ID работы: 12901351

Просто забудь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пон

Настройки текста
Примечания:
Ты выглядишь таким счастливым на фото, где целуешься с ней, но я вижу в тебе холод. Холод. Холодный Питерский вечер, руки покраснели от сильного и прохладного ветра, но не хотели уходить в карманы, в них было нечто важнее, телефон, а на телефоне момент, где Илья так беззаботно целует Ксюшу. Это неправильно, Даня, ты должен просто его забыть и больше не вспоминать, но видеть, как он счастлив с кем-то другим, почему от этого такое отвращение, ты должен радоваться, что он смог найти приятного для себя человека. Странно?... Правильно ли это слово подобрано в данной ситуации? Почему же, чем дольше рыжий смотрит на это фото, его рука хочет лишь сильнее сжать телефон и разломать его на две части, к чему эта злость, ревность? Но у вас все кончено, забудь, Даня, просто забудь. Вздохнув, телефон полетел в карман куртки, пока еще не поздно и он целый. Крупные руки, с татуировкой на одной из них, начали искать в карманах заветное успокоительное, под названием "сигареты", что, если не они, сейчас смогут помочь успокоиться. Доставая и поджигая заветную сигарету, парень уже забил на руки, что кажется скоро будут как не существовать в теле Кашина, его это никак не волновало, хотелось дойти до дома, в лучшем случае прийти и не разгромить весь дом. Под ногами хрустел снег, а из рта выходили серые облака. Проходя по улице, что до жути ему уже знакома, рыжий смотрел на все вокруг себя, кажется, уже не столько ярко-зелеными глазами, в них не видно той самой искринки счастья, что-то умерло в нем. Почему, в мире так много всего, каждая буква может соединиться в слог, а потом и в слово... Неужели, это лишь потому что они не могли стать полным словом, они могли быть максимум слогом, у этого нет будущего, они подобрали что-то не подходящее для этого мира. Он оставил его, лишь потому что понимал, что это не правильно, так ведь? Он совершенно не жалел об этом? Это знать точно не Дане, он не знает, что чувствовал Илья в тот момент, неужели он так холодно взял и смог ему написать «прости, нам стоит прекратить встречаться и...», нет, не может этого быть, за что... Вспоминая это сообщение, а потом "данный пользователь вас заблокировал", хотелось упасть в снег и чтобы так закопали там, исчезнуть из мира. Проходя возле места, где совершенно недавно они сидели вместе на скамейке и общались о чем-то, еще больше заставляло утопить себя в воспоминаниях, ему больше не добиться от Корякова глаза полных любви, тех самых, которые смотрели тебе в ответ и сияли, говоря лишь об одном «я люблю тебя... », а сейчас, так смотрит, как-будто между ними ничего и не было вовсе. Но ведь рыжий знает о нем практически все, начиная от любимого фильма, заканчивая даже самым личным, как и он о нем... Сигарета закончилась, кажется, совсем не помогло. Стресс так же остался, дом, наконец-то. Побыстрее пробираясь в подъезд, который совершенно недавно пережил ремонт и до сих пор пах ядерным запахом краски, лифт починить так и не смогли, от чего приходиться идти пешком на пятый этаж, опять воспоминания... Именно тут, да, в столь не подходящем месте как подъез, произошло первое признание в любви, а после и последующие разы, когда они буквально клялись друг другу в том, что навсегда вместе, а что по итогу, буквально же незнакомцы. Почему же сейчас он делает вид, что безразлично? «Илья, неужели тебе было безразлично все то время, которое мы провели вместе? » Пройдя в квартиру, стало чуть теплее. Выкинув всю одежду и разувшись, Даня направился в свою любимую комнату, что была вечно в фиолетовых оттенках, в которых происходило и происходит куча стримов и не только, кажется, что единственная комната, в которой можно просто от всего отвлечься, сев за компьютерный стол и начать что-то делать за ним, но и тут... Опять он, то, как они писали тут вместе трек о любви, прямо на стриме, а те слова, касания, объятия и поцелуи, что были уже после стрима? Все это было зря... Включая компьютер, парень первым делом полез на твич. Братишкин, хесус, стинт... Мазеллов... Руки неосознанно нажали именно на него. Эта улыбка, звонкий смех, глаза, в которых все так же была искра счастья, счастья рядом с другим человеком, девушкой, что сидела рядом «мне не стоило привязываться» А ведь когда-то, они вместе так сидели, Кашин впервые с кем-то был столь наивным и преданным, только вот для других холодным и недостягаемым, а почему? Потому что он сломался, сломал все свои принципы ради Ильи, именно он научил любить Кашина, а ведь парень просто хотел внимания, банальной ласки и заботы, но Коряков, как и остальная серая масса, просто взял и использовал?.. По щекам, что были все в веснушках, потекли слезы, неосознанные слезы слабости перед самим собой и своими чувствами, а на фоне все так же был прекрасный смех Ильи и голос его новой девушки, пока Даня как маленькая девочка плакал от своей любви к тому, кто возможно его уже позабыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.