ID работы: 12901652

dispute at the bottom of hell

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

victim

Настройки текста
Примечания:
— Встретимся в аду, детка.       Он ухмыляется, наблюдая за реакцией паренька напротив, который вот-вот взорвётся, но в последний момент берёт себя в руки и проходя мимо своего одногруппника, лишь кидает тихое «ты отправишься туда первым». Парень покидает кабинет, и только после этого Джено замечает тишину, что окутала каждый уголок этого помещения. Он поворачивается к своим друзьям, что хоть и являются отморозками, но немного меньше чем, сам Ли. Джено приподнимает бровь, якобы спрашивая «что-то не так?», и первым тишину решает нарушить Ренджун, спрыгивая со своей парты и подходя к окну. — Джено-я, тебе не кажется, что это было слишком? — Хуан, который уступает в своих минусах только самому Джено, повергает всех присутствующих своим вопросом в шок. — Это точно ты говоришь, Инджуни? — Ли не скрывает своей ухмылки, когда видит как парень передёрнул плечами. Он знал, как тот ненавидит эту форму своего имени. — Встречать этой фразой каждый раз На уже походит на какое-то сумасшествие, он похож на человека, который в ад точно не попадёт, в отличие от тебя и меня, — Джун возвращается на своё место и закидывает ноги на парту, — оставь уже в покое его, я слышал его папик тот ещё мудила, думаю что ни у кого из нас нет желания в случае чего спасать твою задницу из разборок с ним.       После упоминания этого папика, что-то щёлкает в голове Джено и зрачки его медленно превращаются в чёрные, что не ускользает от слишком внимательного Хуана и теперь настаёт его очередь ухмыляться. Ли шикает на друга и поворачивается к Марку с Ютой, которые в очередной раз что-то не поделили и находятся в шаге от того, чтобы не набить друг другу морды. Джено порядком устал от этого и ничего не предпринимает. Такое решение он принял после того, как заметил, что Марк после нескольких таких ситуаций приходил с слишком яркими отметинами, а Юта, идущий вслед за ним, сиял как начищенный самовар. Ли подходит к их столу и громко бьёт руками по нему, заставляя обратить парней на себя внимание. — Вам не надоело ещё? — А тебе не надоело каждый раз задирать Джемина? — Юта отвечает в своей любимой манере и полностью оборачивается к другу, смотря в глаза, –может тебе пора рассказать, что случилось? — Никогда, — Джено уходит к своему месту, тем самым ставя точку в этом разговоре.       Об этом точно никогда и никому не расскажет. Только если на ковре у Сатаны, когда последует в ад за Джемином. Почему-то он так сильно уверен, что На точно отправится туда первым.

