Проиграли

NC-17
Завершён
88
1
Размер:
17 страниц, 6 815 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник

...

Настройки
Боль уже не сжирала изнутри, она просто слегка жевала и прикусывала, но он все ещё не мог понять, что лучше — задыхаться от истерик или лежать, понимая, что это конец и не иметь сил даже пустить скупую слезу. Верить в случившееся не хотелось, но факт оставался фактом — его кинули. Человек, клявшийся в любви до гроба, вернувшийся ради него из города, в который уехал, казалось с концами, потому что не мог без него продержаться и дня. Тот, кто звонил посреди ночи и рыдал, потому что рядом не было любимого человека, которого можно обнять и уснуть в обнимку, вдыхая запах хвойного шампуня и слыша тихое сопение. Неужели все это было ложью? Все эти слова о любви, клятвы «я только твой», мечты о совместной жизни… Изо рта вырвался нервный смешок, и Антон устало растер щёки, на которых остались засохшие дорожки слез, которые больше не шли. Чтобы понять, насколько хреново он выглядит, не стоило даже тратить время и подходить к зеркалу — под пальцами прекрасно чувствовались припухлости в зоне глаз и щёк. Знал ведь, что не стоило привязываться, доверять… Знал же, что за этим последует, но все равно решился, наступив на те же грабли и обжегшись в очередной раз. — Идиот, — тихий шёпот растворился в тишине пустой квартиры, которую он снял в попыхах на последние деньги. Здесь не было ничего, кроме потрепанного дивана и разваливающегося холодильника, который раздражающе жужжал где-то за стенкой. Понимание, кто именно идиот так и не пришло — видимо оба. Один доверился и бросил учёбу, ради переезда в большой город, а другой — не рассчитал, что Антон может вернуться с работы на несколько часов раньше, до того, как он выпроводит своего очередного мальчика на ночь, найденного в приложении для знакомств. Картина, которая, казалось навсегда застыла перед глазами, постепенно размывалась, оставляя за собой лишь неприятный привкус и боль в груди. К сожалению не духовную — Антону действительно было больно дышать, будто куда-то под лёгкие вогнали нож и прокрутили. Психосоматика всегда была его слабой стороной, а сейчас она расцветала во всей красе, давая о себе знать в несколько раз сильнее. Да, ему уже было плевать, все было выплеснуто и осталось кровавыми следами на кафельной стене задрипанной ванной. Костяшки разрывались от боли, но стало легче, хотя бы на время. Раньше он не любил апатию, но сейчас она стала его спасителем, хоть и временным. Тяжело выдохнув, он перевернулся на другой бок, чтобы свет луны раздражал не так сильно и поморщился, прикладываю руку к груди. Теперь фраза «сердце кровью обливается» приобрела совсем другой смысл. Телефон он не брал в руки уже двое суток. Антон просто отключил его после первого же сообщения, только усугубившего состояние, но сейчас можно было и посмотреть. Иконка загрузки системы на секунду ослепила чувствительные глаза, но он не зажмурился, устало чувствуя жжение и ожидая окончательного включения. — Кто бы сомневался… — уведомлений было настолько много, что все подвисло на несколько секунд, заставляя закатить глаза. 68 пропущенных от: Арс Арс 13:14 Антон, ты же знаешь, что я тебя люблю, пожалуйста, не руби с плеча, выслушай. Ситуация дерьмовая, я помню, что ты говорил про измены, но ты и меня пойми. Истерический смех после первых сообщений вырвался из груди, заставив задыхаться от боли и осознания, что человек серьёзно думал, что получится оправдаться чем-то подобным. Арс 14:05 Антон, ответь хотя бы что-то, я переживаю за тебя, правда. У меня все ещё твои вещи, гитара, ноутбук… мы ещё увидимся, и лучше все обсудить сейчас, чем вести себя настолько импульсивно. Арс 17: 15 Ты мне нужен, Антон. Я не смогу без тебя. Ты как лучик света. Арс 20:34 Хочу тебя обнять. Хочу, чтобы мы сейчас вместе сидели, обнимались и выпивали, как раньше. Руки чесались от желания написать что-то о том, что ему есть с кем бухать и обниматься, поэтому замену найти труда не составит, но это бы выдало его обиду. Он и так понимал, что Арсений знает, насколько ему хуево, поэтому выставлять себя ещё более жалким не особо хотелось. Пролистав ещё две сотни подобных сообщений, судя по которым Арсений не спал всю ночь, Антон просто нажал на стрелочку, проматывающую вниз, чтобы посмотреть, чем закончились эти душевние изливания. Арс 21:40 Пожалуйста, не игнорируй меня, ответь или хотя бы прочитай. Я не сплю вторые сутки, мне очень плохо. — Это тебе, блять, плохо? — возмущение, начинающее закипать где-то внутри, тут же сменилось паникой, когда Арс зашёл в чат, начав что-то писать. — Блять! Из-за трясущихся рук выйти из чата не удалось, и новое сообщение сразу же отобразилось прочитанным у адресанта. Антон был уверен, что это знатно потешило его самолюбие. Арс 22:12 Как твои дела? Так просто, серьёзно? Хорошо, он первый начал.

Я 22:12

вроде норм)

Арс 22:12 Выслушай меня, пожалуйста

Я 22:13

не горю желанием, потом как-нибудь

Арс 22:13 Я хочу как прежде… чтобы мы были вместе, лежали, целовались. Вместе, Антон. Слезы вновь начали накатываться на глаза, а грудь сдавило от подступающей истерики. Зачем он только полез в этот чёртов чат… все же удалось замять, хоть и самовнушением, а теперь…

Я 22:15

после того, как все разъебал? растоптал меня, мои чувства, собственные слова? нет, спасибо. я поверил человеку, больше такой ошибки не совершу. спасибо за опыт))

Арс 22:15 Просто войди в моё положение, мне было одиноко Ты постоянно на работе, приходишь уставший, даже не интересуешься у меня ничем…

Я 22:16

ты сейчас серьёзно? пиздец

а для чего я работал по-твоему? чтобы с тобой меньше видеться или чтобы деньги заработать и съебать?

