ID работы: 12901453

Позднее время суток

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не посмею прогнать тебя

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сидел на зелёной траве. Лунный свет падал на всё, что было видимо нашему ножу, даже на него самого. Ах, разве это не красивая картина? Обрыв, Кнайф, луна, звёзды. Стоит насладиться этим моментом. Кто знает, когда ещё будет такая красота. Возможно вы подумали, что резчик может наблюдать за всем этим практически каждую ночь. А вот и нет. Для полной картинки, нужно чтобы все было идеально. На идеальном расстояние находились звёзды. На идеальном расположении находилась луна. Чтобы погода была замечательной. В общем, все сложно. Но вот сейчас, именно в этот момент, всё прекрасно. Никто не мешает, сидишь себе спокойно. Ну разве не об этом можно мечтать? На удивление Кнайф не засыпал, как обычно. Он уж слишком сильно устаёт в последнее время, хотя ничего такого и не делает. Но эти издёвки от Курасана, просто разрушали ментальную психику нашего ножа. Курасан. Вроде Кнайфу противно от этого имени, а если подумать... Услышав его голос, его смех, увидев его улыбку появляются "бабочки в животе". Становится все приятнее и приятнее слышать эти обзывательства. Но это ужасно. Ужасно понимать, что твоя любовь не взаимна. Чувство, как будто у тебя какая-то серьёзная проблема. Может это и выглядит со стороны не так уж и больно, по типу "ну бросил и бросил, что реветь-то?", но это больно. Все как-будто внутри тебя падает и разбивается на осколки. И вот слёзы предательски потекли. Боже, как же Кнайф ненавидел их. Но сейчас ему повезло. Их никто не заметит. Все спят. Но поторопиться убрать их с лица и успокоится следует. Всё же мы не можем быть увереными, что это не заметят. Вдруг что-то зашуршало за спиной у Кнайфа. Тот же повернул голову в сторону постороннего звука. После этих ужастиков от Брялка становится страшно. Страшно, что кто-то схватит тебя. Раздерёт тебя. Утопит, зарежет, застрелит, задушит, столкнет с большой высоты, изобьет до смерти, повесит, сломает все конечности, сдерет с тебя всю твою кожу, а органы сожрёт. Кнайфу стало не по себе от таких мыслей. Зрачки стали всматриваться в темный, густой лес за спиной. Но вот из-за кустов показалась низкая фигура. Это был Курасан. Он смотрел на ножа с уставшим взглядом. По его глазам можно прочесть, что он только проснулся, несмотря на поздний час. Кнайф же взгляд тоже не отводил. Он разглядывал личико прибывшего. Все даже самые мелкие детали Кнайфи не упускал из виду. Уж слишком Курасан был прекрасен. - Зачем ты пялишься на меня? - устало проговорил Курасан, без каких-либо обзывательств и других тому подобных вещей. Скорее всего на него так повлияло недавние пробуждение, так как мозг ещё не до конца сконцентрировался или же Курасан решил просто не доставать Кнайфа, что мало вероятно, но все может быть. Кнайф резко отвернул голову. Лёгкий румянец появился на его личике. Это не очень-то и хорошо, ведь рядом с ним объект его обожания. Надо как-нибудь убрать это смущение. Но как? Курасан не дождавшись ответа, начал медленно подходить к Кнайфу. Он медленно перебирал ногами, совершенно не торопясь. Ну уж не до этого было Курику. Сонное состояние довало о себе знать, но это не мешало. А вот Кнайф только прислушивался к звукам. Смотреть на Курасана было невыносимо. Все эти чувства снова и снова появлялись на свет, только уже с новой силой. Куря сел около ножа. Он просто молчал. Что очень странно для него. Ведь обычно он скажет пару раз всякие неприятные вещички, но сейчас Курасан этого не делает. Хотя весь день вел себя, как обычно. Взгляд Курика был направлен на луну. Она ярко сияла в далеке. Вот из-за этого ночью так светло. Практически как днём, вот только оттенки были более приглушённые. А звёзды только добавляли спокойствия этой ночной атмосферы. Курасан взгляд не мог оторвать от зведного неба. А вот