***

      Джемин выходит с кабинет и направляется на стадион, где сейчас должен быть его лучший друг, но придя туда он не замечает никого, кто мог бы хоть приблизительно быть похожим на Тэёна. Парень осматривается ещё пару минут и когда понимает, что Ли здесь не будет, принимает решение отправиться обратно в здание универа. На крыльце он сталкивается с Джехёном, парнем Тэёна, и сразу оказывается в объятиях Чона. Дже относится к Джемину как к младшему брату, и несмотря на свой грозный вид, которым обычно пугают маленьких детей, чтобы те не ходили одни поздно вечером, он совсем не стесняется проявлять нежность к младшему. Джемин это любит, ведь именно Джехён и Тэён были рядом с ним, когда его состояние оставляло желать лучшего, а психика была на волоске от того, чтобы не помахать Джемину ручкой и уйти в малиновый закат. После крепких объятий младший отрывается от Чона и осматривает его компанию, замечая Ёнхо, сразу же смущённо отводя взгляд. Со лишь кротко усмехается на это, не давая окружающим возможности заметить какое-либо взаимодействие между ними двумя. Джонни даже не пытается скрыть, что На вызывает у него лишь тёплые и искренние чувства, и если надо будет, парень готов ждать, пока Джемин сделает хоть маленький шаг в его сторону. — Джехён-хён, ты не знаешь, где Тэён-хён? — в такие моменты младший похож на Бэби, и все даже забывают, какой он на самом деле, — просто я пришёл на стадион, у него ведь должна быть тренировка. — Он сдаёт лабораторную, дедлайны сгорели ещё пару дней назад, а зад его горит до сих пор.       Чон смеётся, но его веселье долго не продолжается, ведь уже через пару секунд ему прилетает учебником по термодинамике и смеяться уже начинают все из компании. — А у тебя зад не горит после … — Ли не успевает договорить, когда Джехён притягивает его к себе и утыкает в свою грудь. — Мы не дослушали, Юно, после чего там зад не горит? — ухмыляется Джонни, который незаметно подкрался к Джемину и теперь стоит за его спиной.       От голоса старшего кожа На покрывается мурашками, заставляя того незаметно поёжиться. Но это не ускользнуло от взгляда Ёнхо, что теперь стоял как кот, объевшийся сметаны. Довести до такого состояния Джемина? Заставлять того скрывать свои чувства и ощущения? Смотреть так, чтобы парень смущался как школьник, пришедший в первый раз на тусовку? Извольте, Со Ёнхо будет в этом первым. — Джемин-а, ты искал меня? — тут свой голос подаёт Тэён, что смог оттолкнуть от себя своего парня, и теперь смотрит на младшего, лучезарно улыбаясь. — Да, я хотел позвать пообедать вместе, ведь пары закончились.       Джемин понимает, что Тэён его единственная возможность не сойти с ума от нахождения на таком близком расстоянии к Джонни, поэтому перебегает к нему и ныряет сразу под руку, как привыкли оба. Джонни на это лишь усмехается, приподнимая бровь, как бы намекая «ты серьёзно думаешь, что сможешь сбежать?»       Тэён треплет На по голове и что-то говорит про обед, зовя всех остальных парней с ними. Джемин теряется в водовороте своих мыслей, потому не сразу соображает, что Ли тянет его за собой, одаривая задумчивым взглядом. Нана улыбнулся и отправился вслед за компанией, держась ближе к Тэёну и Юно, изредка вставляя свои реплики в общий разговор. Парень ловил на себе постоянные взгляды Джонни, что заставляли его краснеть каждый раз пуще прежнего.       Парни уходят с территории университета весёлыми, бурно что-то обсуждая и направляясь в сторону ближайшего кафе. Но никто из них не замечает, что взглядом их провожает никто иной как Ли Джено. И только от него не ускользнули ни перемещения Джонни ближе к Джемину, ни их взгляды, посвящённые друг другу. Вокруг парня стоят Юта с Марком, что переглядываются, пытаясь понять по какой причине замер их друг и куда он так внимательно смотрит. И лишь один Ренджун сразу всё понимает и решая не влезать во все эти разборки и особенно в душу к другу, просто хлопает того по плечу, сразу за скрываясь за поворотом, направляясь к своему общежитию. Хуан понимает, что сейчас ему проблемы не нужны, а Джено справится сам.

