ID работы: 12901574

Озеро желаний

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Озеро желаний

Настройки текста
Примечания:
Баронесса любовь на войну провожала, О встрече скорой всем сердцем желала. Но судьба разложила карты иначе: Баронесса проводила года свои плача. Надежда заветная овледела разумом, И желая встретить своего кареглазого, Она несмотря на бури и ненастья, Отправилась на поиски своего счастья. Но если придёшь ты в час роковой К кромке воды, то желанье твое Окажется явью: во сне без грехов Ты будешь с любимых в мире всех снов. Момент истины, пришел процесс в исполнение. Сказала слова, не зная прямое значение. Явился пред ней дух ужасающий, Вечное счастье ей обещающий. Согласна на все была дама прекрасная, Лишь бы увидеть лицо ненаглядного. В объятьях её оказался тот самый, единственный Из глаз её покатили слезы неистово. Но все оказалось иллюзией духа, И то озеро было не лучше слуха, Рыцарь желанный был давно мертв, Вода стала проводником двух миров. Жила баронесса с печалью в глазах Ее любовь умерла на её же руках В мире забвений быть им вдвоем Вовек не разплучишь их божьим огнем. Она впредь окутана вечным морозом, Ее мысли живы будь она под гипнозом, Ее душа унеславь вслед за любовью, Пускай давно тело его истекло кровью. И озеро то не надежды дарило, Ее бездыханное тело остыло, Баронесса осталась с любимым в мире Где сидят они на бесконечном пире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.