Арс 22:16 Видимо все-таки первое.

Я 22:20

не звони мне больше

ты до сих пор ведешь себя как свинья, ничего не изменилось

пока

Чтобы написать это, понадобилось немало сил, и Антон гордился, что у него этих сил хватило, особенно в таком состоянии. Обида постепенно превращалась в ярость, вот только слезы не хотели останавливаться. Хотелось просто отбросить телефон куда-то в стену и уткнуться в подушку, захлебываясь рыданиями. Он бы так и сделал, если бы не желание сделать также больно, как сделали ему. Да, Антон уже по факту расстался с этим человеком, но зная о его собственнических замашках, если он узнает, что Антон с кем-то переспал буквально через пару дней после расставания… это было бы сладкой местью. Только Антон сам был не уверен, сможет ли сделать что-то подобное, особенно с незнакомым человеком, которого увидит в первый и последний раз в жизни. Хотя, если у всех получается искать себе партнера-однодневку, то и у него это не займёт никаких проблем. Плевать. Вон, даже у Арсения это не вызвало никаких затруднений, даже когда он находился в отношениях с ним, поэтому… Тиндер скачался довольно быстро, ещё до того, как Антон прекратил сомневаться. Нажав подрагивающими пальцами на иконку приложения, Антон на секунду зажмурился, выдыхая и наконец решаясь на эту авантюру. Анкету удалось восстановить за считанные секунды. Он ведь и раньше сидел здесь, только ради шутки, чтобы посмеяться с друзьями под пиво с описаний на подобие «рост 160. мог бы быть больше, но 20 сантиметров ушли не туда». Там он и наткнулся на Арса, а теперь… С чего начал, тем надо и закончить. Поменять длинное описание, рассказывающее о нем, на «ищу партнёра на ночь» оказалось секундным делом, как и обновить фото, добавив несколько полуобнаженных снимков, сделанных в до боли знакомой квартире. Дело сделано, оставалось только найти того, кто клюнет на это щуплое тело и назначить встречу. Иконка телеграмма в строке уведомлений моргнула, и Антон в очередной раз обрадовался режиму «не беспокоить», потому что того наплыва сообщений, которые устраивал ему Арс в последние сутки, его телефон бы не вынес, будь всплывающие уведомления включены. Арс 22:43 Это что? Прикреплённый скриншот из тиндера вновь вызвал тихий смешок. Этот человек здесь распинается перед ним, просит, чтобы вернулся, клянётся в любви, а сам попутно листает анкеты, иногда прерываясь на то, чтобы выдать новую порцию лапши, которая уже не помещалась на немаленьких ушах Антона. После этого все сомнения отпали сразу. Их и так было не особо много, но этот скриншот сделал свое дело, заставив, просто смахнуть уведомления, и открыть анкеты. То, что самой первой была очень знакомая личность, которая сейчас продолжала что-то ему писать, было не удивительно. Смахнув анкету с описанием «просто стало скучно, хочу с кем-нибудь выпить под фильм», разбавленным тупыми шутками, Антон продолжил листать, раз за разом отвлекаясь на то, чтобы закрыть всплывающие окошки про взаимную симпатию. Неужели настолько много людей ищут обычного перепихона? А как же чувства там? Близость?.. Боль в груди стала сильнее, но он продолжил, пытаясь найти хотя бы кого-то подходящего, находящегося не за две тысячи километров от него. Анкеты кишили мужчинами, которым пора было уже на пенсию выходить и мальчиками, которым явно не было восемнадцати, и самым странным было то, что после каждого такого человека сверху появлялась надпись «вы упустили взаимную симпатию». Нахер нужна такая симпатия собственно… Смахнув влево в очередной раз, он на секунду подумал, что тиндер сломался, снова выдав ему анкету Арса, но спустя несколько секунд стало ясно — нет, это не он. Описание было более объёмным, другая форма лица, носа, но стрижка и голубые глаза… Голова заболела сильнее, а тремор усилился. Нажав на кнопку, чтобы экран телефона погас, Антон перекатился на спину, прикладывая ладони к лицу и выдавая тяжёлый заебанный стон. Его все равно никто не услышит, так зачем все держать в себе? Мысли метались в черепной коробке, пока разум пытался взвесить все за и против. Мужчина был с виду довольно респектабельным и явно уверенным в себе. Лучше он переспит с ним, чем с кем-то шестнадцатилетним или на тридцать лет старше себя. Но это поразительное сходство с Арсением не давало покоя. Кто скажет, что удастся отпустить все эмоции и расслабиться рядом с таким человеком? Да и прошлое надо было отпустить как можно скорее… Блять, да кому он врал? Арсения он любил. До сих пор любил, хоть и больной любовью, которую ночь с этим мужчиной поможет отпустить. По крайней мере он надеялся на это, хоть и понимал, что все будет явно не настолько просто. Ну, хотя бы придёт понимание того, что на Арсе жизнь не закончилась. — Да и кто сказал, что он меня в ответ лайкнет… — самовнушение было таким себе, но лучше Антон хотя бы попробует, чем потом будет кусать локти и жалеть. К тому же это «меньше 1км от вас» довольно сильно прельщало. Взяв телефон дрожащими руками и разблокировав его, он все-таки Смахнул вправо, вздрагивая от появившегося окна взаимности. Поверить в это не удавалось, но все так и было, и Антон реально собирался это сделать, неслушающимися пальцами набирая привычное и банальное «привет». Ответ пришёл практически мгновенно, но посмотреть, что там такое, он так и не решился, отвлекшись на телеграмм, в котором Арсений, кажется поселился, решив заколебать его окончательно. Арс 22:56 Антон, что это за херня, ты что творишь? Ответь мне, блять Ты сам осознаешь, какой хуйней занимаешься? «А ты осознавал?» — очень хотелось написать, но вместо этого он продолжил читать, чувствуя, как губы натягиваются в нервной улыбке, немного отдающей злорадством. Арс: 23:00 Я не позволю тебе этого сделать. Мы же встречаемся, блять Я люблю тебя, блять Арс 23:10 Шмотки свои чтобы завтра забрал, иначе вынесу вместе с мусором. Наблюдать за перепадами настроения было даже весело, но это веселье было пропитано отчаянием и болью. Арсений уже не знал, как его удержать и решил, что манипуляции помогут. Только он не учёл того, что Антон достаточно времени с ним провел, чтобы на это вестись. Отвечать не хотелось, но было нужно написать хотя бы что-то, чтобы он угомонился. Я 22:03

