ID работы: 12901327

Совмещение миров

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 1 часть

Настройки текста
Прошло довольно большое количество времени как мы избавились от премьер министра ,императора сильнейшей Эстес были повержены главными фигуроми революционной армией Ночной рейд,но почти все члены Ночного Рейда были убиты. Ночной Рейд эта была группа профессиональных убийц которая также хотела изменить столицу как революционная армия.Сейчас я нахожусь в своей деревне со своей женой которая бурно готовится к встрече с самым дорогим гостям. -Майн ты так торопишься что не уследила за приготовлением пирога который уже сгорел и очень сильно пахнет-(Говорит Тацуми с закрытым носом) -Тацуми чем меня судить помог бы лучше сама я ничего не успеваю так ещё и ты-(проворчала Майн.Ворчал потому что очень хотела все успеть до приезда гостей) -Майн я тебя не судил а констатировал факт,но ладно я тебе помогу чем смогу-(Тацуми сказал с лёгкой улыбкой, но перед тем как помочь он помыл руки и открыл окно ведь уж через чур воняло пирогом) -Спасибо Тацуми... Можешь тогда заняться мясным пирогом и мясными пирожками-(Несмотря на большое количество еды Тацуми начал помогать и к вечеру они уже управились как раз приезду первой гости) -Майн что за гости к нам едут не подскажешь?-(Задал вопрос замученный Тацуми ведь если посмотреть то будто к нам целая армия идёт в гости) -Не скажу сам увидишь но уверена тебе...-(звонок в дверь)-О вот и кто то пришел-(Открыв дверь Майн увидела Акаме которая явно устало сюда добраться,но на объятия Майн все равно ответила) -Я тоже рада видеть тебя Майн, расскажешь мне все когда меня пустишь, хорошо?-(Акаме и Майн стояли ещё минут 5-6 пока не подошёл Тацуми) -Майн ты куда пропала...-(Тацуми был в шоке ведь увидел свою старую подругу спустя несколько лет и также полез в обнимашки тем самым свалив Акаму с ног)-Акаме как давно мы не виделись я так рад, пошли расскажешь о своем путешествии-(Тацуми встал с Акаме но заметил что она не встаёт тем временем Акаме показывает на Майн которая уснула на животе Акаме.Тацуми понял что Майн сегодня готовилась прям с утра, так что он взял ее на руки и заходя в дом понёс ее в их комнату не забыв пригласить Акаме в дом. После того как он спустился он предложи Акаме чай с пирожками и пирогами от чего у Акаме потекли слюнки и она с радостью согласилась ,но через секунду раздался звонок в дверь.Тацуми пошел открывать дверь и увидел парочку с одним парнем) -Вейв, Куроме и Илюха как я рад вас видеть,проходите Акаме ждёт вас на кухне-(Тацуми был рад встречи со старыми друзьями как никак) -Мы тебя тоже рады видеть Тацуми,ну ладно Вейв вы пока поболтайте,а я пойду к сестре (Радостная Куроме побежал на кухню,а узнала о место нахождения кухни по запаху)-Сестра я так рада тебя видеть-(Куроме обменяла Акаме с огромной улыбкой) -И я тоже рада Куроме-(Но через минут на кухню заходит Илюха ) --Привет Акаме-(Он с легкой улыбкой подходит и целует прямо в лоб) -И тебе привет Илья(С румянцем и улыбкой на лице сказала Акаме) (Они сидели сидели и разговаривали до 12 ночи время было поздно и Тацуми решил сопроводить гостей в свои комнаты.Вейв с Кроме на удобную двух местноую кровать,а Акаме с Ильёй в гостиной на диване, хоть Ильей не особо понравился такой расклад,но Акаме его уговорил промолчать все легли и спокойно заснули) (На следующее утро) -Тацуми просыпается самый первый но вместо своей кровати он видеть песок, а рядом с ним лежит весь Ночной Рейд вместе Егеристами и вместе с Эстес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.