ID работы: 12900891

конец света

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

оно само

Настройки текста
Кенму мало интересовали окружающие вне волейбольной площадки. Для него других людей, кроме матери и Куро, в принципе не существовало. Люди были или  функциями, или раздражителями, и он забывал о них, как только они пропадали из поля зрения, то-есть, как только он переводил глаза на экран консоли. Но Хината - он не был ни функцией, ни раздражителем. Он был - интересным, и Кенма с холодком под ложечкой чувствовал, что этот интерес взаимный. Хината, как только появился на горизонте,  сходу начал взаимодействовать и вовлекаться, и Кенму это не испугало и не взбесило. Рыжий сразу ему... понравился, что-ли? С этой своей молочной кожей, буйной энергией, глазищами восторженными и непосредственностью. Кенма обычно не замечал внимания к себе со стороны окружающих, а когда замечал - раздражался, прятался или огрызался. Безнаказанно проявлять внимание мог Куро, но это Куро. Особый случай. Симбиотический организм. А когда смотрел Хината, это было... Приятно. Радостно. Волнующе. И даже не пришлось привыкать. Даже в детстве, даже Куро он не сразу подпустил. А Хинате сразу стало можно: подходить - близко, называть - по имени, заглядывать  в лицо, скакать вокруг, доставать вопросами, плюхать свой зад рядом, вжиматься в бок и совать нос в экран. Некома замирала в священном ужасе, Куроо поначалу темнел лицом, потом стал прятать улыбку. А когда увидел, как Кенма безропотно откусывает протянутую Хинатой булочку с мясом, даже взревновал. Его малыш доверяется какому-то левому выскочке!  А его малыш был готов не только есть из рук Хинаты, он был готов и самого Хинату съесть. И это тоже было странно, потому что раньше, до Хинаты, живые люди Кенму не привлекали в этом плане совершенно. Во всяком случае, ему ни разу не приходило в голову, что объятия могут иметь эротический подтекст. Его обнимали родители, его часто обнимал Куро, но это было просто тепло и безопасно. Ну или потно и недолго, в случае с командой после побед. А когда его притиснул Хината, под ногами Кенмы чуть земля не разверзлась. Во-первых, когда обнимает Куро, ему утыкаешься лбом в ключицы, а Хината дышит в шею. И хочется откинуть голову, и запустить пятерню в Хинатины вихры и подтолкнуть, чтобы он провел по шее носом, языком, чтобы укусил, чтобы его ладони стекли по лопаткам к пояснице и ниже, хочется дернуть его на себя, или отпихнуть и вжать в стену, в мат, во что-нибудь, вжаться самому, провалиться в это горячечное, до дрожи, желание присвоить, завладеть, обладать. Кенма умеет держать себя в руках. Он рассказывает Хинате про свой канал, игры, стримы, донаты. Успокаивает, что платить за просмотр стрима не нужно. Ждет пользователя HotHead в чате. Давится и прерывает трансляцию, когда видит сообщение "дай чипсину" от Хинаты. А все потому, что как раз облизывал соленые пальцы. Глядя на дурацкое сообщение, Кенма снова медленно проходится по пальцам языком и закрывает глаза. Это мог быть язык Хинаты. Или пальцы Хинаты. Рядом никого нет, и держать себя в руках необязательно. Они переписываются почти каждый день. Хината кидает фотки и видео всего, что видит, шлет гневные голосовые жалобы на Кагеяму и Цукишиму, просит показать остальные комнаты в квартире, потому что видел только стену за креслом Кенмы. Кенма хочет Хинату целовать и чувствует себя гребаным Гумбертом. На очередных сборах Хината зависает с Кенмой в комнате Некомы: Кенма играет, Хината сидит рядом, склонив голову Кенме на плечо. Кенма остро ощущает эту близость, ему трудно сосредоточиться на игре, он проигрывает, а Хината возбужденно комментирует и советует, в итоге заявляя, что кое-кто потерял форму, и лучше бы дал поиграть ему, Хинате. - Попробуй забери, - с вызовом и затаенной надеждой говорит Кенма. И простодушный рыжий клюет, наваливается, хватает за руки, прижимается со спины, с победным кличем выдирает приставку, падает ничком на футон, прижимая добычу к животу и дает Кенме оправданный повод так же навалиться со спины, потерять голову и недвусмысленно, откровенно облапать выставленный зад, сжечь мосты, вскрыться и остаться в пустоте, с сердцем в горле и яйцами Хинаты в горсти. Конец света в представлении Кенмы вот примерно такой же - время исчезает, будущее исчезает, пригодный для дыхания воздух исчезает, свет меркнет, и все твое существо сжимается в ожидании смертельной взрывной волны. Хината вздрагивает, Кенма сглатывает и вдруг Хината отчетливо подается навстречу прикосновению, и к Кенме возвращается слух с тягучим хинатиным всхлипом: - Ещ-щщё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.