начнём с того, что мы не встречаемся и больше не будем никогда. да и аргумент такой себе, скажу честно, потому что тебе наши отношения никак не мешали трахаться с другими людьми. вещи заберу через пару дней, напишу тебе сам, а твоих сообщений предпочту больше не получать в принципе. спасибо.

Отключив уведомления в чате, Антон, скрепя сердце, закинул его в архив, чтобы не было соблазна прочитать и поддержать диалог, и одним движением пальца перешёл обратно в тиндер, чувствуя, как на душе скребут кошки от осознания всей ситуации. Диалог с мужчиной, которого, как выяснилось впоследствии, звали Александр, завязался и развился слишком быстро. Антон даже улыбнулся пару раз, читая ответы на свои сообщения и поддерживая немного детский флирт. Улыбка была скорее грустной, но она уже была — это главное. Александр 22:40 Ты где живёшь хоть? А то написано, что меньше километра.

Я 22:40

да я квартиру снимать начал буквально пару дней назад в доме старом каком-то, даже адрес сейчас не вспомню, ахахах

вроде Ленина 46 или 49

Александр 22:41 Ты серьёзно? Тогда есть шанс, что мы находимся в одном доме Последнее сообщение заставило Антона резко вскочить с кровати, и подбежать к рюкзаку, чтобы найти договор, засунутый туда в попыхах. Желудок внутри, казалось, сделал кульбит, когда пришло новое сообщение, а взгляд наткнулся на адрес в договоре. Александр 22:42 Я на Ленина 46 живу, пятый подъезд, шестой этаж… Цифры перед глазами начали плыть, а воздуха резко стало не хватать из-за шока, сковавшего все тело. Да, он хотел найти себе кого-нибудь, но не настолько ведь быстро, да и человек буквально находился в сотне метров от него на данный момент… — Блять, это пиздец какой-то, — отложив телефон в сторону, Антон запустил руки в растрепанные волосы, пытаясь понять, что вообще от творит сейчас и зачем. Экран неожиданно загорелся белым, и через несколько секунд отобразится входящий звонок. Даже читать не стоило, от кого именно он был, чтобы понять - Арс, видимо, не смог смириться с планами Антона на ближайшую неделю. Если бы сейчас его состояние не оставляло желать лучшего, он бы может и позлорадствовал, радуясь, что получилось задеть кого-то настолько гордого и самовлюбленного, но сейчас… Дождавшись, пока Арс сбросит трубку, Антон взял телефон подрагивающими руками, все-таки решившись ответить новому знакомому. Я 22:56 не поверишь, но я сейчас посмотрел по договору и понял, что живу точно там же, но этаж пятый ахахахахаха вот это совпадение конечно… Александр 22:56 Видимо судьба… Ничего кроме нервного смеха последнее сообщение не вызвало. Какая нахрен судьба? Судьба в том, что его парень изменил ему и пришлось в срочном порядке искать самую задрипанную квартиру? А может в том, что из-за желания отомстить Антон решил потрахаться с первым встречным? Александр 22:57 Предлагаю тогда встретиться завтра после работы) Если тебе конечно удобно будет Поднимешься ко мне часов в шесть вечера? Хоть поговорим в жизни — Заебись, чувствую, разговорчик выйдет… — зажмурившись, он все-таки написал «конечно» спустя пару минут и отложил телефон, поднимаясь наконец с пола. Думать не хотелось абсолютно, он просто хотел забыться и сделать вид, что это просто нелепый сон, выданный уставшим подсознанием, и завтра Антон проснётся в крепких объятиях от поцелуев в макушку, и прижмется ещё ближе, утыкаясь носом в крепкую грудь… Вот только такого больше не будет. По крайней мере точно не с Арсением. Именно с этими мыслями, продолжающими потихоньку разъедать его изнутри, Антон вырубился на старом пыльном матрасе, обнимая себя тонкими руками, чтобы было не так одиноко и холодно.

