты трус. — с упрёком кидает сестра, а после всё же выполняет его просьбу и поднимает ноги. — А она не считает тебя трусом. Для неё ты храбрый. — будто невзначай протягивает девочка.       Даник лишь тяжело выдыхает, усаживаясь на пол, пока сам кидает на неё «чего ты вообще от меня ждёшь» взгляд. Правда стоит заметить нахальную улыбку сестры, как всё встаёт на свои места. — Я НЕ буду этого делать. — выделяя второе слово, протягивает Даник в ответ, на что получает «ещё как будешь» ответный взгляд со стороны сестры. — Если ты думаешь переплюнуть меня в упёрстве, то ты глубоко заблуждаешься. Я — твоя сестра. — с упрёком произносит девочка, забавно надувая щёчки. — Ну во-первый, упорстве. А со вторым аргументом я бы поспорил. — протягивает Даник, кидая мокрую насквозь тряпку в ведро с водой. — Что я твоя сестра? — удивляется Айлин, отчего тёмные брови вскакивают чуть ли не до самого лба. — И это тоже. — усмехается Даник, за что получает лёгкий удар в плечо. — Эй. — Даник забавно морщится, словно ему больно и не сдерживает лёгкой улыбки. — Иди! Она ждёт! — уже более уверенно протягивает Айлин, чуть ли не толкая того в бок.        Даник успевает бросить в её сторону «никуда я не пойду», самое забавно, что он даже почти убедил в этом самого себя. Правда что же тогда он делает на пороге своей же комнаты, боясь её, как огня остаётся загадкой. — Ася, ты закончила? Я могу войти? Нам нужно поговорить. — за дверью настораживающе тихо, что заставляет Даника лишь нахмурится и растрактовать по-своему. — Слушай, я хотел... — не успевает он закончить предложение, как за дверью слышится шелест ткани, а следом тишину разрывает её взволнованный голос. — Да... Конечно... — значит ему не показалось - взволнованный, стоит ему открыть дверь, как Даник лишь сильнее убеждается в этом.        Алый румянец играет на её щеках, пока волосы забраны в неряшливый пучок и продолжают свисать забавными мокрыми прядями. Пока карие глазки бегают по комнате и не знают куда деться, кажется сам Даник слышит её бешеное сердцебиение в ушах, или это его собственное? На ней его футболка... Его, блять, футболка. В которой она кажется такой маленькой и хрупкой. Она буквально тонет в ней, а под одеждой наверняка ничего и нет. Даник поспешно отворачивается, прожигая растерянным и смущённым взглядом косяк двери. Встречаясь с ободряющим взглядом сестры, что поднимает вверх два больших пальца в знак поддержки. — Я зайду, позже... — выдавливает из себя мужчина и ему почти удаётся не выдать дрожащий голос, почти... — Всё хорошо Дань, мы можем поговорить. Это что-то срочное? — весёлый голос девушки выводит из напряжённых мыслей и Даник в очередной раз за сегодня тяжело выдыхает, пытаясь собраться с мыслью. Он смотрит на сестру одним взглядом говоря, что вряд ли справится. Правда от той исходит только позитив, та поднимает пальцы вверх и лишь одними губами произносит : «ты справишься». — Я... Хотел извиниться. - произносит мужчина и делает робкий шаг в её... Свою. Комнату. Понимая что назад уже пути нет, сестра за дверью его с потрохами съест стоит ему дать заднюю. — Прости за случай в коридоре. Я нечаянно... Точнее, не нечаянно. Но не то, чтобы специально... Просто... — «боже, просто заткнись» - трезвонит сознание, однако безпорядочный бред продолжает слетать с губ. — Я не это имел ввиду. Я пялился на тебя, но я не извращенец, я сделал это неосознанно. То есть... — «да, братан, это конец...»       Тихий смешок всё же заставляет поднять «какого хрена» взгляд в сторону девушки, когда замечает, что та еле сдерживает смех, она забавно прикусывает нижнюю губу, пытаясь спрятать улыбку, кажется даже щёки изнутри прикусила. Правда её глаза выдают и сам мужчина уже не может сдержать весёлой улыбки. — Давай, можно. Я дурак. - произносит Даник, уже в открытую посмеиваясь над собой. — Я, действительно, пялился на тебя, но женщина, ты сама виновата! Я вернулся с работы, усталый, а ты меня встречаешь. Так... — продолжает оправдываться мужчина, разводя руками. — Конечно я... Растерялся. — фыркает Даник. — Ты только что назвал меня женщиной? — голос полный упрёка заставляет перестать улыбаться и тут же выпрямиться, скрывая лёгкую улыбку. — Нет, тебе послышалось. — пожимает плечами Даник. — Я бы не прокололся два раза за вечер. — уклончиво отвечает Тауланов, стараясь спрятать пробивающуюся улыбку и как можно сильнее подавить рвущийся на волю смех. — Ты назвал меня женщиной, Тауланов! Ещё и нагло врёшь! — возмущается девушка и уже в открытую смеётся, кидая в него ближайшей подушкой, причем, признаться, попала удачно. Даник отвечает лишь тихим смехом, ловит, почти упавшую подушку и отводит ту в сторону. — Прости. — с тихой мольбой протягивает парень, подавляя очередной смешок, хотя со стороны выглядит словно провинившийся кот. Если бы не тихие смешки, девушка бы ему поверила. — Я не хотел. — протягивает парень и всё же не сдерживает звонкого смешка. — Лжецам нет прощения! — возмущается Ася. И голос кажется таким звонким и пронзительным, что Даник заметно морщится, а когда открывает глаза, ему уже ощутимо прилетает вторая подушка. — Защищайся!       