ID работы: 12901584

Brawl stars

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 °приезд°

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Кто-то гулял, плавал, веселился, кушал мороженое. А один из бравлеров по имени Эш убирал замок... Уже в 4 раз. Бои на арене прекратились по непонятной причине. *POV 8-Bit* Я иду по дороге к автобусной остановке, мне сказали встретить там нового бравлера. Но почему именно я?! Я слишком медленный для этого дела... Иду достаточно долго. Такое чувство, будто автобус давно приехал, и этот новый бравлер ждёт меня. -Фух... Ого, я успел. Автобус ещё даже не приехал- Я чуть-чуть подождал, посмотрел по сторонам и увидел транспорт. Подъехав к остановке, у него открылись двери. От туда вышла девушка лет 18 с каштановыми волосами, но на половину снизу они были покрашены в фиолетовый цвет. Она носила очки зелёного цвета, одежда простая: бирюзовый свитер, джинсовые шорты, коричневые ботинки, ну и белые носки, сверху которых были две чёрные полоски. Я перестал её осматривать и решил всё-таки уже поздороваться. -Кхм.. Привет..... Меня зовут 8-бит. Она ответила довольно милым голосом. -Приятно познакомиться, меня зовут Саёри- Первый вопрос, который мне пришёл в голову, это: - А какой ты редкости?- - Я... Если честно не помню. То ли хроматической, то ли мифической- -ну ладно....- Последовало долгое молчание. Но я всё-таки начал говорить первый. -Давай за мной, я тебе весь город покажу- Я улыбнулся. -Давай, я только за- Мы пошли в сторону города. Идя вперёд она и не заметила, как далеко ушла от меня. Обернувшись, она спросила: -Почему ты так медленно ходишь?- Вопрос не удобный. -Ну.. не знаю, у меня такая скорость была ещё до того, как я стал человеком- Так, а вот это было лишнее.. -До того как стал человеком?- Блин, придётся ей всё рассказать, но явно не сейчас. -Ну... Кхе кхе... Я тебе попозже объясню- -Эх, ну лаааадно- Показывать город я начал с центра, закончив же отелем Мистера П. -Вауу, а можно мне в этот отель заселиться?!- -Я не знаю, как Пи решит- -Так, а Пи это кто?- Придётся его искать... -Ну, я не знаю где он.. по большей части он сидит в своём отеле- Немного заулыбавшись она хихикнула, но смотрела она совсем не на отель. Я взглянул на предмет ее внимания и увидел робота, а точнее уже человека. Тик валялся в снегу. -это Тик. Мой, наверно, единственный друг, который всегда не прочь со мной поговорить- Я улыбнулся -Познакомишь меня?- -Ну... Да, конечно- Мы пошли до Тика. Он стоял к нам спиной, потому Саёри решила его напугать. она тронула его за плечо, Тик вздрогнул и тихонько развернулся к нам лицом . -Ой, Приветик 8-Бит и... Как тебя зовут?- Спросил он. -Меня Саёри, приятно познакомиться, Тик- Дальше Тик ходил с нами. Мы много болтали, но пришло время идти по домам. -а где мой дом?- -Ну... ты состоишь в банде кинотеатра, поэтому тебя поселили к Фенгу и Бастеру- Ответил я на её вопрос -Круто я буду жить не одна. А где их дом?- Я дал ей копию ключей и сказал какой у них дом по счёту. Она довольно быстро ушла, мы попрощались с Тиком и разошлись каждый по своим домам. *Ended POV 8-Bit* (; Продолжение следует ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.