***

Утро прошло как в тумане. Антон не помнил как проснулся, привёл себя в порядок, сходил в магазин, накупив на последнюю тысячу средств личной гигиены и того, на чем можно прожить хотя бы пару недель. Счёт времени он потерял уже как пару дней, поэтому, заметив, что до встречи остался час, ничего кроме усталости Антон уже не испытал. Никакого удивления или мандража, только усталость. Хотелось поскорее со всем этим закончить. Душ был принят совсем недавно, все процедуры подготовки проведены, оставалось только настроиться на исход этого вечера и внушить себе, что накладывать на себя руки после подобного не выход. Жизнь на этом не закончится, ведь так? Все-таки сильно Арс въелся ему в душу, не желая отпускать даже после того, как Антон полностью в нем разочаровался. Да и эти звонки… Заблокировать контакт не хватало мужества и решительности, поэтому оставалось только надеяться, что Арсению очень скоро надоест доставать его, и у Антона наконец получится вдохнуть полной грудью без этого давления. Будильник, поставленный как напоминание, прозвонил несколько минут назад, но начать одеваться Антон начал далеко не сразу, потратив кучу времени, стоя перед зеркалом и оценивая свое осунувшееся лицо с синяками под глазами и небрежно уложенные волосы. Вроде, все было не так плохо, но… — В пизду, — выдав это надрывным шёпотом, Антон как можно быстрее оделся, чтобы не видеть собственных выступающих рёбер и взял в руки телефон, привычным движением сбрасывая звонок, вновь высветившийся на экране. В этот раз вслед прилетело сообщение от Арса, в котором он угрожал, что приедет, если Антон не выйдет на связь, но бояться не стоило — свой новый адрес Антон не говорил абсолютно никому, поэтому вестись на такую дешёвую манипуляцию было бы совсем глупо. Да, у него все ещё был Zenly, но Антон не думал, что Арс вспомнит о существовании этого приложения, да и местоположение там было заблокировано, кажется. Заблокировав телефон, Антон вышел из квартиры и закрыл хлипкую дверь. Было желание вызвать лифт, чтобы еще немного потянуть время, но проезжать на лифте один этаж — такое себе, даже когда абсолютно нет никаких сил. Поэтому, тяжело вздохнув, он сделал первый шаг вверх по лестнице, чувствуя, как сердце начинает колотиться в груди с каждым движением все сильнее и сильнее. Конечно было страшно, но пути назад не было. Чего он не ожидал, поднявшись на шестой этаж, так этого того, что из подъехавшего лифта вывалится до боли знакомый по фото человек в костюме, явно запыхавшийся и вымотанный. Антона он заметил не сразу, а когда заметил, попытался сделать вид, что все именно так и было запланировано, но получилось откровенно хреново. — Впервые в жизни я расстроен тем, что человек пришёл вовремя, — он немного неловко улыбнулся, подходя ближе, и протянул руку для приветствия. — Привет, Антон. — И тебе того же, — немного посомневавшись, Антон все-таки подался вперёд, легонько приобнимая и удовлетворённо выдыхая, когда на объятия ответили. — Не стоило так торопиться, я бы подождал в случае чего. — Я бы предупредил, если бы телефон не сел, что на работе задержали, но раз не вышло, показалось, что опаздывать будет слишком хреново для первой встречи. Но, — Александр интригующе улыбнулся, протягивая пакет, который он держал в руках все это время, Антону, — у меня для тебя есть подарок, поэтому, думаю, ты не слишком расстроишься тому, что я опоздал буквально на пару секунд. Антон лишь светло улыбнулся, принимая пакет из холодных после улицы рук, и удивлённо выдохнул, когда рассмотрел содержимое. Человек действительно подготовился и не пожалел денег ради этой встречи. — Не стоило, серьёзно, — чувство стыда постепенно начинало затапливать с головой. Он собирался переспать с этим человеком и кинуть, а тут… — Я же тебе не погреб притащил, всего лишь две бутылки вина. Да, может они и не из красного белого за углом, но ничего такого, — мужчина приобнял его за плечи, легонько направляясь в сторону нужной квартиры и обжигая горячим дыханием чувствительное ухо. На самом деле Антон давно не встречал людей одного роста с ним, а этот, кажется, был даже чуть выше. Да, это вполне было можно назвать просто подарком, если бы цена этого самого подарка не превышала в несколько раз его зарплату, но Александр сам принял решение, поэтому грузиться на эту тему не стоило, хотя очень хотелось. — Давай я сейчас приму душ, а ты пока можешь осмотреть квартиру и решить, где мы будем сидеть, — он улыбнулся Антону и, едва ощутимо проведя ладонью от лопаток к пояснице, ушёл в ванную, оставляя его наедине с двумя бутылками дорогущего вина и собственными мыслями. Квартира была обустроена очень хорошо, особенно если сравнивать с тем, что Антон наблюдал у себя, на этаж ниже. Новейший ремонт, куча навороченной техники, пол с подогревом… Только выглядела она все равно какой-то пустой и необустроенной. Видимо, человек буквально жил на работе, появляясь здесь лишь для того, чтобы переночевать. В этом Антон только убедился, когда решил открыть холодильник, чтобы дать вину немного охладиться. Из еды там была только жухлая зелень и пара соусов, стоявших там, казалось, не первый месяц. Видимо, кого-то такая жизнь действительно устраивает… Вспоминая сейчас квартиру Арса, которую он сам лично превращал в уютное гнездышко, Антон понимал, что эта и рядом не стоит. Пусть даже сравнивать абсолютно разных людей не имело смысла, по-другому просто не Получалось. Пока. После небольшого осмотра выяснилось, что здесь было две комнаты: спальня и кабинет, если не брать в учёт кухню и ванную, в которой все ещё лилась вода. Для одинокого человека это было довольно много, но зачем себе отказывать, если позволяют финансы? Решив, что не стоит все растягивать, Антон, пытаясь отбросить