***

      Парни заваливаются всей компанией в кафе при университете, привлекая к себе сразу внимание всех посетителей и вызывая у некоторых раздражение и негодования, ведь уровень шума в помещении сразу вырос в несколько раз. А кто-то не просто так сидит в кафе, а занимается, вообще-то. Компания затыкается, когда на них шикает мимо проходящая Кристалл, которая является председателем студенческого совета. Тэён, как самый адекватный кланяется ей и извиняется за их поведение.       Они занимают самый дальний столик, всё же решая не мешать своими разговорами остальным посетителям. Тэён, почему-то решивший что именно в этот момент его парень ему надоел, утягивает на место рядом с собой Джемина, даже не понимая, что сейчас спас младшего из неловкой ситуации. Ёнхо, который уже во всю был уверен в том, что он сядет с На, разочарованно выдохнул, мирясь со своей участью и садясь рядом с Джехёном. Хоть парни и постоянные клиенты в этом кафе, меню они просят каждый раз, несмотря на то, что их заказ никогда не меняется. Джемин сразу же заказывает латте и чизбургер с картофелем фри, после чего утыкается в свой смартфон. Что он хочет там найти интересно ему самому, но его гложет предчувствие чего-то необратимого, что заставляет парня уйти в свои мысли.       Через пару минут компании приносят весь заказ и они набрасываются на еду, уставшие и измученные после пар и тренировок. Дже, Джонни и Тэён что-то бурно обсуждают, пытаясь вовлечь в разговор и Тэиля, который всеми силами старается не обращать на них внимания, поскольку для него еда была всегда в приоритете и если ему кто-то будет мешать и единственным выходом будет применение физической силы, то он сделает это без зазрения совести. На же сидит полностью поглощенный своими мыслями, пока не чувствует на своём плече прикосновения Тэёна, что и возвращает его в реальность. Джемин кивает головой и улыбается, сразу же вливаясь в разговор.       Парни говорят о парах, факультативах, спорте и ненавистном профессоре Паке, что крови попил у них изрядно. Или они у него, но кто же в этом признается. Постепенно их разговор приходит к обсуждению предстоящего бала, который будет уже через два дня, и игривое настроение некоторых из них сразу улетучивается, так как: 1) Тэён и Тэиль ответственные за его организацию; 2) Джемин принимает в нём участие как хореограф.       Все трое ненавидят тот момент, когда изъявили своё желание быть в активе университета и заикнулись о занятиях танцами (Джемин в особенности). Бал проводится для всех 4 курсов, и идти на него не совсем обязательно, но те, кто принимал участие в его организации — обязаны быть. И когда парни услышали это и готовились сказать о том, что они передумали, ректору стоило посмотреть на них и сказать лишь «нет», чтобы они всё поняли. Троица была обречена. Они проводили всё свободное время на репетициях, готовясь показать самый лучший результат, будто это на что-то повлияет, но нет. Помощь чисто из-за любви к университету, не так ли?       Джонни, как самый внимательный (по его же мнению и «мне мама так говорит, кто-то смеет сомневаться в словах моей матушки?»), видя, что беседа затухает вместе с настроением троих неудачников, решает перевести разговор в другое русло и поднимает тему тусовки, которая последует прямо за балом. Он действительно знал как исправить ситуацию. Компания оживлённо начинает разговаривать о том, кто что будет пить и что им в принципе надо будет держаться вместе, ведь там будут все кому не лень. И когда речь заходит о людях, которых они не знают, все моментально поворачиваются к Джемину, ясно давая понять то, что он всегда будет под наблюдением. Младший же лишь смеётся и произносит «слушаюсь». На этот жест все реагируют громким смехом, вынуждая остальных гостей поморщиться и недовольно скосить взгляд в сторону столика парней. Это заставляет парней затихнуть и начать собираться расходиться. Джемина ждала репетиция бала, на которую тот собирался слишком неохотно. Они все вместе вышли из кафе и попрощавшись, направились в разные стороны. Ёнхо, в планах у которого было проводить Джемина, не успел опомниться, как парень исчез из поля зрения всей компании.

***

      Два дня пролетели слишком быстро и момент бала наступил слишком резко, к чему Джемин не был готов эмоционально. Он слишком переживал за танец, за тех, кто доверились ему и сегодня будут блистать на балу. Но ему необходимо собраться, показать всё своё мастерство, ведь мама ему говорила, что необходимо быть королём. И вот поэтому сейчас он стоит перед зеркалом, поправляет в миллионный раз идеально сидящий на нём костюм-двойку белого цвета. Стрелки на часах неустанно близились к шести вечера, На необходимо было выходить, чтобы успеть всё проверить до открытия бала. Джемин, в последний раз осмотревшись в зеркало, покинул квартиру.       К тому моменту, когда На прибыл в универ, в актовом зале уже был шум и гам и среди всего этого туда-сюда бегали Тэён и Тэиль, которые что-то яростно пытались найти и настроить. Младший, чтобы не мешать им и не путаться под ногами, отходит к стене, около которой уже начали собираться пары для предстоящего танца. Команда танцоров была уверена в себе и в их танце и сейчас им лишь оставалось словесно поддерживать друг друга. Джемин смеётся с шуток, что разносятся в их кругу, отвлекается от тяготящих его мыслей и просто немного отдыхает. Но всё заканчивается в тот момент, когда он решает обернуться в поисках Тэёна, чтобы убедиться в том, что всё в порядке, но вместо бледно-розовой макушки натыкается на холодный взгляд Джено.       Парень старается не выдать своей тревоги и лишь растягивает свои губы в ухмылке, отворачиваясь обратно к танцорам.

***

                  Была речь про ад? Хорошо, Джено-я, поиграем.

