ID работы: 12901610

Сладкий привкус любви

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы не было тяжело признавать,но он действительно не мог устоять перед ним. Всё началось с того,что Стребер после работы решил зайти в магазинчик за конфетами.Встретившись взглядом с парнем, стоящем за кассой,Стребер замер.Еле как сообразив, тот подошёл к нему,и,быстро рассмотрев ассортимент,назвал какие конкретно конфеты ему нужны.Кассир натянуто,но приветливо улыбнулся,а после сменил выражение лица отправив своего помощника Рика собирать нужные конфеты.Стребер стоял буквально раскрыв рот. С таким взглядом,полным по началу интереса,а после некого трепета и нежности он всматривался в черты лица парня напротив.Лик этого парня сразу произвёл на него такое сильное впечатление,что он был готов буквально запеть.Забрав конфеты,тот протянул ему деньги,а после с потоком своих мыслей вышел из магазина. С каждым днём всё становилось хуже.Даже на работе он не мог перестать думать о нём.Каждый раз когда посетители подходили к замку он проворачивал свой излюбленный трюк с бомбочкой и плащом.Каждый раз раз он с улыбкой на лице отправлял посетителей внутрь,а после каждый раз резко застывал теряясь в мыслях.Он просто не мог выкинуть из головы образ этого милого кассира. Каждую ночь его мучали мысли о нём.В одну из подобных ночей он настолько сильно погрузился в свои мысли,что не заметил как они стали более неприличными.Мозг сам дорисовывал детали того парня,но уже совсем без одежды.В пижамных штанах как и ожидалось после такого становилось неимоверно тесно,чего юноша вытерпеть не мог и решив поддаться чувствам прикрыл глаза запуская под ткань штанов и белья собственную руку.Представляя себе самые яркие и такие желаемые им картины и сюжеты с тем парнем он доводил себя до пика удовольствия,пачкая своей ,,любовью" простыни и самого себя. —Может я влюблён?—Пришло резкое озарение.Тихо назвав себя дураком тот также тихо захихикал влюблённо и изнемажённо смотря в потолок. Он не хотел отрицать и не делал этого впринципе.Настолько он был окрылён пылким,нежным и одновременно страстным чувством. И в какой то момент он не выдержал,решая во что бы то не стало обратить внимание того кассира на себя. Словно за дозой наркотика,он стал заходить туда всё чаще и чаще.Его нистолько волновали сами конфеты как...продавец?Да,именно он.Этот парень вечно натянуто улыбался каждому покупателю,но с ним у него была немного другая улыбка...более искренняя что-ли.Хотя скорее Стребер просто сошёл с ума и ему просто хочется так думать.Эти угольно чёрные локоны,эти синяки под глазами,хотелось расцеловать всё,каждый миллиметр.Каждый раз он пытался флиртовать с ним,но тот в упор не понимал его намёков. —Как тебя зовут? —Кевин.—Ответил парень.—Тебе как обычно?—Вполне спокойно произнёс Кевин смотря на Стребера. —А ты запомнил.—Широко улыбаясь тот опёрсё рукой о столик подпирая им голову. —Ты каждый раз выбираешь одно и тоже,трудно не запомнить.—На секунду на лице парня появляется слабая улыбка.И она отпечатывается в памяти Стребера.Пока тот отварачивается зовя помощника чтобы помочь ему собрать заказ сам Стребер счастливо,влюблённо и при этом также и нежно смотрит на его затылок.Такая удача увидеть улыбку этого парня,а тем более вызванную от диалога с самим ,,вампиром". Взгляд Стребера можно было сравнить со взглядом Юджина,когда тот в сцене с лодкой смотрел на Рапунцель. Собрав нужные конфеты парень посчитал сумму и проговорил её.Стребер просто улыбаясь смотрел на него.Кевин снова повторил сумму,но тот даже не моргнул,просто продолжая смотреть.Рик повторил сумму и только тогда Стребер очнулся. —А,да,прошу прощения,совсем сам не свой.—Доставая кошелёк он достаёт деньги отдавая их Кевину.Только вот там на несколько купюр больше нужного,что не уходит из виду Кевина и тот сообщает Стреберу об этом. —Чаевые,как обычно лично тебе.—Как можно понять из его речи он постоянно давал Кевину ,,чаевые",желая как то остаться замеченным им и просто сделать приятно.Только вот Кевин совсем не привыкнув каждый раз уточняет и по несколько раз переспрашивает, уверен ли он сам,ибо ,,чаевые" не такие уж и маленькие.Порой Кевину кажется,что тот чуть ли не большую половину своей зарплаты ему отдаёт,от чего становилось хоть и неловко,но в какой то степени приятно.Нет,ну,а кто откажется от лишних денег?Уж точно не Кевин. Стребер вслушивался в его голос,но кажется не в то,что он конкретно говорил.Это было совсем ему не свойственно,поскольку он всегда внимательно слушал что ему конкретно говорят.Но только не с ним.Каждый раз происходило одно и тоже.Ноги дико подкашивались и Стребер еле держался чтобы не упасть.Настолько он пьянел от одного вида Кевина.А от голоса,взглядов и улыбок,хоть и натянутых сносило крышу. В один из дней он пришёл снова.Он сходу сказал какие конфеты ему нужны,а Кевин даже не дослушав позвал коллегу начав называть уже привычный набор,но тут же остановился разворачиваясь и удивлённо уставившись на него. —Решил попробовать что то новое.—Чуть потупив Кевин сам собрал нужное, предварительно переспросил его.Уже когда он подошёл к кассе,Стребер потянул его на себя,а после легко прикоснулся губами к его скуле протягивая в руку нужную сумму,но с чаевыми. И лишь тогда Кевин понял что конкретно имел в виду Стребер,слабо улыбаясь и подставляя под голову руки с некоторой мечтательностью смотря на уходящего ,,вампира" —Может хватит бегать вокруг да около?Я был бы не против сходить куда нибудь на выходных.—Стоящий в проходе Стребер еле удержал пакеты,дабы не выронить их из дрожащих и вспотевших от эмоций рук.Разворачиваясь в пол оборота он слегка шокировано посмотрел на кассира,словно не веря тому,что тот всё таки понял его намёки. —Может сходим на тот фильм,о котором ты говорил? —Ты подслушивал наши разговоры?—Кеин мимолётно окинул взглядом Рика.Словно пойманный мальчишка Стребер отвёл взгляд улыбаясь. —Может разве что немного. —Я согласен.—Зрачки Стребера сразу начали подрагивать,сдерживать эмоции было очень сложно,хотя он и не хотел сдерживаться на самом деле. —Я напи... —Я видел что ты подписался на меня.Неужели ты проверял абсолютно всех Кевинов из нашего района?—Многозначительно посмотрев на Кевина Стребер не мог не перестать улыбаться. —Точно сумасшедший. —От тебя нельзя не сойти с ума.—Кевин закатил глаза,а после увидел как двое мальчиков пройдя через Стребера зашли в магазин. —Кевин,Кевин,мы хотим конфет!—Хором протароторили мальчики. —Напиши утром.—Произносит Кевин и уже изменившись в лице начал что то причитать тем двоим. Буквально подпрыгнув Стребер счастливо что то вскрикнул и довольный направился домой. Знали бы вы,насколько сильно его сердце трепетало от настолько прекрасно сложившегося вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.