ID работы: 12901604

помоги мне, если сможешь.

Фемслэш
R
Завершён
169
автор
Varya353 бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— что? — она поворачивается и прожигает ее своим взглядом. И кажется, Олеся понимает, что это правда.. — что слышала! — стучит ладонью по парте, начиная злиться злиться, — ты другая, ты выделяешься на фоне остальных. Не вешаешься ни к кому на шею, не манипулируешь, пытаешься избегать ссор, и вообще, не говоришь ничего лишнего. «это тебе так кажется.»       Олеся ожидала услышать любых слов от Виолетты. Например: ты красивая, милая, хорошая, приятная в общении. И всё в этом роде. Хотя, это она слышала уже от Малышенко, правильно? Но вот, следующие слова Виолетты повергли её в шок. — и тебя любить проще. Ты никогда не предашь человека, и.. — Олеся не даёт закончить своё предложение, и перебивает Виолетту. — не надо меня любить! — чуть ли не крича, говорит брюнетка, — ничего хорошего из этого не выйдет. — да почему, блять?! — тихо, прикрывая рот, спрашивает Виолетта. Она берёт её за руку, но та на удивление, не вырывает руку, — ты отвергаешь всех вокруг, именно поэтому не хочешь верить в любовь. — я не создана для любви и любить меня очень больно, — Олеся смотрит на неё своими стеклянными глазами, — ты причинишь себе только боль. — почему ты так думаешь? — я не думаю, я знаю! — её губы трясутся, и Олеся наконец-то вырывает свое запястье из рук Виолетты, — и я не могу тебя любить. — не можешь?! Это ещё что за бред? — тут уже Виолетты кричит на весь класс, и это конечно же, не остаётся без внимания. — Малышенко, Андрющенко, что происходит? У нас вообще-то урок, а вы тут кричите, — учительница складывает руки на груди и серьёзно смотрит на девушек, — покиньте класс. — с радостью, — огрызается Олеся, берёт свой рюкзак и выбегает из класса, Виолетта делает то же самое. Сейчас все в классе будут шушукаться, что Олесе очень не надо. И так проблем хватает по горло, а тут ещё и слухи пойдут.       Две девушки оказались в коридоре, и Олеся вздыхает с облегчением, ей не придётся сидеть на биологии и мучать себя. Но сейчас она понимает, что Малышенко устроит ей допрос и будет допытывать любую информацию. — мы не закончили, — как Олеся и предсказывала, — почему ты не можешь меня любить? — какая тебе разница? Отстать от меня уже, — она отталкивает её от себя и хочет, чтобы Виолетта просто ушла, — я боюсь доверять людям, я не хочу, чтобы они мне сделали больно, растоптали, и ушли в самый неподходящий момент! — я не брошу. — пожалуйста, отстань, — дрожащим голосом говорит брюнетка. — я хочу помочь тебе,— говорит Малышенко с каплей жалости. – себе помоги, новенькая, – с холодом отвечает Олеся и уходит в пустоту.       Виолетте она приглянулась, ведь эта Олеся была точно такая же, как и сама Малышенко. Она не может её просто так оставить, ей надо помочь. Пусть Олеся будет отвергать помощь, но Виолетта должна помочь, чего бы ей это не стоило. Она ей нравится с самого первого дня, и Малышенко постоянно за неё. Олеся – хрупкая девочка, но не показывает этого. Ей больно от всего, что происходит. — Олеся! — кричит на весь коридор, подбегая к однокласснице. Но Олеся совершенно ничего не хочет слышать, и вообще, разговаривать она с ней не хочет. Ей нужно побыть одной, хотя бы десять несчастных минут, — я знаю, что ты никому не веришь, но я общаюсь с тобой искренне и хочу, чтобы ты улыбалась, была счастлива. — я никогда не буду счастлива! — кричит точно так же, как и Виолетта в классе. Вырывает свою руку, и хочет уйти на третий этаж, но Малышенко не даёт ей этого сделать и целует девушку в губы.       Малышенко прижимает девушку к себе, углубляя поцелуй. Такое с Виолеттой происходит впервые, что человек, который ей нравится целует и бегает за ней по пятам. Малышенко абсолютно плевать, что они стоят посреди коридора и совершенно случайно может выйти учитель или ученик и отчитать их за это.       