ID работы: 12901078

Third of December

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Me in your sweater

Настройки текста
Примечания:
Квакити сидел в гостиной в доме Филзы, было очень неловко находится в доме директора школы. Но с чего всё началось? Томми и Квакити очень хорошо дружат, но вот Вилбура он терпеть не может, потому всегда они сидели у Квакити если Томми нужна была помощь с уроками. Но в этот раз Томми уговорил его прийти к ним. Сегодня было третье Декабря, погода менялась на глазах, от солнечного морозного утра, до вечернего снегопада. Филза не хотел отпускать своего ученика и друга своего сына в такую погоду, поэтому позвонил Стаксу, отцу Квакити, с которым они ладили, и сказал что Квакити останется у них. ... —Так, ты будешь спать в комнате Вилбура— Филза бросил на них строгий взгляд прежде чем они могли хоть что то сказать— И никаких но, только попробуйте мне подраться. Мужчина вышел с зала под хихиканье Томми с Техно, и недовольное ворчание Вилбура с Квакити. Они бросили друг на друга убийственный взгляд, но что то было не так... Уже давно было что то не так с Квакити. Последний год он не может перестать думать о нём, о его пушистых каштановых кудрях, малиновых глазах которые всегда смотрели как то особенно, о его голосе, фигуре, и то как он с ним заигрывает чтоб подразнить. Квакити не мог уснуть ночи подряд не переставая думать о нём, бабочки начинали пархать в животе, щекоча его своими крыльями а сердце начинало стучать быстрее и быстрее. Эта новость его определенно не радовала, как он уснёт? Уже было поздно, поэтому всем сказали расходится по комнатах, гибрид утки нехотя следовал за гибридом ворона, его большие крылья цвета смолы завораживали, хотелось прикоснуться к ним. От таких мыслей щёки утёнка слегка приобрели розоватый оттенок, он даже не успел понять что они уже в комнате. —Я надеюсь что ты ночью не храпишь— по лицу Вилбура расплылась улыбка— потому что я не буду тебя жалеть и просто скину с кровати. —О, поверь мне, единственный кто будет на полу так это ты. Немного ещё постебавши друг друга, Вилбур подошёл к шкафу перебирая какие то вещи, Квакити сидел на полу поджав к себе ноги и положив голову на колени, следил за каждым движением Вила. Интерес пропал когда тот вышел из комнаты, взгляд сразу упал на гитару которая стояла на подставке, он решил взять её чтоб что то сыграть. Пальцы нежно провели по странам издавая приятный звук, долго не колебался он выбрал мелодию которую хочет сыграть. Зажав нужные аккорды, он начал играть, мелодия разлилась по комнате, успокаивая Квакити, выбор песни упал на одну из его любимых, за мелодией последовали и слова —"I still remember" " the third of December," —его голос звучал как нежное пение птиц, так спокойно и красиво. "Me in your sweater" "You said it looked better on me than it did you" "Only if you knew how much I liked you.." —Вау...—Послышался голос из дверного проема— Я и не знал что ты умеешь играть на гитаре, а и тем более так красиво петь. Это был Вилбур, он вошёл в комнату присев на пол. Квакити быстро отставил гитару смущённо отвернувшись. —Просто забудь что ты это видел и слышал! —Ну уж нет—хмыкнул Вилбур— жаль я не заснял, был бы хоть какой то компромат. Квакити лишь оскалился на него, так и хотелось придушить этого мерзавца. В комнате настала тишина, Вилбур бросил взгляд на Квакити заинтересовано рассматривая его лицо. —Слушай, почему у замотана половина лица?— он слегка наклонил голову вбок— не подумай ничего, просто я никогда не видел тебя без него. —Это... Это не твое дело— брюнет выдохнул, его взгляд немного потемнел, а глаза окончательно потеряли блеск. —Да ладно тебе, ничего не случится если я посмотрю— Вилбур набросился на него, усевшись сверху, Квакити пытался от него отбиться, но попытки были напрасными даже просто возьму в факт рост шатена. Вилбур быстро снял бинт и застыл в шоке. По правой стороне лица Квакити красовался шрам, он начинался почти у губы, а заканчивался уже на брови. Он так аккуратно смотрелся на личике этого гибрида утки. —Если хочешь сказать что он уродливый то давай, я даже перебивать не бу- — он не успел закончить свое предложение как его лицо взяли две ладони притянув к себе ближе, малиновые глаза с восторгом изучали каждый сантиметр лица утёнка. —Твое лицо...