ID работы: 12901522

Тень моей любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот момент. Алиса ненавидела этот момент. Каждый раз ей было больно. «Ненавижу это чувство» — подумала Алиса. Она снова вернулась в Страну чудес. И ей снова приходится уходить. Это было так несправедливо. Ведь она так любила это место, любила своих друзей, и любила те моменты когда она с ним.        Она уже со всеми попрощалась. Со всеми кроме него.        Шляпник стоял совсем рядом с ней. Вместе они вот так в тишине смотрели на прекрасный вид который открывался с замка белой королевы. -Прекрасный вид- сказала Алиса. -Замечательный-ответил Шляпник, широко улыбаясь. Но его улыбка тут же исчезла. Заметив это Алиса взяла его за руку. Их пальцы сплелись        -Шляпник, я...- начала Алиса. -Не надо Алиса-перебил ее Шляпник- Давай не будем сейчас говорить о твоем уходе. -Но мне действительно уже пора.- сказала Алиса.-В замке фантазий, там, где живут мечты, мы с тобой не раз еще увидимся, помнишь? -Но мне стало этого мало- ответил Шляпник. - Я просто хочу чтоб ты была рядом со мной, чтоб я мог держать твою руку как сейчас. Просто останься Алиса, прошу тебя. -Ты же знаешь что я не могу. У меня еще остались дела. Шляпник посмотрел на Алису и в глазах его читалась грусть. Но он тут же улыбнулся. - Я буду уважать любое твое решение. Но не оставляй после себя одну только тень.- сказал Шляпник, продолжая смотреть на Алису.- Хотя кто отличит одно от другого. Он подошел к Алисе и поцеловал ее в щеку. Алиса посмотрела ему прямо в глаза. Их губы были в сантиметре друг от друга. - Мне нужно идти.- Прошептала девушка. - В добрый даль Алиса.- Почти в губы сказал Шляпник. И она ушла, не оборачиваясь. Ведь если бы это произошло, она бы осталась здесь. Осталась с ним. Навсегда. *** - Я ждал тебя моя Алиса. - И я больше никогда не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.