Олеся приходит в сознание и отталкивает Виолетту, смотря ей в глаза. Только что она предала Дашу. Сердце бьётся в бешеном ритме, и Олеся не знает что делать. Такого она никогда не испытывала. — никогда больше не делай так, — это единственное, что Олеся произносит и быстрым шагом идёт в туалет. Она хочет забыть всё, что произошло в этот момент. — да почему ты меня отвергаешь? — Виолетта надвигается за ней и хочет узнать, по какой причине Олеся не даёт ей ни одного шанса. Брюнетка поворачивает голову и жалостливым взглядом смотрит на неё. — я не могу предать человека, который полностью мне доверяет, — резко отвечает Олеся, заходит в туалет, закрываясь в кабинке. — блять, я ничего не понимаю, абсолютно! — татуированная прислоняется к стене, закрывая глаза. О каком человеке идёт речь, и кого она не хочет предавать?       Виолетта открывает дверь туалета, тихо заходит туда и слышит всхлипы Олеси. Она что-то говорила себе под нос, но Виолетта не могла разобрать, что именно. Она подошла ближе к кабинке где были звуки и начала слушать Олесю. — я не могу так, Даша мне доверяет, рассказывает абсолютно всё про неё, а я вот так вот поступают с ней, — она прикрывает рот рукой, — это блять, такое предательство с моей стороны.       Она закрыла лицо руками и плакала настолько сильно, насколько это возможно. Сейчас она должна выместить все свои эмоции, слишком долго всё копилось внутри. — я так устала от всего! — тихим голосом кричала Олеся.       Виолетта всё это слушает, и кажется, начинает понимать, кого Олеся не хочет предавать. Дашу, она ведь её подруга, и Громова скорее всего любит Виолетту. Не просто же так Даша постоянно вешается на её шею и проявляет знаки внимания. Но Виолетта не собирается отвечать взаимностью, потому что Малышенко не любит Громову. И полюбить её не сможет, никогда в жизни.       Виолетта прислонила руку к кабинке туалета. Было безумно жалко Андрющенко, теперь она понимает ,почему брюнетка всячески отвергает её. Олеся — настоящая подруга, в отличие от Даши, которая при любой удобной ситуации может что-то ляпнуть про Олесю, а потом перевести это в шутку.       Виолетта не будет сейчас разговаривать с Олесей, она не хочет действовать ей на нервы, пусть Андрющенко младшая успокоится. Виолетта кидает грустный взгляд на кабинку и выходит из туалета.

***

      Школьный день подходит к концу, все ученики идут домой, кроме Олеси. После того как она выплеснула эмоции в туалете, пошла на следующий урок и вот там уже поползли слухи. С Виолеттой она пыталась не разговаривать, целее будет. Но это не помогло. По всей школе разлетелись слухи, что у Виолетты и Олеси интрижки, и они тайно встречаются. До Даши слава богу эти слухи не дошли, она ушла, потому что ей стало плохо. Но Даша была бы явно не в восторге от такой новости.       Олесю за этот день пытались ударить, поставить подножку, случайно толкнуть: это только малая часть, что с ней хотели сделать «случайно», и сейчас она, видимо, отхватит по полной от девочек из параллельных классов и из своего. Оля Кравцова, Настя Наточий и Ася Митронина. Эти девочки особенно сохли по Виолетте и хотели с ней встречаться. — ну, что, Олесенька, осталась ты одна, — ухмыльнулась Ася. — слушайте, отъебитесь от меня, — спокойным тоном отвечает Олеся, — я с такими курицами как вы, разговаривать даже не хочу. — какая ты грубая, но мы это исправим, — говорит Оля и берёт Олесю за волосы. Она бьёт её об стену пару раз, и смотрит на неё, — какого хрена ты лезешь к Малышенко? Девок что-ли мало?! — я ни к кому не лезу, идиотки, — Олеся не собирается бить в ответ, потому что понимает, что это бессмысленно. Ведь всё вернётся бумерангом. Как учила Лиза. — смотрите, врет и не краснеет, — усмехается Наточий, — сейчас отучим.       Наточий ударила Олесю в живот, и она моментально скрючилась от боли. Держась за живот, Ася ударила её по челюсти, и Олеся чувствует всю эту боль. Оля взяла её за кофту, и со всей силы впечатала в стену, это было максимально больно, ни с чем не сравнимое ощущение. Олеся начинает терять сознание, но всё ещё держится. Она не должна показать себя слабой. — теперь-то ты будешь с нами вежливей? — исподлобья смотрит Митронина. — не дождёшься, — странно засмеялась Олеся. — ну, сучка, — Оля, Ася и Настя повалили её на пол и принялись наносить удары в грудную клетку. Олеся начала думать, что она потеряет сознание, и они будут её добивать пока та не откинет коньки.       