ID работы: 12901072

Отдых.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
      Быть бандитом не просто. Как бы смехотворно это не звучало, однако, не от хорошей жизни ведь окунаются в эту пропасть… А если и окунаются — то по самое горло. Да так, что теперь не смотря на то, сколько пенни было вынесено в их руках — душу бандитскую может успокоить только телега украденного золота. Если не больше.       Белль была одной из таких бандиток. Она сама уже и не вспомнит, в какой момент свернула не туда, однако, её бандитская душа всё ещё не была спокойна. Даже не смотря на возраст, женщина по праву считала себя способной совершать «обходы»: она была изворотливой и меткой, в придачу ещё и хитроумной и находчивой. А то, что вместо своей руки у неё золотой протез — вообще не было минусом. Скорее, наоборот. Иногда это помогало держать цель чётко на мушке: рука ведь не дрожит так сильно, как собственная.       А ещё у Белль был супруг. Сэм. Сэм, если честно, себя бандитом не считал даже после долгой жизни со своей спутницей — ну не получалось у него! Падкий на добычу и способный выбить дерьмо из любого, на кого лишь укажет пальцем Белль, он всё же предпочитал считать себя всего лишь несложившемся боксёром. И несложившемся тренером. И несложившемся фабричным рабочим… Да и вообще, в отличие от Белль, он не подходил на роль грабителя так хорошо: он был чертовски силен, но всё ещё не научился следовать планам и, тем более, строить их. А ещё он не может похвастаться прекрасной ловкостью. Да и умом тоже…       В общем, да. Они были… Разными. Даже чересчур. Но их, кажется, все устраивало — пока Белль на постоянной основе ищет «золотые жилы», Сэм лишь изредка присоединяется к ней, в основном смирно проводя досуг в доме и наводя там порядок, уже готовясь к приходу вновь уставшей супруги. Так проходил не то, что день за днём — должно быть, уже год за годом.

***

      Белль возвращается с вылазки. В очередной раз она продемонстрировала величие банды Золотой Руки в одиночку, что, следует отметить, очень утомляет. Женщина уже едва перебирает ногами, сжимая в бледной руке мешочек, полностью набитый золотом, а в механической — своё шоковое ружьё. Ещё чуть-чуть и она доберётся до дома...       Ещё стоя в дверном проёме можно было уловить приятный запах где-то из кухни. Белль без промедления закрывает дверь, уже более вялыми шагами добираясь до названной комнаты.       Кухня у них была светлая. Всегда приятно просто отдохнуть там. Глядя на картину, которая уже успела представать глазам Голдхенд можно было смело сделать вывод, что Сэм не бездельничал пока её не было: на столе глубокая миска, в которую Бронсон уже успел воткнуть черпак, в то время как сам он нацепил на себя аккуратный передник и возился с чем-то возле плиты. К сожалению, его широкая спина не позволяла увидеть, чем именно занимался мужчина, однако масло на сковороде приятно шипело и даже будто потрескивало, очевидно, находясь под слоем ещё чего-нибудь.       Улыбнувшись этому зрелищу, Белль демонстративно кидает на столик мешок, из которого тут же выспалась по крайней мере горсть пенни, после чего буквально ввалились в глубокое кресло, откидывая голову назад. Это привлекло внимание Сэма.       — Ты сегодня быстро, — заметил он, не отворачиваясь от плиты — Как всё прошло?       — "Быстро"?! Да щас же! Да ты предоставить себе не можешь, как я устала...       На это Сэм лишь улыбается. Однако, его ухмылка не видна Белль не только из-за пышных рыжих усов, но и из-за его положения. Он всё ещё спиной к Белль. Не смотря на боль в мышцах, Белль резким движением подскакивает, быстро сокращая расстояние между собой и Сэмом.       — Ты чё такое готовишь там?.. — руки обхватывают грудь Сэма, в то время как глаза, скрывающиеся под розовыми очками пытаются тщательнее рассмотреть происходящее.       — Блины. Вообще, я хотел их ещё потом сделать, знаешь как... Ну, сладкий сыр с клубникой намешать и в трубочки позаворачивать. А ты-то у нас вон какая шустрая. Не успел.       — Блины?.. эй! Мои любимые, что-ль? — женщина резко выпрямляет голову. Бронсон одобрительно кивает.       — Заслужила, златоручка... Заслужила.       Сэм хотел уже перевернуть блин, но Белль резко спускает руки с его груди, нанося мужчине лёгкий удар по макушке.       — Эй! Осторожнее!       — Сколько раз я просила не называть меня этим идиотским, деревенским прозвищем?       — Ну ладно, ладно... Молчу. Но ты хоть во время готовки таких финтов не проворачивай, а!       Белль звонко смеётся, занимая место за столом, в ожидании своего долгожданного обеда. Сковородка продолжает шипеть. Сэм продолжает время от времени разминать шею, одновременно переворачивая всё новые блины. Очевидно, это правда неплохой отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.