ID работы: 12901381

искренность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дарья была довольно милой и,к её большому несчастью ранимой девушкой.Думаю,многие знают какие люди зачастую попадаются в клубах, одна ночь и ты в такси.Даша была абсолютно не такой,ей хотелось постоянности,серьёзности в отношениях. Но не смотря на это подобные заведения она любила,она обожала эту атмосферу,ты сразу забываешь о проблемах,расслабляешься.. У неё была лучшая подруга — виолетта.По образованию финансист,психолог,а в жизни,как говорила сама виолетта — поварешка и по совместительству тату мастер.Она полностью разделяла любовь Даши к клубам.Они жили вместе,и по клубам шлялись тоже вместе.Этот раз был не исключением. —ДАША БЛЯТЬ!!!—донёсся крик из-за двери.—что блять можно так долго в ванной делать?? Как вы,наверное, догадались это была виолетта,ну а для друзей вилка. —Да я выхожу,выхожу—Ответила Даша выпрямляя последний локон и без того прямых,светлых волос. —Жду епта..—почти что прошептала вилка и села на пол около двери облокотившись об стену. И вот,спустя 2 минуты даша вышла.На ней было надето не очень длинное шёлковое платье чёрного цвета,довольно длинные стрелки и матовая помада на губах,которая дополнять этот образ. —Ох ебать,госпожа,вы чудесны—сказала вилка и упала к ногам Даши,тем самым стебя её. —Хахаха,вставай давай,дуркеша.Хотя...раз уж я стала твоей госпожой,сегодня пьём за твой счет)—Даша и вилка частенько стебли друг друга,но Даша часто выкручиваться шутки виолетта в свою пользу. —Вот блять,маинький дошутился...—сказала виолетта с наигранной грустью,закатив губу и встала —Тебе же лучше,матильда не придёт, а то в прошлый раз она меня чуть не трахнула—смотря на вилу ответила та. —А виолетта тоже может,хоть сейчас)—сказала виолетта с некой ухмылкой на лице,и,это была правда,для виолетта как и для Даши поебаться с подругой по пьяне было нормой. —А я и не сомневалась,но мы опаздывает,так что в другой раз)—сказала Даша заигрывающе с виолеттой, а после,когда проходила в коридор шлепнула её по заднице.Вилка совсем забыла об опаздании и после слов Даши побежала обуваться.Последней деталью образа Даши были чёрные каблуки. —Ну прямо баба на расхват,—посмотрев на неё сказала вилка —Идем уже—возмутилась даша Девушки спустились,около дома их уже ждало ранее заказанные такси.Сев в машину вилка легла на колени к Даше —Удобно хоть?—спросила та,вилю —Ещё бы,маинький рад)—Даша улыбнулась,взьерошила вилка волосы и смотрела в окно. Приехали девушки довольно быстро,в этот раз их ждала закрытая вечеринка.Зайдя в здание девушки направились к бару,там их с улыбкой на лице встретила уже знакомая им барменша Вика,которая делала чудесные шоу своими ручками,в добавок она проявляла интерес к Даше и этот день не был исключением. —Приветик,вам как обычно?—спросила она у девушек. —Привет броууууу,естественно))—вилка уже была на веселе,никто не знал что на неё так влияет,напиться она бы не успела,может это на неё клубы так влияют?не знаю. Даша в свою очередь рассматривала людей,как вдруг заметила взгляд красивой блондинки на себя.Даше стало приятно и не по себе одновременно, ведь это было не в первый раз,но подходить ни Даша ни та очаровательная блондинка друг к другу не спешили.Вилка об этом естественно не знала,даше дома хватало мозготребки с викой,а тут ещё и эта девушка вдобавок..тройничок ебать,как сказала бы вилка.Даша настолько погрузилась в мысли, что не заметила своего любимого напитка,кола с виски.Очнулась она только после хлопка перед глазами от вилки,от чего Даша дёрнулась,тем самым "пробудившись". —О ком мечтает наша Дарья??))—спросила с ухмылкой вилка —О курочке жареной.. —Какая ты не романтичная...—Ответила той вилка надув губу —Кто бы говорил,слушай,ты не знаешь ту девушку??—Даша взглядом указала на блондинку —Аааа,так вот кто вскружил голову нашей Дашеньке) —Отвечай.—с серьезным лицом Ответила Даша —Да кирюха это,ну,кира то есть —интересно)—Даша только потом осознала какую большую ошибку совершила,спросив о кире у виолетты,хотя похуй,будь что будет. На часах уже 23.00,пошло 2 с половиной часа как вилка и Даша в баре,осталось ещё 7.Все эти 2 часа Даша и вилка шот за шоком выписали алкоголь,и вот Даша решила пойти на танцпол,где была кира. Даша стояла прямо перед ней активно шевеля бёдрами,на лице киры появилась ухмылка.Кира подошла к даше вплотную и держа её за бедра прижала к себе.Даша повернула голову,и смотрела ей в глаза. Она была полностью довольна собой. Спустя минут 5 танца Дашу резко хватают за руку и ведут в вип комнату. —хэй,ты чего?—спросила Даша у киры —кис,я же вижу как ты смотришь на меня) Кира взяла Дашу на руки и посадила на довольно высокую тумбу —ну,твоё зрение тебя не обманывает,но я не шлюха,которая даст тебе после первого же танца)—Даша обхватила киру ногами и протянула к себе с улыбкой на лице —а я и не думала что ты шлюха)—прошептала кира той на ухо,взяв её за ягодицы за что получила лёгкий удар пр руке —мне повторить?—сказала Даша смотря га неё —А ты мне с каждым разом нравишься всё больше)—после этих слов обладательница каких глаз приложила свою ладонь к щеке Даши.—поцеловать то можно? —после первого свидания да)—Даша приблизилась к лицу киры,тем самым правоцируя её,только в этот момент до неё дошло что она делает.Хотя,все вроде нормально она не трахвется с каким то торчем в туалете,уже не плохо —ну хорошо,тогда..завтра в 7 у меня—после этих слов Кира достала телефон—дай мне свою инсту) Даша взяла у неё телефон и напечатала свой ник. —Даша значит,а я кира,хотя виолетта тебе наверное рассказала—после этих слов Даша немного испуганно посмотрела на неё —Да не ссы,лапуля,я просто видела как вы обе косилтсь на меня пока болтали,так что насчёт встречи?—после этих слов она смола выдохнуть, за ней не следили и славо богу. —я согласна)—Даша заметила рядом с собой бокал красного вина,взяв его в руку она аккуратно выпмла немного содержимого бокала —умница—после этих слов даше прилетел шлепок по заднице—извини,не сдержалась Даша недовольно посмотрела на неё,но после смирилась м её натурой и вспомнила о подруге —мне нужно в зал,меня вилка ждёт.—оповестить Даша киру —эх,ладно,а то сейчас придём а она уже набуханная Девушки вышли из комнаты и пошли в зал,увидев вилку они поняли что она уже в говно,поэтому даше срочно гадо домой. —пока,кир,спасибо что помогла с вилкой)—др этого кира успокоила и посадила виолетту в машину,тем самым облегчит учесть Даши. —да не за что,кис,и,до завтра После этих слов Даша поцеловала киру в щеку —пока что все,что заслужила) —завтра получу большего) —ну надейся) Даша села в машину и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.