ID работы: 12901212

Mi amor~

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "Трагедии"

Настройки текста
-Сражу скажу тебе, ты мне не нравишся. И выходить за тебя замуж я не горю желанием. Ты мне нахуй не здался. Ты вопще даже не симпатичный-сказала я -А ну раз так. Тогда я тоже выскажусь. Ты мне тоже не нравишся, страная ты какая-то. Но я не пойду против семьи, и ты тоже. Поэтому придётся терпеть другдруга. Ну а насчёт "даже не симпотичный"..... Парень подошол ко мне впритык, и наклонился в мою сторону придержуя мою талию. И думала что щяс возьмёт и поцелует. Поэтому зажмурила глаза. Но место этого он сказал мне. -Ты чего? Или ты что подумала что я тебя поцелую? Этого некогда не преийзойдёт, ну конечно максимум на свадьбе и всё. После этих слов я розозлилась не на шутку. И я ударила його в пах. Он айкнул от боли. Я уже хотела убижать, но перед этим сказала. -Пошол нахуй! Я забежала в первую попавшийся мне дверь. Это была дверь Долорес. Когда я зашла, Долорес была мягко говоря в шоке. -Ну можеш не розказивать, я и так всё слышала. И да меня зовут Долорес, я старшая сестра Камило. И мой дар это хороший, чуткий слух. -Извини что забижала в твою комноту без спроса. Просто твой брат полный идеот и критин. -Ну я это знаю. Ты молодец что врезала йому пах. -А откуда ты узнала что именно в пах? -Это было легко понять, от того как он замечал от боли. -Аахххапа. -Аххххххаааааа. Вы немного поговорили. Долорес была очень интересная, отличие от её брата. Мы сразу подружились с Долорес. Но я посмотрела на часы, уже была ночь. -Долорес пара ложется спать. Хотя я не хочу идти к этому придурку в комнату, а темболии там спать на одной кровати. -Я тебе соболезную. Но и в правду надо лягать спать. Но не переживай, я всехда смогу если что услышать. -Ок. Если он будет приставать или обижать меня. Я ему просто врежу. Долорес согласилась. И я уже выходила из её комнаты. Попращалась и пошла в комнату Камило. Я зашла в комнату, на кровати сидел Камило. Я закрила дверь и первая начала розгавор. -Так слушай. Вражда враждой, а спать мы будем вместе. Поэтому скажи пожалуйста где я могу взять одежду, и сходить в душ? -Эххх...Одежду я тебе дам свою, душ тут, слева. Там комната, это ванная. Камило встал с кровати подошол к шкафу взял мне штани(страние) и футболку. Подошол ко мне и отдал одежду со словами. -Держи. А и да, когда будем спать не трогай меня, уж больна ты мне пративна. Меня это розозлило, но я промолчала, и пошла в душ. Сделав все процедуры. Я зашла в комноту. Камило не спал. -Почему ещё не спиш? -Какое тебе дело до меня! -Ей. Ты почему такой злой? Ты зол потому что я ударила тебя в пах? Камило встал и подошёл ко мне в притик. Видемо у него это было за привычку. -Нет блять. Я радоватся должен, что ты врезала мне по яйцам!?! -А не нада было меня злить!!!!!Или ты думал что после твоих слов я должна была, тебя обнять и поцеловать!? -Ну незнаю. Но точно не бить в пах. Я детей хочу, плевать от тебя или от другой. -........ Всм? Детей и плевать от кого? Ну раз так. И ты готов аж детей от меня получить. Тогда поцелуй меня. Или ты презгуеш? И ты нагло вреш что готов иметь от меня детей, не по любив меня? Я была готова услышать ответ. О том что я сумасшедшая. Но тут я чустваю чужые губы на своих. Неужели он.... реально меня поцеловал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.