в сторону отвращение к самому себе, вошёл в спальню, по пути стягивая толстовку, чтобы не было так жарко, и сел на большую кровать, напротив кофейного столика. Конечно было страшно, но отступать было уже некуда. Он уже проиграл в борьбе со своими принципами, так зачем бороться? Вода перестала литься, и через несколько минут к нему присоединился мужчина, видимо, тоже пришедший к выводу, что они здесь встретились для одной цели — полотенце на широких плечах было единственным, что прикрывало голый торс, да и эти свободные домашние штаны… Все кричало о том, что буквально через полчаса вся одежда будет валяться где-то на полу. Нервозность Антона от осознания всей ситуации росла с каждой секундой в геометрической прогрессии, и это не предвещало ничего хорошего. — Я тебя не сильно смутил? Могу надеть футболку. — Нет-нет, все в порядке, забей. Кстати, как тебя называться лучше? А то Александр звучит слишком официально, не могу так, — Антон немного нервно рассмеялся, поднимая взгляд и вздрагивая, когда широкая ладонь растрепала его волосы. Когда он успел подойти так близко? — Думаю, Алекс пойдёт. Только не Саша, не выношу эту форму имени, — Антона будто окатили холодной водой и вернули на полгода назад, в день знакомства с Арсением. «Давай только без этого ублюдского Сеня, бери только первую часть имени». — Хэй, все в порядке? — забота в голосе напрягала и пугала, но сейчас было абсолютно не до этого, нужно было срочно взять себя в руки и откинуть все эти чёртовы сравнения, пока не стало ещё хуже. — Всё хорошо, Алекс, просто задумался, — Антон улыбнулся, расслабляясь от ответной улыбки и кивнул в сторону кухни. — Сходишь за вином? Оно кажется уже остыло немного. — Конечно, только найду бокалы. Подожди меня пару минут. Время пролетело слишком быстро. Казалось, Антон только недавно вошёл в эту квартиру, впервые увидев этого мужчину в живую, а уже практически напился до бессознательного состояния, борясь с желанием рассказать все о себе, своей жизни и вывалить кучу проблем на того, кому, вероятнее всего будет похуй. С Арсом его знакомство прошло именно так, и это грузило ещё сильнее, не позволяя забыться и хотя бы немного отпустить контроль. Пока что диалог был довольно расслабленным: они обсуждали какие-то фильмы книги, что-то из науки, программирования, поведение людей, но кто сказал, что Антон сможет себя сдержать и не нарушить эту расслабленность, если сделает ещё хотя бы один глоток? — Ты как? — чрезмерно озабоченный голос прозвучал как-то приглушенно, учитывая то, что собеседник сидел буквально в нескольких сантиметрах, иногда прислоняясь к нему плечом или задевая локтем. — Да я в норме в принципе, просто понял, что стоило поесть, перед тем как пить. А то два дня не ел практически, — за собственную несвязную и медленную речь было стыдно, но это чувство притупилось уже очень давно, ещё после первого бокала. Осталось только отвращение к себе, своей жизни и всей этой ситуации в целом. — Блять, Антон… — Алекс слишком сильное волновался, либо чересчур правдоподобно делал вид, что ему не похуй. Это нервировало. — Давай я закажу что-нибудь, это не дело. Ты себе желудок посадишь. — Там уже садить нечего, да и я не особо хочу трезветь. — Я все равно закажу. — Сказал же, что не надо, — раздражение закипало внутри, но самоконтроль все ещё присутствовал, поэтому Антон старался не особо показывать этого, хоть и понимал, что получается плохо. — У меня ещё есть бутылка виски где-то на кухне, поэтому можешь не переживать, что протрезвеешь. Опережая твой вопрос: нет, я не буду спрашивать о твоём состоянии, потому что вижу, что тебе сейчас не до этого. Хочешь нажраться — я тебе в этом помогу, но нужно поесть, — Алекс взял его за руку, легонько сжимая тонкую холодную ладонь, и аккуратно забрал из руки бокал, чтобы поставить его на столик. — Спасибо, — большего из себя выдавить не вышло, но его поняли, это было самым важным сейчас. Антону пиздец как сильно не хватало понимания уже долгое время. — Пицца или роллы? — Давай пиццу, на твой вкус. Я могу есть абсолютно все. — Про это с тобой мы ещё поговорим, — Алекс конечно пошутил и подтвердил это смехом и лёгким движением руки, запущенной в волосы, чтобы растрепать и так испорченную причёску ещё раз. Вот только слишком много раз Антон слышал эту фразу от другого человека, и далеко не в таком безобидном формате… На глаза неожиданно навернулись слезы, а грудь сдавило тисками, не позволяя сделать и вздоха. Кажется, самоконтроль все-таки подвёл, и это было самым отвратительным, особенно в компании незнакомого человека. Единственной мыслью сейчас было: «блять, только бы не уйти в истерику». Радовало одно — Алекс ничего не сказал. Просто мягко обнял, видимо, не решившись лезть с расспросами. А может понял, что от этого станет только хуже. Антону не хватило сил ни на что, кроме того, чтобы молча уткнуться в крепкую оголенную грудь, пытаясь взять себя в руки. Радовало, что сейчас чувство стыда не так сильно давало о себе знать, иначе ситуация могла стать ещё хуже, хотя казалось, что такое в принципе невозможно. — Давай, я сейчас закажу пиццу, а ты прими душ. Тебе станет легче. — Ага. — Если нет сменной одежды, можешь спуститься к себе или я тебе дам какую-нибудь свою, чтобы не бегать. Что скажешь? — Второй вариант мне больше нравится, не хочу возвращаться в свою квартиру, — будь он трезвым, ни за что бы не признался в этом, но эти голые стены действительно давили очень сильно, напоминая о том доме, который он покинул. Там все было заклеено какими-то дурацкими плакатами или аффирмациями вперемешку с совместными фотографиями. Грудь вновь болела, но, на удивление, Антону было легче. Теперь он понимал, почему люди вытравляют любовь беспорядочными связями — так гораздо