ID работы: 12901604

помоги мне, если сможешь.

Фемслэш
R
Завершён
169
автор
Varya353 бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую себя самым счастливым человеком на этой земле. Но я пока что не могу смириться со смертью Лизы, очень скучаю по ней. Мне не хватает ее улыбки, смеха и поддержки. Периодически она мне снится, рассказывая, что так должно было быть. Не случилось бы сейчас, случилось бы потом. На Кристину она не злится, ведь понимает, что та не виновата. Люди не могут вечно любить друг друга. Всегда наступает такой период, когда нужно расстаться. Вот и у Лизы с Кристиной наступил этот момент. А Лиза оказалась однолюбом, не смогла бы найти другую вторую половинку, поэтому решила убить себя. С папой у меня тоже все хорошо. Как-то Виолетта пришла познакомиться с ним, и мой папа Лёша очень хорошо подружился с ней. Постоянно звонит, спрашивает, когда Вилка придёт в гости. А самое главное, он одобрил мой выбор. Чего не скажешь о матери. Забыла сказать, она же все-таки встретилась со мной, сама не поняла как. Я пыталась обходить те места, в которых ходит моя мама. Но ничего не получилось.Моя мать, Катерина, не одобрила мой выбор. Хотя мне её согласие вообще не нужно. Больше того, человек мне никем не является. Она бросила нас с Лизой, а теперь включает хорошую маму. Если честно, я не понимаю эту женщину. Ведь ей несколько десятков раз сказали, что я не хочу с ней общаться. Что тут непонятного? Видимо, до неё никогда не дойдёт. Виолетта ей не понравилась тем, что на её теле слишком много татуировок, и вообще, она не думала, что дочь может вырасти лесбиянкой. Ну, конечно, та же ничего не знала о моей жизни. Не знала, как надо мной издевался мой парень, не знала, как мне было плохо. Я очень хотела, чтобы мама приняла мой выбор, но она не собирается этого делать. Для неё встречаться с девочкой — это болезнь.

***

— Мама, пожалуйста, хватит лезть в мою личную жизнь. Тебя не было в тот момент, когда я действительно в тебе нуждалась. Ты бросила нас с Лизой, оставив от себя куски воспоминаний. Что ты сейчас от меня хочешь? Не понимала, почему родная матушка так трясётся за неё. Она отпустила тот момент, когда был должна была спрашивать, кто ей больше нравится. Сейчас это уже не поможет. — Я просто не хочу видеть тебя, сайты с уголовницей, неужели ты не понимаешь, что она тянет тебя на дно? — мама складывает руки на груди, переводя взгляд на Виолетту. — Женщина, вы меня, конечно, извините, но какого хрена вы решили, что я уголовница? То, что у меня на теле много татуировок, это ничего не значит. Виолетта не сильно хотела разговаривать с мамой своей девушки, она была немного припизднутая. — Даже если ты ещё не сидела в тюрьме, то, значит, скоро сядешь. — Слушай, дорогая моя мамуля, не лезь в мою личную жизнь, поняла? Ты не имеешь право оскорблять мою девушку, никто тебя такого права даже не давал.       Олеся начинает очень сильно злиться до такой степени, что хочется ударить родную маму. Потому что в данный момент она её очень сильно бесит. Почему так сложно принять выбор своего ребёнка? Или это сверхъестественное новость, от которой передёргивает? — Я хочу, чтобы ты нашла нормального парня. У меня есть на примете пару хороших мальчиков, они тебе подойдут, — Катерина улыбается, беря дочь за руку, — быстро забудешь свою Виолетту.       Тут Андрющенко не выдерживает и толкает маму. Никто не смеет говорить такие слова. Олеся любит Виолетту и ни на кого не променяет. — Знаешь что, мамочка? Иди-ка ты в задницу, тупая сука. Никто не смеет такое говорить про мою девушку, ты меня поняла? — Ах ты, соплячка мелкая, как ты с матерью разговариваешь? — женщина хотела уже замахнуться на девушку, но Виолетта предотвратила это, крепко взяв её за руку. — Не смей трогать Олесю. Ты бросила её вместе с сестрой, когда не нуждались материнской любви, а сейчас для чего ты здесь? Ты хоть знаешь, что твоя старшая дочь умерла? — Не напоминай мне об этой больной теме. Ты не знаешь, сколько Лизочка натерпелась. — Что? Ты сейчас будешь говорить о том, сколько Лиза натерпелась? Ты нихрена о нас не знаешь! Если бы ты была в тот момент с Лизой, то она бы не умерла. — То есть это ты меня во всем обвиняешь? Это ты обязана была быть с сестрой, но нет, мы устанавливали свою личную жизнь с этой лесбиянкой! На глазах Олеси выступали слезы, до сих пор не прошла та боль, а ее упрекают в этом. Андрющенко больше не желает общаться с этой женщиной. Ударяет её кулаком по лицу, разбив нос. Кровь хлестает, как из фонтана, но Олесе свою мать не жалко. Она заслужила такой травмы. — Чтобы больше никогда ко мне не подходила, ты меня поняла? А если ты посмеешь что-то мне сделать, я заявлю на тебя в полицию, — ядом плюёт, — пошли. Олеся берет свою девушку за руку, направляясь к своему дому. Больше не хочет иметь ничего общего со своей матерью. Если бы мама попросила прощения и не упрекала Олесю в том, что это она виновата в смерти своей сестры, то, возможно бы Андрющенко её простила. А так ни о каком нормальном общении речь не идёт. А если она ещё папе по всем расскажу, то он вообще будет рвать и метать.

