ID работы: 12900806

Это связало меня и тебя.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она тебя сломает ,и будет этому рада.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Максим сидел, и смотрел стрим. Из-за его нелёгкой работы он наблюдал стрим на рабочем месте. Он же модератор на этом канале. Да не абы кого, а актёра озвучки. Егора Васильева. Его любимая работа банить людей. Банит он их не потому-что хочет, а потому-что люди бывают говорят бан ворды, оскорбляют и привязываются так сильно что пишут везде, что бы их заметили. Последний тип был очень распространённый. Столько людей хотят быть ближе к актёру, что готовы на что угодно. Так появилась девушка под именем Sombra_fan, она лезла к Егору из всех щелей. Она и донатила и в чат игр писала и даже строчила во всех соц.сетях лишь бы её заметили. Она уже стала входить во вкус, и все на стриме её знали. Сомбра не говорила бан ворды всегда была вежлива, но навязчива в этом и была её проблема. Хантсему это уже надоело и он уже решил вмешаться что бы та перестала докапываться до стримера .Он написал в чат сомбре что если она продолжит то бан обеспечен. Та в свою очередь поняла, что видимо привлекает к себе много внимания. Ведь весь чат говорил про неё и её навязчивость. Начался следующий стрим .Она пристала донатить и писать в соц.сетях но она продолжила посещать стримы. Но на этот раз девушка просто писала чату и иногда задавала вопросы Егору. Ну и конечно же она не забыла про Максима. И начала приветствовать мужчину каждый раз, когда тот приходил на стримы. Максим в свою очередь не понял почему девушка начала к нему подлизываться, хотя всё было проще простого она просто не хотела в бан. Так продолжалось несколько дней? недель? Пока сомбра не исчезла на месяца 2 или больше от неё ни слуха ни духа… Хант уже и забыть успел про их непонятное общение. Но в один из тихих стримов Сомбра решила вернуться. Но не абы как, а задонатив огромные деньги от этого в ахуе был Егор и Хант и все на стриме. Сума не маленькая, а девушка ворвалась на стрим очень эффектно. Девушка вернулась с новыми силами но на этот раз она достовала Ханта. Она начала писать ему в дискорде. Девушке для каких то личных целей понадобилась информация об любителе стримов. Сомбра была очень мягка с хантом и не давила на него что бы тот выдавил хоть какую-то инфу. Она дала ему время подумать и потом дать немного иформации. Через час хант решился на продолжительный разговор с девушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.