легче забыться, особенно когда в крови несколько промилей алкоголя. Да, Антон все ещё считал это чем-то омерзительным, и одна мысль о том, что он стал одним из таких людей вызывала тошноту, но… Он проиграл. Не смог вывезти. Оставалось только это признать и жить дальше. Только где найти силы? — Хорошо, иди в душ, я подготовлю одежду, — Алекс вновь мягко прижал его к себе буквально на мгновение, и сразу отстранился, заглядывая в глаза. — Можно? — он кивнул на искусанные губы, и Антон, не ожидая от себя такого, первый подался вперёд, настолько отчаянно, что стало ясно — тот все понял. Поцелуй отдавал горечью и болью, но на данный момент было плевать. Всё, это другой человек. Он целуется иначе, его прикосновения отличаются, да и то же дыхание… Это не Арс, это Алекс, и от осознания этого становилось гораздо легче. По крайней мере Антон старался себя в этом убедить, когда неслушающимися руками пытался стянуть домашние штаны толкая мужчину на диван и чувствуя жар по всему телу. Ему нравилось. Это было отвратительно настолько же сильно, насколько было приятно. Чувство того, что все это как-то грязно и неправильно обострялось с каждым новым движением широких ладоней по телу, постепенно забирающихся под футболку и стягивающих её. На секунду он даже забыл о том, зачем все это делает, когда слишком громкий и пропитанный желанием стон отразился от стен, а член дернулся в плотных джинсах, причиняя дискомфорт. Антон думал, что перетерпит и в дальнейшем просто будет травить себя этим на протяжении всей оставшейся жизни, но о том, что выйдет насладиться, мыслей даже не было. Они появились только тогда, когда после очередного мягкого поцелуя в загорелую шею, тело под ним дернулось, а рука, запутавшаяся в волосах, сжалась ещё сильнее. Такая отзывчивость на каждое движение доводила практически до края. Может, это был алкоголь, может, осознание того, что он делает что-то запретное, но с Арсом он никогда не был настолько заведён. Все мысли о нем в принципе выветрились тот момент, когда собственная ладонь сжала твёрдый, пульсирующий член, а Алекс громко всхлипнул, изгибаясь ещё сильнее. Идея пришла неожиданно и была довольно нерациональной, потому что делать что-то подобное на полный желудок, находясь в нетрезвом состоянии… Как минимум довольно глупо, но сейчас мысли в голове были настолько отдалены от какой-то осмотрительности, что было абсолютно плевать. Одним слитным движением Антон спустился ниже, с удовлетворением улавливая поражённый выдох откуда-то сверху. Ничего, он сам от себя не ожидал, поэтому… — Блять, Антон!.. — Алекс попытался удержать его за плечи, но Антон лишь мягко переложил его руки себе на голову, давая понять, что все в порядке, и наконец стягивая чёртовы штаны. Собственный член болел от возбуждения, перед глазами все плыло, но сейчас единственной целью было сделать так, чтобы Алексу понравилось, а потом уже можно будет подумать о себе. Такой самоотдачи Антон даже сам от себя не ожидал, что уж говорить о том, кто уже мало что соображал из-за алкоголя, находясь в полнейшем шоке. «У него чуть больше», — было единственной мыслью, прежде чем он наклонился, облизывая головку и отодвигая крайнюю плоть, с удовлетворением чувствуя дрожь, прошедшую по телу Алекса от первого прикосновения. Член был настолько твёрдым, что на секунду Антон задумался о том, реально ли возбудиться от его действий и внешности до такой степени. Раньше казалось что нет, но сейчас, ловя каждый вздох, движение и несвязные слова, становилось понятно, что да. Возможно. Взять глубже вышло на удивление легко, но он не ожидал, что это действие окажет настолько сильное влияние не только на мужчину, но и на него самого. В голову дало так сильно, что сдержать нетерпеливого стона не удалось, от чего тело под ним дернулось, а рука на голове по инерции надавила сильнее, заставляя немного поперхнуться и упасть на живот, потеряв равновесие. Ноги больше не держали, а дополнительная стимуляция собственного члена о мягкий матрас окончательно убирала все чёртовы мысли и запреты из головы. Как же это было приятно… Не заметив сопротивления, Алекс сильнее сжал руку в волосах повторяя движение и заставляя Антона задрожать под его руками от накатывающего оргазма. Найдя опору и угомонив не слушающиеся руки, Антон вошёл в свой привычный ритм, чувствуя, как в голове с каждым стоном Алекса и движением рук, сжимающих волосы, становится пусто, а ощущение крупной головки в горле заставляет сглатывать все чаще и чаще в предвкушении. Он не знал зачем поднял глаза в какой-то момент, но именно этот горящий от безумия и возбуждения взгляд заставил несколько раз по инерции двинуть бёдрами, заглотив ещё глубже, чтобы с удовлетворением почувствовать эту пустоту в голове, принесенную яркой вспышкой оргазма, и тепло, спускающееся с каждым мгновение все ниже, на пару с пульсацией где-то в горле. Член изо рта он выпустил далеко не сразу, продолжая держать его в горле, наплевав на нехватку кислорода и наслаждаясь отголосками самого яркого оргазма в своей жизни, продолжая сглатывать и с наслаждением слушать загнанные всхлипы откуда-то сверху. Отстранил его сам Алекс, сразу же притягивая обратно наверх, чтобы мокро поцеловать, крепко прижимая к себе и шепча какую-то несвязную белиберду про то, что Антон лучший. Знал бы этот человек… — Тебе кто-то звонит… — голос все ещё звучал довольно глухо, Антон даже не сразу понял, что сделал, когда несвязно кинул «возьми трубку», только после поворачиваясь в сторону телефона и с ужасом наблюдая за тем, как Алекс отвечает на видеозвонок от Арсения. Его как будто окатили холодной водой, когда на экране появилось до боли знакомое лицо, слишком истощенное и с покрасневшими глазами, но да, знакомое. Всё ещё. Антон не думал, что