***

Если проще сказать, я просто в шоке от поведения своей матери. Я бы ни за что в жизни не бросила Виолетту, никогда. Виолетта одна из тех людей, которая поддерживала меня всеми силами. Не давала опускать руки, это именно тот человек, который мне нужен. А ещё в самые трудные моменты со мной была Даша. Кстати, можем поговорить о ней. Она все-таки нашла себе парня, с которым планирует провести дальнейшие годы своей жизни. Я очень рада за свою подругу, что она наконец-то нашла своё счастье. Иногда спрашиваю у неё, не обижается ли она на меня за то, что у них с Виолетты ничего не срослось. А Даша мне спокойно объясняет, что тебе надолго не повстречалась, поэтому она рада, что я Виолетта вместе. По словам Даши, Малышенко — это именно тот человек, который мне подходит. Я в принципе тоже так считаю.Очень сильно люблю этого человека и никогда не смогу без неё быть. Иногда случается так, что я ночую у неё несколько дней подряд. А могу ночевать целыми неделями, жить у неё и папа на это реагирует нормально. А кстати, ещё забыла кое-что рассказать. Мой папа наконец-то закодировался, больше не будет пить. Ну, ближайшие пять лет — это уж точно. Ещё хотелось бы вам рассказать пару слов о Кристине. Начнём. После месяца, как не стало Лизы, она начала по ней скучать. Поняла, что никого никогда так не любила, как мою сестру. А вот Вика — это была просто ошибкой.Кристина рассталась с Викой. Больше они никаким образом не контактировали, Кристина избегала свою бывшую девушку всеми разными способами. Правда, сама Вика не очень этого хотела. Она умоляла Кристину, чтобы дала ещё один шанс, ведь без Захаровой она не сможет жить. Но всё было тщетно. С Кристиной мы до сих пор поддерживаем общение. Я больше не злюсь на неё и не желаю всего плохого. Она тоже натерпелась какая, но поняла я это только сейчас. В общем, я очень рада, что моя жизнь наконец-то наладилось. У меня появилась любящая девушка, отец, который меня любит всей душой и защищает от моей матери. А ещё самая лучшая подруга, которая поддерживает меня в любой момент, даже на расстоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.