ID работы: 1290159

Лишь любовь.

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV Эбби Родители решили отправить меня в резервацию к дяде в Форкс. После того что случилось летом они очень переживают за меня и я им благодарна за заботу. Они решили, что будет хорошо, если я побуду рядом с природой и отдохну от городской суеты. - Эбби дочка спускайся а то опоздаем в аэропорт, -проговорила мама с некой тревогой в голосе и это было мне понятно ведь не каждый день они отправляют свою 15-летнию дочку одну так далеко они даже в кино меня одну не отпускают да и как смогли решиться отправить меня так далеко одну да еще и на все летние каникулы. - Иду мама!-крикнула я. Спустившись, я тут же запрыгнула в машину и мы тронулись. Мама с папой как всегда прочитали мне лекцию о том, как и что надо делать и если вдруг что-то пойдет не так, тут же звонить им. Но меня мало интересовали их разговоры ведь я уже мечтала о том как прибуду в резервацию и смогу спокойно посидеть на какой ни будь коряге среди деревьев, которые будут меня окружать и нечего более лишь природа, тишина и я. От этих мыслей на моем лице тут же появилась улыбка. - Ну, вот мы и приехали, Эбби вставай,- проговорил папа с печалью в голосе. Я вышла из машины и направилась к самолету, так как все остальное за меня сделали родители. Они очень переживали за меня и под конец чуть не передумали отправлять меня, но я их убедила, что мне там будет лучше. И спустя несколько минут они отпустили меня со слезами на глазах. И я быстро рванула к самолету. Передвигаясь по самолету в поиске своего место, я умудрилась споткнуться, раз пять, мда с координацией у меня явно проблемы, с самого рождения была неуклюжей. После того как самолет взлетел я мгновенно заснула. Проснувшись от голоса стюардессы, я направилась к выходу. Меня встретил дядя и его невеста Эмели. -Привет племяшка! – Произнес дядя во все 32 зуба. -Привет ,-ответила я дяде и Эмели. Мы обнялись и прошествовали к машине. Засунув наушники и включив свою любимую музыку, я уставилась в окно, за пять лет здесь нечего не поменялось все такой же прекрасный и одинокий лес, который мне всегда нравился. Спустя 40 минут мы были в резервации. Я вышла из машины и почувствовала мой любимый запах, запах леса . - Эбби давай я донесу твои вещи они же тяжелые. - Нет спасибо, я и сама справлюсь и не такие уж они и тяжелые,- улыбнувшись, сказала я, на что дядя тоже улыбнулся. -Эбби иди с Эмели она покажет тебе твою комнату, а у меня есть не большие дела, я скоро приду. -Хорошо. Эмели провела меня в дом, поднявшись на второй этаж, мы вошли в небольшую комнату, но зато очень уютную и миленькую. В комнате находился шкаф, стол и огромная белая кровать. - Мы не знали, что тебе нравиться и решили обустроить тут на свой вкус, но если тебе не нравиться можешь тут все изменить. - Ммм, нет, все очень красиво мне нравится. Спасибо вам! -Ну, я тебя тогда оставлю, ты наверное устала да и мне надо еще приготовить поесть на всю ста…, на всех друзей,- мило улыбнувшись она вышла оставив меня одну. После ухода Эмели я почувствовала себя сонной и погрузилась в царство морфея. Проснулась я от громкого смеха, за окном уже было темно и почему, меня никто не разбудил. Я решила переодеться, ведь вечером в резервации даже летом было прохладно. Одев черные лосины и толстовку, спустилась вниз, уж очень мне хотелось есть. POV Сэт. Мы со стаей сидели в столовой, у Эмели и Сэта когда появилась она. Девочка небольшого роста с большими шоколадными глазами, черными прямыми волосами, маленьким носиком, пухлыми и словно вишня цветом губы, и небольшим белым фарфоровым личиком. Если бы я не знал что она племянница Сэма то подумал что она вампир. Она была прекрасна словно ангел, всего за мгновения она стала для меня всем, и я больше не принадлежал себе и не кому другому, лишь ей, моему ангелу! P.S. Надеюсь вам понравиться и вы будите читать дальше!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.