Перед глазами мелькают полные азарта карие глаза, девушка, прикусывающая нижнюю губу и ощутимый удар подушкой в бок, что заставляет отступать, сквозь смех. Правда за спиной уже слышится щелчок двери, вот же мелкая зараза. — Смешно тебе? Как пялится на девушек, так мы первые, а как отвечать за последствия так... Эй! — Ася лишь громко вскрикивает, вовремя уворачивается от кинутой в неё подушки, что почти безшумно плюхнулась на пол. — Ты сам лишил себя оружия! Шанс я тебе давала! — с весёлым смешком протягивает девушка и кидается в бой. — А как же безоружных не бьют? — смеётся Даник, принимая весьма болезненные удары девушки, что прилетают в основном по бокам, что заставляет отступать всё дальше назад, девушка лишь громко смеётся, стараясь не бить по слабым местам, специально не бьёт сильно. — Правильно, их добивают — и он готов поклясться, что в её глазах пляшут сами демоны, она наносит очередной удар в облась теперь уже руки, если бы Даник вовремя не загородил голову, он пришёлся бы по волосам. — Это ты никак с возрастом не смеришься, старая? — смех теряется в тихом вскрике, очередной удар приходится уже по другой руке, ноги путаются и Даник падает на кровать, тут же переводя на девушку «осторожнее» взгляд.        Правда девушка падается в том же одеяле, что и он и падет следом, но он успевает вовремя её поймать. Что-то много «правда», да? Сам нервничаю. Даник тяжело выдыхает стоит почувствовать её бёдра на своих, руки тут же ложаться на них, чуть придерживая, чтобы она не упала. Как сам себе попытался оправдаться мужчина. Правда девушка, кажется об этом не думает, он кладёт подушку рядом с его лицом, нависая сверху, посылая лёгкий ветерок по волосам, заставляя чуть прищурится. В следующий момент на губах уже чувствуются её. Мягкие, податливые, нежные. Она целует осторожно, словно сама боится сделать неприятно, больно, словно ждёт, чтобы он её оттолкнул, обругал, накричал, что угодно сделал, только бы не бездействовал. Замки вместе со всеми запретами исчезают, растворяясь в лёгком тумане. Она поцеловала, сама... Он отвечает, слабо, нежно, запускает руку ей в волосы, опускает к шее и притягивает чуть ближе. Её язычок скользит по его губам, заставляя ответить. Поцелуй быстро переростает из нежного в требовательный, полный чувств и эмоций. Сердце бьётся где-то в ушах с удвоенной силой, а тихий стон теряется где-то на краю сознания. Вторая рука проходится вверх по её бедру, чуть задирая футболку, пальцы лёгким движение скользят чуть выше и лёгкий стон всё же срывается с его губ. Он оказался прав, без белья. — Люблю. — тихо шепчет девушка, поцелуй становится более отчаянным, Ася то и дело прерывает поцелуй, покрывая хаотичными короткими его шею и подбородок и снова возвращается к губам, углубляя. — Я люблю тебя. — тихо шепчет девушка, проскальзывая руками чуть выше, задирая футболку. — Нам нужно остановится. — произносит Даник, перехватывая её руки, отрываться от губ не хочется, но слова, слетевшие с губ быстрее желаемого, заставляют её отстраниться быстрее любого другого действия.        На её щёчках играет яркий румянец, пока девушка загнанно дышит, не зная куда девать собственный взгляд, он слышит её сердцебиение слишком отчётливо, ведь у самого то гуляет не хлеще. Только вот во взгляде испуг, Ася явно чувствует себя не уютно и Даник спешит успокоить, заверить. Он почти невесомо касается её шеи и притягивает ближе, оставляя слабый поцелуй на её губах и прижимается своим лбом к её. — Я люблю тебя, милая. Наши чувства взаимны, не нужно на меня так смотреть. Просто... Рано. И Айлин за дверью. — Даник шепчет тихо, гладит успокаивающе по волосам, слыша, как тихий стон срывается с её губ и та устало кладёт голову ему на плечё. — Прости... Я совсем про неё забыла... — в тон ему отвечает девушка, чувствуя, как щёки предательски алеют. Даник отвечает лёгким смешком и откидывается на кровати, довольно прижимая девушку к груди. Она рядом... Они целовались. — Это... Значит, что мы теперь встречаемся? — заинтересованно протягивает парень, встречаясь с испуганным взглядом девушки. — Потому, что если ты в очередной раз назовешь меня просто другом я... — начинает возмущаться Даник, замечая слабую улыбку девушки. — Встречаемся. — кивает та, вовремя прерывая его запутанную речь. — Ес. — Даник довольно протягивает эту фразу, откидываясь на кровати, под весёлый, заливистый смех девушки. — Посторонись! — Айлин врывается в комнату с громким визгом.       Девочка буквально подключается к ним в объятья, пока Даник обнимает теперь двух самых нужных девушек, одну самую родную,а вторую выбранную сердцем. Даник нежно целует каждую из них в макушку, не скрывая довольной улыбки. — Когда дети? — раздаётся тихий голос Айлин, что тут же перебивает громкий смех Аси. — Нам тебя хватает, заноза. — отвечает Даник, подключаясь к смеху возлюбленной.        И ни что уже не сделает его счастливее. Ну может двойня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.