ID работы: 12900776

Я слаб

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы же сможете меня простить, учитель?

Настройки текста
Грохот был слышен со всех сторон, обломки здания валялись везде где можно и нельзя, а среди облаков пыли и грязи можно было заметить блондинистого киборга, что отчаянно сражался против тощего монстра похожего на ящера. Бой был довольно трудным и долгим, способности врага были неплохими, он обладал быстрой скоростью и ловкостью, благодаря чему он мог легко уклониться от атак или вовсе сбежать. Одной из способностей было даже отбрасывание хвоста и восстановление его через минуту, хоть эта способность и не была особенной или нужной, но иногда пригождалась. Сенсоры Геноса могли легко уловить быстрое перемещение своего оппонента, но проблема была в другом. Киборг лишился рук и мог только уворачиваться, растягивая время до прибытия других героев, но видимо никто и не спешил на помощь. Ящер наверняка понял в чем дело и решил воспользоваться ситуацией, ускорив себя, он вложил все силы в последний удар в поломанный корпус киборга, откуда выбивался синий свет ядра. Звук удара по металлу не заставил себя долго ждать, покалеченное тело полетело в ближайшую стенку. Но не успел блондин подняться, как монстр подбежал и оторвал одну из ног. В связи с нынешним положением дел, киборгу оставалось лишь самоуничтожение, взорвав собственное ядро он мог создать взрывную волну, что стерла бы ящера в порошок. Но не успел он привести свои мысли в действие, как послышался звук удара, а позже падение внутренностей монстра на асфальт. Генос не поверил своим глазам, перед ним стоял его учитель, что снова победил злодея с одного удара. Без лишних слов, Сайтама поднял то, что осталось от тела киборга и улыбнулся, как бы говоря, что все хорошо. Генос чувствовал себя ничтожным, мало того, что он не подумав над планом ринулся в бой, потеряв обе руки в первые минуты, так он ещё и доставляет неудобства своему учителю.

***

Немая тишина леса прерывалась звуками шагов, что были отчетно слышны. Даже птицы не удостоили то место своими песнями, может быть это было связано с лабораторией, находящейся неподалеку. - Я так слаб - шепотом проговорил киборг, пытаясь не отключиться, пока учитель тащит его к доктору Кусено - Простите, что снова доставляю неприятности и вам приходится снова меня спасать. Мне очень жаль что я разочаровываю вас каждый раз. Я даже не могу уследить за всеми своими конечностями, не говоря уже о серьезных сражениях. Сайтама молчал, это был первый раз, когда он выслушал все что думает ученик, не пытаясь ограничиться в 20, а то и меньше слов. Генос больше не мог тянуть время, но перед отключением, последнее, что он услышал были слова учителя: - Ты не прав

***

Снова эти белые стены, Сайтаме становилось не по себе каждый раз, когда он приходил в лабораторию Кусено. В комнатах постоянно что-то жужжало и мигало разноцветными огоньками, прям как в фильмах. Доктор вышел навстречу лысому мужчине, и кинув быстрый взгляд на Геноса, что-то пробормотал, скорее всего он был недоволен таким поворотом событий. Но несмотря на все возмущение, Кусено все-таки взял остатки киборга и быстрым шагом направился в мастерскую, а Сайтаме оставалось лишь ждать. Размышляя над словами ученика, он не заметил как пролетело время и дверь снова открылась. Доктор спокойно прошелся по комнате, словно думал над словами, что он хочет произнести. И наконец после пары минут ожиданий, он начал говорить: - К счастью корпус пострадал не так сильно, а вот насчет рук и ног я так сказать не могу - Кусено медленным шагом подошел к Сайтаме - Когда мы сможем вернуться домой? - Мне надо ещё подлатать его, да и укрепления в области конечностей не помешают, так как он вечно их где-то теряет. Не думаю что успею закончить сегодня. Сайтама тяжело выдохнул, он не знал почему так волнуется за киборга, может на него так сильно повлияли те слова? - Знаешь, он обожает тебя - с некой грустью выдал Кусено после долгого молчания - Хочет стать таким же сильным, постоянно рассказывает о тебе без умолка. Он взрослый парень, но порой его поступки приводят меня в шок и я даже не знаю смеяться или плакать. Сайтама внимательно слушал и не очень понимал на что намекает доктор. - Я просто хочу чтобы ты объяснил ему, что в жизни главное не сила. Может быть, он хотя бы тебя послушает, так как для него ты авторитет. Мужчина неловко кивнул, он не знал что отвечать на такую просьбу.

***

Снова новый день, именно с такой мыслью просыпался Сайтама каждый раз. Из кухни шел манящий запах еды, видимо Генос уже вернулся. Повалявшись ещё пару минут, мужчина все-таки находит в себе силы встать. Но когда он заглянул на кухню, киборга там не было, лишь тарелка одиноко стояла на столе. Ещё раз убедившись, что Геноса нет в квартире, Сайтама сел за стол и обнаружил записку - "Ушел тренироваться - Генос". Мужчина успокоился и начал завтракать, дожидаясь возвращения ученика. Прошло больше четырех часов, с момента прочтений записки, это определенно заставило мужчину волноваться, ведь Генос не отходил от своего учителя ни на минуту, а сейчас просто пропал под предлогом тренировки. Да он даже никогда без учителя не тренировался! Мысль, что киборг мог заниматься с кем-то другим, заставляла Сайтаму злиться. Быстро одевшись, мужчина выбежал из дома и начал предполагать где он может тренироваться. Но он не смог вспомнить подобных мест, из-за чего пришлось остановиться и поразмыслить мозгами. Вообще они не так часто тренировались вместе это было всего один раз. Но делать было нечего, остается лишь надеяться что Генос и правда там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.