ID работы: 12901651

Ты я и лёд

Видеоблогеры, kirkiimad, Nowkie (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да что ты вообще обо мне знаешь? – я сидела в машине своего скорее всего уже бывшего молодого человека. – Знаю то, что ты шлюха, которая глазеет на каждого парня в своем окружении, как на восьмое чудо света! – кричал он на меня . – Ты издеваешься? Это был мой одноклассник, который передал мне тетрадь от учителя, – агрессивно проговорила я. Я хотела было ещё что-то сказать, но не успела, ведь щеку обожгла чужая рука. – Не смей врать мне, тварь. Я опешила и замерла с повернутой от удара головой. Слеза покатилась по красной щеке. Я повернула голову и посмотрела ему прямо в глаза. На секунду в его взгляде промелькнуло что-то вроде осознания того, что он натворил, но меня это уже не волновало. Я схватила свой рюкзак и выскочила из машины, побежав к ближайшему метро. Все, чего мне сейчас хотелось, это скорее добраться до дома и принять душ, избавившись от противного ощущения на своем лице. Черт возьми. Два года. Два года в жопу. Какой же он мудак. И что мне теперь делать? Я шла так быстро, обходя людей, что в какой-то момент у меня закружилась голова. Я остановилась у стенки метро и откинула голову, закрывая глаза и облокотившись о стену. Стало не по себе от ощущения чужого взгляда. Я открыла глаза и посмотрела вперёд себя. Там стоял парень лет двадцати. Светлые волосы, строгий костюм и кепка, что вызвало у меня смешок. Модненько. Рядом стоял парень и снимал первого. Блогеры? Он смотрел мне в глаза и улыбался, указывая на свою руку. Парень держал два конвертика. Один красный, другой синий. Что-то знакомое... Типа "Игра в кальмара"? Хах, гении. Пока я витала в облаках, все ещё смотря на этого парня, он подошёл ко мне, вместе со своим, видимо, другом. – Привет, – начал он, вытаскивая меня из мыслей, – не хотела бы сыграть? Парень протянул два конвертика. Я улыбнулась через силу и взяла красный конверт. – Знаешь правила? – Ага, – кивнула я. – Не волнуйся, пощёчины не будет, – подал голос оператор, – мы всего лишь убьем тебя за проигрыш. Я поняла, что он лишь пошутил, но при упоминании пощёчины мне резко поплохело, что не осталось незамеченным. Парень, что собирался играть со мной бросил недовольный взгляд на своего друга. Затем он положил конвертик на пол. – Начинай, – сказал он. Я вздохнула и подошла к конверту. Сосредоточившись на синем квадрате я кинула свой конвертик прямо на него. Конверт противника перевернулся и я победно улыбнулась. – Ха, тебя снова уделали, – кинул оператор блондину. Он не оскорбился, а лишь усмехнулся и поднял конверты с пола. Он подошёл ко мне и протянул карточку, на которой были символы дорамы, а сзади был код. – И что это? – спросила я у обоих. – Это код для перехода на сайт, где продаются билеты на наш концерт, – ответил оператор. – Так вы певцы что ли? Парни удивлённо глянули друг на друга. Разумеется, они понимали, что недостаточно популярны, для того, чтобы их узнавал каждый человек с улицы, но Минск - их родной город, и тут почти все знали, кто такие Nowkie и kirkiimad. – А ты нас не знаешь? – спросил чел, с которым я играла. – Эм.., нет..? – ответила я. – Что ж, я – Илья, а это – Кирилл. Мы блогеры и певцы. На сайте также есть ссылки на наши Ютуб каналы. Вот, даже сейчас мы снимаем видео, – Илья помахал в камеру, призывая меня сделать тоже самое. Я неуверенно подняла руку и махнула в объектив. – В любом случае, мы будем очень рады, если ты придешь на наш концерт, – сказал Кирилл, улыбаясь. – Я... постараюсь, – ответила я, улыбнувшись в ответ.

***

– Не думаешь, что она какая-то странная, – спросил Кирилл у своего брата. – С ней опереденно что-то не так, видео ее красную щеку? – Увидел ещё тогда, когда она только спустилась в метро и начала обходить людей быстрым шагом. Будто бежала от кого-то, – сделал вывод Кирилл. – Думаешь у нее проблемы? – спросил Илья. – Понятия не имею, но она явно чем-то обеспокоена. Парни всё также стояли на том месте, наблюдая за уходящей девушкой. – Что там насчёт твоего репетиторства, кстати? – перевел тему младший брат. – Подал объявление, надеюсь в скором времени кому-нибудь понадобится помощь по геометрии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.