ID работы: 1290092

in mijn hart

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победное возвращение.

Настройки текста
Отец и мать Экки сидели в кабинете у врача. -Как скоро она придёт в себя? – задал вопрос отец. -Мы не можем сказать наверняка, - доктор отвел взгляд в сторону.- будем надеяться, что скоро. *** Прошел уже год со «смерти» Экки. За окном была осень. Яркие листья покрывали все вокруг. Иногда шли дожди, но чаще светило яркое солнце. Ребята уже закончили 6-ой класс в новой школе. Что касается Джоепа, то можно сказать, что он изменился в лучшую сторону. Теперь у него много друзей, он больше никого не задирает. Все очень скучают по своей подруге. Они уверены, что девушка скоро вернется к ним. *** Палата номер 4. Все стены увешаны детскими рисунками. На улице льет дождь. Окно открыто, так что прохладный ветер проникает в самые отдаленные уголки палаты. В том помещении сидят и ждут чуда два взрослых человека. Казалось бы, что в их возрасте в чудеса верить глупо, но это единственное, что они могут сделать. Они сидят рядом с кроватью, на которой лежит девушка. Короткие светлые волосы раскиданы по подушке. Она как будто бы спит. Её мать тихо всхлипывает, она почти утратила надежду. Вдруг реснички на глазах у девушки задрожали. Она издала тихий еле слышный стон. Ее родители мгновенно вскочили со своих стульев. Девушка приоткрыла глаза. -Мам? Пап? Что происходит? Родители не могли скрыть своего счастья. Отец бросился искать врача, он очень боялся,что его дочь пришла в себя ненадолго. *** -Усатый доктор! – воскликнула Экки – Ваши усы опять отросли! -Да милая, как и твои волосы. – сказал с улыбкой доктор и погладил ее по голове. -Когда я смогу вернуться к нормальной жизни? Я уже прекрасно себя чувствую! -Боюсь не очень скоро, ведь ты еще очень слаба. Тебе надо оставаться под постоянным наблюдением некоторое время. Зато твои друзья могут навещать тебя! Дождь за окном закончился и всю комнату осветили яркие лучи солнца. В окно подул теплый ветерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.