— Вилбур слегка улыбнулся, но улыбка была мягкой, совсем не такой когда он издевался над Кью— оно прекрасно, я не знаю историю этого шрама, но он украшает тебя. —Я его ненавижу.— Кью закрыл рукой его— моя мать, после развода с моим отцом, много пила. И в один день её кто то выбесил, поэтому она решила почему бы не выплеснуть это на мне. И конечно же блять надо было взять разбитую бутылку и оставить мне это уродство на всю жизнь. Но я чертовски рад что Стакс забрал меня к себе, он помог мне сбежать.— со стороны парня ниже послышался тихий всхлип. —Ты чего, всё же сейчас хорошо— Вилбур с нежностью убрал руку от увеченой стороны лица Квакити и начал большими пальцами вытирать его слёзы — знаешь, я никогда тебя не ненавидел. Квакити посмотрел на него вопросительно, ничего не понимая, Вилбур лишь встал со своего места, взяв с тумбы какую то горчичную кофту, сел обратно. —Я хотел дать его тебе сегодня в школе, но мы с Томми придумали чуть другой план— Вилбур неловко улыбнулся, протянув свитер в руки Квакити. —Ты... Ты такой идиот— Кью начал хихикать. На самом деле Вил давно не ровно дышал к Квакити, он наслаждался каждый секундой их перепалок, и даже просто засматривался на него в коридоре, или на уроках, на его черты лица, слушал его смех или же слова угрозы, и всегда смотрел на его губы, они выглядит мягкими. В принцыпе он делает это и сейчас.его взгляд был приковал на губы. Как то не осознавая этого, Вилбур наклонялся всё ближе и ближе к его лицу. —Вилбур, что ты- Их губы соприкоснулись, Квакити смотрел на Вила с широко распахнутыми глазами, но через мгновение и он расслабился отвечая на нежный поцелуй. Это было приятно, Вилбуру даже не передать словами какого это, получить то, что он так долго хотел. Они целовались нежно и аккуратно, Вил положил свою руку ему на макушку слегка гладя мягкие чёрные волосы, а тот в свою очередь обвил своими руками шею шатена. Отстранившись они смотрели друг другу в глаза, так по родному, без никаких злых эмоций , лишь хихикая и улыбаясь как малые дети. ... Они уже переоделись, ну, почти. Вилбур уже переоделся в футболку и шорты в которых он будет спать, а вот Квакити всё никак не удавалось размотать крылья. Стоя в ванной он мучается с бинтами, ничего не выходило, а спина уже начинала затекать. "—К чёрту."— пронеслось у него в голове, он вышел и вернулся обратно в комнату закрыв за собой дверь. —Помоги мне развязать бинт— Квакити жалобно посмотрел на брюнета который сидел на кровати и ждал его. —Иди сюда. Размотав кучу слоев бинта, Квакити слегка раскрыл свои жёлто-золотисты крылья, и натянул горчичный свитер Вила, просунув крылья в отверстия под них. В награду за хорошую работу Квакити поцеловал того в нос. —Зачем ты вообще их заматываешь? —Так удобней— пожал брюнет плечами. —В каком смысле удобней? Ты буквально их травмируешь— на него бросили огорчённо злобный взгляд— Завтра же, я помогу тебе привести их в порядок —Это приглашение на свидание?— с хохотом спросил утёнок. — Нет, на свидание я тебя позову более правильным и красивым путём, а пока это просто помощь, я не хочу смотрит как ты страдаешь. ... Они лежали на кровати обнимаясь, и наслаждаясь спокойствием, Квакити прижался к Вилбуру, уже тихо сопя, а тот гладит его мягкие золотистые перья и массирует основание крыльев. —Я думаю что мой свитер тебе и вправду идёт, мой утёнок.— Вилбур поцеловал его в макушку, зарывшись в чёрною копну мягких волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.