Но вдруг их кто-то пинает в бок, и троица разлетается в разные стороны. Они подняли глаза, и перед ними стояла разгневанная Виолетта, она явно была не в восторге от такой картины. — я не поняла, что вы за мордобой здесь устроили?! — Виолетта кричала на всю школу, но благо все уже разбежались по домам, — вы не ахуели случаем, куколки? — Виолетт, мы просто.. — Ася не могла подобрать нужных слов. — значит так, собрали свои вещички и свалили по домам, — Малышенко прожигала их взглядом, они быстро встали с пола и убежали куда глаза глядят.       Виолетта подошла к Олесе и подняла её. Она рассматривала Андрющенко и опять ужаснулась. Вновь кровь из носа хлещет, ссадина около челюсти, и Олеся держалась за рёбра, видимо, они тоже очень сильно болели. — сейчас мы пойдём ко мне, и ты мне всё расскажешь, — Виолетта взяла брюнетку за локоть и хотела уже отвести в гардероб, но сама Олеся не дала этого сделать. — Малышенко, отвали ты уже от меня! — она отошла на пару шагов от Виолетты, — от тебя одни проблемы, до тебя мне жилось хорошо, и как только ты появилась и проблем дохуя появилось! — я только что тебя спасла от этих дур! — повышает голос, — в чем я опять виновата? — я не просила меня спасать, пусть бы они меня добили, — Олеся начала держаться за голову, она начала жутко болеть, — и вообще, хватит постоянно ходить за...       Андрющенко не успела договорить свое предложение, как упала в обморок, и Виолетта успела её словить. Брюнетка очень сильно испугалась за неё, как ни за кого не пугалась. Ей абсолютно похуй на остальных, но кроме Олеси. — твою ж мать, Олеся! — Малышенко била её по щекам, в надежде, что та сейчас очнётся, но этого, к сожалению, не произошло, — блять, идиотки тупые.       Именно так Виолетта отзывалась об этой троице, которая тоже лезет к ней и каждый из них не знает, что такое личные границы. Если Даша хотя бы знает, что это, то они совершенно не в курсе этого.       Татуированная взяла её на руки и понесла в медкабинет, медсестра ещё не ушла, Виолетта сама видела, что она шатается по коридору. Переживания за девушку росли с каждой секундой. — Алиса Сергеевна, ей нужно срочно оказать помощь, — говорит Виолетта, и как раз застаёт медсестру около своего кабинета. — а что с ней случилось? — она открывает дверь кабинета, и запускает Виолетту вместе с Олесей. — одни полоумные её избили, и она потеряла сознание. — так, клади её на кушетку, и я приведу её в чувство, — произносит девушка и достаёт нашатырь. Виолетта делает всё, как говорит медсестра и смотрит на Олесю. Она выглядит такой сломанной, уставшей и замученной.       Алиса Сергеевна подносит ватку с нашатырем к носу Олеси, и та постепенно приходит в сознание. Виолетта улыбается, слава богу ,она очнулась и нет плохих последствий, иначе Лиза бы убила всех. — Олеся, у тебя ничего не болит? — спрашивает медсестра, и осматривает её. — вроде бы нет, — встаёт с кушетки, и пытается восстановить события, которые были несколько минут назад. — точно? — Андрющенко кивает, — тогда можешь идти домой, скажи спасибо Виолетте, что принесла тебя сюда, а то, если бы я ушла, ты бы так и лежала в том месте ,где тебя избили. — спасибо,— обе выходят из кабинета, Олеся направляется в гардероб и забирает свою кофту. — слушай, давай нормально поговорим? — а разве нам есть о чем говорить? — удивляется, и делает вид, что сегодня ничего не произошло, — лично у меня нет тем для разговора с тобой. — у меня есть, — резко говорит Малышенко и подходит к девушке, — я знаю, почему ты меня отвергаешь и стараешься избегать.       Олесю как будто током ударило. Она надела свою кофту и пошла к выходу из школы. Что она может знать? Или ей Лиза что-то рассказала? Хотя нет, Лиза бы не стала трепаться о таком. — и почему же? — останавливается возле крыльца школы, чтобы послушать Виолетту. — из-за Даши, — её глаза разбегаются по лицу Виолетты, она не знает что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.