ID работы: 12901517

моя территория.

Гет
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
как бы он ни старался, она все равно будет моей. если амрит действительно считает, что я не уловлю те мимолетные взгляды, наполненные страстью по отношению к моей амале, то он глубоко, даже чрезмерно, ошибается. если он и в правду настолько ей заинтересован, то должен был уже заметить через свои пристальные глаза, постоянно стреляющие взглядом в мою прелестную девочку, что та занята. амрит глупец, если считает, что я уступлю ему. и еще больший, если в его голову пришла хоть одна-единственная мыслишка, что амала подарит ему даже минимальную долю внимания, что дарует мне. пускай мы с ней и нарушаем правила и я прекрасно знаю, что меня за это по головке не погладят, он не должен притворяться слепцом, и, ссылаясь на то, что я, из-за каких-либо правил, не стал бы вступать в чрезмерно близкие взаимоотношения с ней. возможно, я действительно сошел с ума, раз решил бросить все к ее ногам, бегая и стараясь, лишь бы угодить ей одной и помочь во всем, однако мне нет смысла существовать, если она не будет рядом со мной или хотя бы я не буду знать, что с амалой все в норме. даже если и появляются подобные пугающие мысли, например, о том, что ей больше бы подошел, к примеру, амрит или киллиан, то я тут же их отгоняю. мне достаточно лишь ее мимолетного взгляда этими прелестными глазками, что я сразу же отбрасываю все бредни и ту чушь, о которой мог подумать. мне нравится смотреть на нее в упор, не важно, замечает она мой взгляд или нет, мне нравится наблюдать за каждым ее жестом, словом, за тем, как она прикусывает свои красные пухлые губы, которые я так обожаю касаться своими, когда на нас давит все вокруг, когда нервничает или практически бесшумно хрустит своими тонкими пальцами, когда ее голову посещают какие-либо мысли. она такая красивая… я готов постоянно целовать ее тонкие пальцы, посвящать ей стихи и касаться ее нежной кожи в попытке успокоить себя от всех бед. весьма удачной попытке, кстати. и мне так омерзительно опускать свои глаза на лицо этого похотливого дубея, когда он с нахальной улыбкой пялится на мою прекрасную девочку. пускай смотрит дальше, он все равно никогда не увидит ее такой, какой вижу её я. влюбленной и податливой. его она будет отталкивать вновь и вновь, говоря о том, что не заинтересована, потому что я вижу то, что только во мне она находит любовь. она будет с каждым разом все более агрессивно отказывать ему и отталкивать, пока до его головы не прийдет осознание того, что июньская лилия уже занята и ее сердце давно украдено далеко не кудрявым богатеньким пареньком, медленно сходящим с ума от своего колечка, а тем, кто сходит с ума от великолепия амалы и готов встать на ее сторону, что бы ни случилось, даже если на меня ополчатся все боги и я нарушу все, что только можно, я не откажусь от моей девочки. отдалюсь? возможно. но только для того, чтобы вновь понять себя и вновь понять то, насколько же сильно я безумен от своей любви к моей прелестной даме сердца. и я буду доказывать свою любовь, пускай она и знает о ней и ее силе, я буду с каждым днем показывать чувства все сильнее, с каждым днем буду все больше заботиться и делать все для ее счастья, безопасности и сохранения жизни. моя прелестная амала, обещаю, я пойду на любые жертвы, чтобы на постоянной основе видеть то, что ты жива, в благополучии и весьма довольна жизнью. ничто, поверь мне, ничто, не заставит меня любить тебя меньше, ведь моя любовь к тебе растет с каждым днем, заставляя мое сердце трепетать, словно бы оно живое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.