сможет протрезветь за такой короткий промежуток времени, но осознание, что сейчас Арс видит его в обнимку с каким-то мужиком, у которого куча засосов на груди, и припухшими от поцелуев губами заставило сделать это за считанные секунды. Он подался вперёд прежде, чем кто-то успел бы сказать что-либо, но хватило вмиг поменявшегося в лице Арсения, чтобы осознать — он все понял, как и Алекс, успевший сбросить звонок раньше. — Антон, это?.. — было заметно, что он просто не мог подобрать нужной фразы или слова, характеризующего того, кого только что видел, но смысл был один. — Давай я схожу в душ и мы поговорим, хорошо? — Без проблем, — в голосе, все ещё немного хриплом после недавнего, слышались недоумение и шок, но объяснять все не было ни сил, ни желания. Антону нужно было подумать. В одиночестве. — Я пиццу уже заказал, должна скоро прийти, одежду принесу минут через пять, хорошо? — Да, конечно, — поднявшись на подрагивающие ноги и поморщившись от неприятно прилипших к коже боксеров, Антон, немного пошатываясь, направился в сторону душа, чувствуя, как на глаза накатываются слезы. Нет, он не жалел о своём поступке. Может совсем немного, но только сейчас пришло понимание — зря он сделал больно человеку, даже в отместку. Да, Арс заслужил этого, но чтобы тот испытывал то же, что и сам Антон все эти дни не особо хотелось. Хотя, было уже поздно что-то менять, да и какой смысл? Да и, скорее всего, Арсу было похуй. Он просто потерял свою игрушку, с которой теперь играет кто-то другой, как бы мерзко это не звучало, но к правде было приближено довольно сильно. Подняв взгляд на зеркало и зло утерев бессмысленные слезы, Антон все-таки включил воду, чувствуя, как становится легче, а все дебильные мысли пропадают из головы. Да, он отпустит, может и не сразу, но в итоге это произойдёт. Он зависел от этого человека, очень сильно, да и здоровыми их отношения с Арсом назвать было нельзя, так зачем жалеть сейчас и трепать себе нервы? Нет, все не пройдёт за раз от сеанса самовнушения, но на данный момент Антон мог сказать точно — сейчас его мысли были самыми рациональными и здравым, особенно по сравнению с тем, что он испытывал буквально сутки назад, с болью и какой-то нелепой надеждой отвечая на сообщения Арсения в попытке найти хотя бы в одном искренние чувства или толику сожаления. Это было жалко, и Антон точно больше не опустится до подобного. — Обещаю, — кому он это обещал? Наверное себе, потому что на данный момент кроме самого себя рядом больше никого не было, и далеко не в плане расстояния. На данный момент Антон мог положиться только на самого себя, и это было самым здравым подходом к ситуации, особенно сейчас. Вещи, которые ему незаметно занёс Алекс ждали его на стиральной машинке, да и, судя по звонку в квартиру, уже привезли пиццу. Пора было вылезать из душа и из этого омута, в который Антон себя загнал. Открывая довольно тугую дверь, Антон поправил большую для него футболку, чтобы она не спадала с плеч, и вышел, чувствуя, как пол уходит из-под ног, когда только что подошедший Алекс открывает входную дверь, попутно доставая кошелёк из кармана пальто. Никакого доставщика за дверью не оказалось. — Я смотрю, вкусы у тебя не поменялись, — едкий голос, пропитанный обидой и болью Антон бы узнал из тысячи, даже не видя человека перед собой, что уж говорить о ситуации, когда он стоит напротив буквально в двух метрах, готовясь сделать шаг и переступить порог. — Прошу прощения? — то, как Алекс закрыл его от взгляда Арсения, словно защищая, сделав шаг в сторону, поразило, но Антон все равно подошёл, положив руку на напряженную спину, жестом призывая взять себя в руки. — Я не с тобой разговариваю, — Арс предпринял попытку сдвинуть мужчину, но тот перехватил его руку, напряжённо отталкивая её от себя и давая понять, что в квартиру не войдёт никто посторонний. — Я — хозяин этой квартиры, поэтому с моими гостями вы сможете поговорить только с их согласия. И не думаю, что Антон... — Всё в порядке, мне нужно разобраться, — Антон поразился тому, как Алекс расслабился после мягкого прикосновения к руке и его слов. — Если что-то пойдёт не так, я тебя позову, не переживай. — Хорошо. Если что, то я на кухне. — Спасибо, — Антон заглянул в голубые глаза, впервые не сравнивая их с глазами Арса, и едва заметно улыбнулся, делая шаг вперёд и давая понять им обоим, что он наконец готов поговорить и покончить со всем этим. Раз и навсегда. — Ничего не хочешь мне объяснить? — от этой фразы, сказанной с явной претензией, хотелось просто рассмеяться в лицо Арсу, но Антон сдержал этот порыв, лишь мягко устало улыбнувшись. — А ты? — Что я должен тебе объяснить? — Антон ощущал, насколько сильно Арс хотел сказать: «я же ничего не сделал», было удивительно, что он так и не выдал этого, лишь молча поджав губы и убрав руки за спину. Чувствовалось, это желание ввязаться в драку, от которого воздух вокруг вмиг стал давящим и наэлектризованным. — Например собственные поступки, которые ты оправдываешь тем, что тебе было «одиноко». Мне даже интересно, сколько мальчишек ты переебал в нашей квартире, которую я обустраивал и обживал, чтобы создать хотя бы видимость уюта, который тебе, видимо, был нахуй не нужен, — Антон на удивление даже не злился, просто с усталостью высказывал все обиды, понимая, что выгорел. Какой смысл тратить свои эмоции на того, кто ими питается и целенаправленно выводит из себя ради этого? — Я тебя об этом не просил. — Ты прав, а я просил тебя не контактировать со мной в принципе хотя бы некоторое время. Просьба выполнена? Не особо замечаю. — Просто захотелось оценить уровень твоего блядства. Даже недели не прошло, как ты прыгнул на новый хуй, — Арсений сжал зубы, делая шаг вперёд, но Антон даже не сдвинулся с