ID работы: 12900765

Гость программы

Jojo no Kimyou na Bouken, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
​ После разрушения барьера, люди и монстры стали жить в согласии. Какие-то монстры переезжали жить на Поверхность, некоторые люди переезжали в Подземелье. Меттатон, например, решил остаться в Подземелье и продолжать устраивать различные шоу. Фриск сначала хотела выбраться на Поверхность, но она так сильно привязалась к роботу, что решила остаться жить с ним. Но, совершенно случайно, Меттатон нашёл себе друга. Такого же веселого, энергичного человека. Этим другом стал Гвидо Миста, который не пропускал ни одного шоу Меттатона, тем самым обратив на себя внимание. ​ И как-то в декабре, Миста решил проведать друга. Зайдя в аккуратный домик, Гвидо тут же встретил Меттатона, который бегал туда-сюда в панике. ​ – Что случилось, бро? – Спросил Миста. ​ – Я НЕ ЗНАЮ, КАК В ЭТОТ РАЗ УДИВИТЬ ЗРИТЕЛЕЙ! ​ – Так, не паникуй, сколько ещё до шоу? ​ – ДВА ЧАСА!!!! – Паникуя, прокричал Меттатон, давая понять, что всё серьёзно. ​ – Ёбнврт…Меттатон, не мог раньше мне об этом сказать, я бы может придумал что-нибудь. ​ – Ну уж извини, Мисти. ​ – НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ​ – Агрессивный крошка Мисти~ ​ – Сам такой. ​ – А ХОТЯ, У МЕНЯ ИДЕЯ! ​ – Какая? ​ Меттатон усмехнулся, ничего не сказав. Он лишь взял Мисту за руку и повёл в подвал. Оттуда они вышли на сцену. ​ – На самом деле я пошутил, до шоу оставалось 10 минут. ​ – Ты хочешь, чтобы я выступил с тобой? ​ – Агась. ​ – Окей, я за! ​ Фонари, освещающие сцену, замигали разными цветами, говоря о том, что шоу уже началось. Зрители уставились на Меттатона и Мисту. ​ – Итак, дорогие зрители, это мой пупсик Мисти! ​ – А это мой робо-мальчик Меттатоша! ​ И тут зрители начали смеяться. Вот только Фриск, во всей этой толпе зрителей, явно не улыбалась. В её голове начали появляться мысли, что Миста скоро станет новым обожаемым объектом Меттатона и полностью заменит Фриск. По щеке скатилась слеза. Но Меттатон это сразу заметил. ​ – Фриск, детка, не плачь. Ты же знаешь, что люблю я лишь тебя. Ладн, после шоу поговорим. ​ Фриск улыбнулась, а Меттатон, послав ей воздушный поцелуй, продолжил выступление. ​ – Итак, дорогуши, давайте доведём Мисти до инфаркта! Для этого вы все хором кричите «четыре», договорились? ​ – ДАААА! – Прокричали зрители. ​ И тут Миста стал смотреть на всех и охреневать. В зале кричали запретную цифру всё громче и громче. ​ – Ладн, ребят, тише. А то рил до инфаркта доведём. Слушай, пупсик, когда у тебя день рождения? ​ – Сегодня. ​ – ТРЕТЬЕГО ДЕКАБРЯ?! СЕГОДНЯ?! ТОГДА ТОРТ НА СЦЕНУ! ​ Через пару минут на сцену принесли торт. Меттатон медленно подошёл к Мисте. Гвидо посмотрел на торт и улыбнулся. ​ – Спасибо, Меттатоша, ты так добр. – Спокойно сказал Миста. ​ Но вдруг, Меттатон зарядил этим тортом Мисте в лицо. ​ – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ​ Шоу длилось ещё примерно полчаса. Зрители были в восторге от Мисты, что очень понравилось Меттатону. Поздним вечером, робот начал говорить с Гвидо буквально обо всём. Затем, он протянул Мисте какой-то браслет. ​ – Бро, с днём рождения! В этом браслете есть моя крохотная частица души. Береги его. ​ – Спасибо большое, ты так щедр. ​ – Не за что. После твоего выступления, рейтинги взлетели. Выступай со мной почаще. ​ – Но тут уж как повезёт. Мне ещё нужно на Поверхность, друзей проведать… ​ А тут уже выбор за вами. Миста мог проведать друзей, а затем вернуться обратно. А также мог уйти на Поверхность навсегда, из-за тоски по своей Родине. Или же он остался в Подземелье, забыв про друзей на Поверхности. ​ Дорогой Гвидо Миста, поздравляю тебя с юбилеем! Спасибо, Араки, за то, что создал такого прекрасного персонажа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.