Кнайф не мог свести глаз с Кури. Как и говорилось ранее, Курасан был прекрасен. Все эти очертания лица, кудряшки. Казалось, будто они очень мягкие. Да, было дело когда Кнайф их трогал, но это было так давно... обджекты ещё дружили между собой. И вот сейчас снова желание потрогать их появилось. Но стоит отвлечься от этого. Кнайф перевел взгляд на луну. Этот спутник был такой маленький, для обджектов, но такой красивый. Просто словами не описать. Кнайфи отчётливо помнит эти слова из книги, которую Ёша им принес, а точнее "Луна сегодня красивая, не так ли?" Кнайф не очень понял, что оно обозначает, но он понял, что оно заменяет признание. А именно в любви. Хотелось сделать так же. Но слишком рискованно. Всё-таки не смотря на спокойную атмосферу они все равно враги. И кто знает, какой слух может распространить Курасан. - Кнайф, - Курасан снова заговорил. Но разве это плохо? Нет. Нет, конечно. Но вот Кнайфа это заставляет волноваться. Одно дело когда Курасан сразу начинает делать неприятные штучки, а другое когда он наколяет ситуацию. Кажется, будто он изменился, а это оказывается ложью. Просто тупой маской. Кнайф перевел взгляд на булочку, снова. Он вскинул бровь, что обозначает готовность к вопросу. На удивление, Кнайфи выглядил совершенно спокойным, но на самом деле все наоборот. В глубине души бушевало столько эмоций. Что это просто ужас. И всё они связаны с переживанием. - Ты почему молчишь? - продолжил Курасан свою фразу. Это все? Прям вот так? Странно... Очень странно. Курасана как-будто подменили. Он никогда таким не был. Таким более-менее дружелюбным в общении с Кнайфом. Только если до ссоры. Но сейчас эту ситуацию не хочется вспоминать. - Я не могу молчать? - О, нет, нет, нет... Это было слишком грубо. Плохо дело... Надо что-нибудь придумать. Кнайф не хотел звучать так грубо! Не подумайте! Вот же... Кто его за язык тянул?! -Да нет... Можешь - закончил диалог Курик. А после этого сделав одно странное действие. Он положил свою голову на ноги Кнайфа. Лицо стало ещё румянее от это странного поведения. Появилась даже какая-то надежда, на то что его чувства взаимны... Да кого он обманывает? Он и так прекрасно знает ответ на его чувства - нет. Но несмотря на это, Кнайф не посмеет прогнать Курасана. Не смотря на все сомнения в его голове. И вот желание погладить Курасана стало проявляться. Рука сама потянулась к голове на ногах. Она была как будто привязана нитями, за которые дёргают всякие кукловоды. И вот через мгновение Кнайф немного, но все же поглаживал кудрявые волосы. Ощущения были приятные. Кудряшки были уж очень мягкие. Послышался тихий вздох. Кнайф, как ошпаренный, убрал руку. Вот сейчас было страшно. Вдруг Курасану не понравилось, что он сделал. Уж не хочется снова ссориться с этой булочкой. -Зачем ты убрал руку? - спустя несколько секунд от вздоха был услышан голос булки. Вот лица его не было видно, что очень хорошо для Курасана. Ведь все его лицо было покрыто румянцем. Даже сильнее чем у Кнайфа. Ощущать эту теплую ладонь, которая нежно проводит по голове - прекрасное чувство. Кнайф поднес руку обратно и такими же движениями начал поглаживать булочку. Божечки, как же это приятно. Получать ласку от обджекта, которого ты просто обожаешь. Это восхитительно. Курасан жалеет, что издевался над Кнайфом. Да и сейчас он так делает. Но ради чего все это? Ради того, чтобы отогнать чувство влюбленности. Он так же думал, что чувства будут не взаимны. Ведь нож всё время проводил время с Лампчкой. Но сейчас эти двое находятся на обрыве. Лунный свет падал на все, что видимо им, даже на них самих. Ах, разве это не красивая картина? Обрыв, наша парочка, луна, звёзды. Стоит насладиться этим моментом. Кто знает, когда ещё будет такая красота? Ведь именно сейчас, в эту ночь влюбленные друг в друга обджекты находятся около друг друга, хоть в любви так и не признались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.