места, бросая на него лишь заебанный взгляд сверху. — Ты делал это ещё до того, как наши отношения подошли к логическому завершению, поэтому немного не понимаю претензий. Или ты скажешь сейчас, что ситуации абсолютно разные? — он устало усмехнулся, прикладываю одну ладонь к лицу и сильно нажимая на глаза, чтобы хотя бы немного привести разум в порядок — эффект от душа постепенно проходил, и опьянение накатывало с новой силой, заставляя немного пошатываться. Нужно было это заканчивать как можно скорее, пока речь оставалась хотя бы немного связной. — Да от тебя алкоголем за версту несёт, блять. Какие разговоры в таком состоянии? Иди проспись. — Тему переводишь, хорошо. Поверь мне, Арс, я не изменю своего мнения даже когда посплю и обдумаю все это ещё раз. — Ты просто обмудок, Антон, — Арс только после этой фразы, кажется, почувствовал что-то подобное стыду за свое отношение к чувствам партнёра. Даже забавно было наблюдать за сменой эмоций на точеном лице и постепенно опускающимся взглядом. — Точно я? — Вещи свои когда заберёшь? — видимо, Арсений действительно приехал сюда, чисто чтобы устроить скандал, если сдался настолько быстро, не почувствовав никакой отдачи от обычно эмоционального и цепляющегося за него Антона. — Завтра заеду где-то в час. Если у тебя какие-то планы, то скажи, когда удобно будет именно тебе, но нужно разобраться с этим всем как можно скорее, потому что без ноута мне хуевасто — я даже ничего написать не могу, чтобы деньги на жрачку были. — Удобно. Только скажи, есть ли ещё шанс на то, чтобы все было как раньше? — Арсений сделал ещё один шаг, чтобы стать чуть ближе и, казалось, привычно приобнять раньше млеющего от подобного Антона. Только он не позволил этого сделать, мягко отстраняя крепкую руку и вымотано качая головой. Нет, Антон не боялся того, что все мысли и убеждения изменятся от одного единственного прикосновения, просто было мерзко. Именно этими руками Арсений готовил ему, обнимал, гладил. Теми же, которыми делал все тоже самое другим, чужим людям. Тянуло блевать, и было не очень понятно, это из-за алкоголя в крови или от осознания всей ситуации и мыслей, без остановки крутившихся в голове. Больше эти розовые очки Антон не наденет, хватило разочарований и полной слепоты на пару с идеализацией в этих отношениях, которые в итоге не принесли ничего, кроме опыта. Очень болезненного опыта. Всё эти слова про то, что «найду замену, нормального парня», «пиздуй отсюда нахуй», «заебал уже», которые Арс выдавал за шутки, становились все яснее и яснее с каждой секундой. — Мне кажется, что это глупый вопрос. Ты не поменяешься, Арс, я тебя знаю. Прекрасно знаю о твоём эгоизме и полном отсутствии эмпатии. Сейчас ты просто потерял свою надёжную игрушку, которая за тебя цеплялась, и тебе пиздец как лень искать новую. Поэтому ответ очевиден — нет. Ты мне больше никто. — Я не хочу тебя отдавать кому-то, Антон. Давай просто поговорим все, обсудим и поедем домой. Пожалуйста, — в голубых глазах постепенно начинали закипать слезы, а совесть Антона шкрябалась где-то в груди, хоть здравый смысл и говорил: «это игра, даже если он верит в то, что действительно любит — это не так, и ты это знаешь». — Ты мне сделал очень больно, Арс, и ты это прекрасно знаешь. Больше на те же грабли я не наступлю, хватило нескольких раз. Проебался, сделал выводы. — Но… — Скажешь, что любишь, и я тебя ударю. Без шуток. Если бы это была любовь — ты бы не ебал кого-то другого, пока твой парень ебашит очередную двенадцатичасовую смену ради вашего совместного будущего. — Блять, Антон, дай мне последний шанс, сука! — Арс с трудом сдержался, чтобы не кинуться вперёд и не взять его за грудки. Видимо, здравый смысл все-таки пересилил и принёс понимание того, что насилие не приведёт ни к чему. Хотя, одно такое желание уже о многом говорило. — Нет. Завтра мы увидимся в последний раз. Не пиши мне пожалуйста, и тем более — не звони. Мне будет неприятно, да и тебе тоже, потому что ответа не дождёшься, — он почувствовал, как по щеке катится горькая слеза после этих слов. Конечно было больно, как иначе? Слишком много чувств, эмоций и воспоминаний, но идти у них на поводу — идиотская хуйня, на которую Антон не поведется больше никогда в жизни. — Уходи из моей жизни, пожалуйста… — да, может это и прозвучало жалко, но Антон был рад, что нашёл в себе силы сказать это. — Понял. Одно единственное слово обрубило все. Арсений развернулся на месте, направившись к лифту, а Антон так и остался смотреть ему в след, пока не набрался сил, чтобы захлопнуть дверь и прислониться к обжигающе холодной поверхности, на автомате защелкивая замок. Он только что сделал свой выбор — остался здесь. Да, Антон не знал, к чему в итоге приведёт вся эта авантюра с Алексом и обещанный разговор, который должен был состояться буквально через пару минут на кухне, под бутылку виски и до сих пор не приехавшую пиццу. Антон абсолютно ничего не знал об этом человеке, но уходить сейчас не имел никакого желания, несмотря на хреновое состояние. Может это и было хорошим знаком. Нет, доверяться сейчас и изливать душу он точно не будет, но продолжить общение было можно. А дальше уже покажет время и сам Алекс, все ещё терпеливо ожидающий его на кухне. Делая шаг в сторону кухни, Антон мог смело сказать, что для него лично это шаг в новую жизнь, в которой точно не будет места прошлому, которым он жил и дышал все эти годы. С него было достаточно. Конечно присутствовали эти чёртовый сомнения, но на них просто уже не хватало сил — он слишком сильно себя вымотал. Будь как будет. Да, Антон может и не знал, к чему все это в итоге приведёт, но он точно мог сказать, что больше не проиграет. Никогда.
Примечания:
88 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (7)