***

      Джемина и его окружение от разговоров отвлек голос Тэиля, что нежно прозвучал из колонок по всему залу. Мун объявил о приветственной речи директора и уступил своё место ему, отходя ближе к кулисам, где стоял Тэён. Спустя пять минут и повторяющуюся ежегодную речь директора (которую тот ни в какую не желает менять) на сцену выходит Тэён, объявляя об открытии бала танцем. Джемин смотрит на него и видит кивок и подбадривающую улыбку, что мгновенно вселяет в него ещё больше уверенности. На кивает своим танцорам и они расходятся по своим местам. Они знают, что на них обращено внимание не менее полсотни человека и им надо выложиться на все сто. Джемин же знает, кто будет смотреть на него единственного. Он ухмыляется своим мыслям и обращает своё внимание на партнёршу. Мина светится и Джемин отвечает ей самой яркой улыбкой. Из динамиков начинают доноситься первые ноты «Merry-go Round of Life»* и пары закрутились в своём танце. Своими плавными движениями и переходами они цепляли внимание каждого присутствующего и заставляли затаить дыхание, предвкушая каждое дальнейшее движение. На отдавал всего себя этому танцу, это было его стихия, его партнёрша тоже ощущала себя как своя в этой среде. Вместе они создавали нечто невероятное, сегодня они были центром бала. Время пролетело незаметно и вот они уже стояли, склонившись в реверансе и принимая восторженные аплодисменты.       Пары расходятся и Джемин, попрощавшись с Миной, направляется к Джехёну и Джонни, что явно были не особо рады находиться здесь. Эти двое уже всеми мыслями были на вечеринке, все прекрасно знали, что старшим курсам необязательно находиться до конца, но им приходилось ждать Тэёна и Тэиля.       Младшего встречают улыбками и похвалой, и Джонни лезет обниматься самый первый, вызывая этим сдавленный смех у Юно, который начал уже что-то подозревать. Единственное, что он не замечает, так это прожигающий взгляд Ли, который стоит в паре метров от них. Через десять минут к тройке присоединяются и Тэён с Тэилем, которые наперебой что-то кричат о том, что надо валить, пока директор не заметил подмену ведущих. Компания смеётся и гурьбой несётся к выходу из зала, по пути извиняясь перед всеми. Троица в составе Тэёна, Тэиля и Джемина забегают в туалет, быстро переодеваясь в более удобные вещи и уже через пару мгновений вся компания сидит в машине Юно, намереваясь отправиться отдыхать от всей суматохи. Тэён на правах парня Чона, занял переднее пассажирское сидение и руководил всей поездкой, вбивая в навигатор адрес базы, на которой всё будет происходить. Пока Джонни и Тэиль пытались удобнее расположиться на задних сидениях, Джемин, сидевший между ними, успел заснуть и теперь у него были все шансы удариться носом о переднее сиденье во сне. Но Тэиль, как самый старший и у которого к На были какие-то непонятные ему отеческие чувства, шикнул на всех, призывая заткнуться и уложил голову Дже к себе на плечо. Он и сам был не против заснуть, но сон младшего, что отдал всего себя сегодня в танце, для него был важнее.       За тихими переговорами и медленной ездой парни добрались до базы, на парковке около которой уже заканчивались места. Джехён найдя место не так далеко от входа в дом, припарковался и первым вышел из машины, осматривая местность. За ним следом высыпались остальные и завершал эту кучку Джемин, который был похож на заспанного цыплёнка. Своим видом он вызвал смех у Тэёна, который сразу бросился приводить младшего в порядок. На, отмахнувшись от Ли, весело поскакал в сторону домиков, привлекая к себе внимание других студентов, которые уже начали заполнять пространство базы. Парни, переглянувшись между собой, последовали вслед за младшим. Его они нашли на кухне, крутящимся возле тех, кто был ответственный за еду. Среди них была и Кристалл, которая как председатель студсовета должна была быть ещё на балу. Джонни, как самый говорливый из компании не смог промолчать и не поинтересоваться об этом у неё. Девушка, усмехнувшись, не осталась в стороне, кивнув на Тэёна и Тэиля: — Кто-то тоже ещё должен быть там, ведь бал закрывают именно ведущие, не так ли?       Дуэт, поняв что дело горит жаренным, быстро ретировался с кухни и засел на улице в беседке. Через пару минут к ним присоединились остальные парни, что держали в руках алкоголь, столовые приборы и закуски. — Ну вы и трусишки, — смеётся Чон и получает в свою сторону испепеляющий взгляд Тэёна, — понял, заткнулся.       Компания негромко смеётся и приступает к сервировке стола. Это не занимает много времени и уже через десять минут они обсуждают прошедший бал, на котором они не пробыли и часа, но старательно упускают это из своего разговора. Все хвалят Джемина и его танцоров, заставляя очень сильно смущаться парня. В течение вечера к ним присоединяются другие студенты, некоторых они знают, с некоторыми знакомятся только сейчас и даже с первого раза находят общие темы для обсуждений. В основном это были ребята старших курсов, из-за чего Джемин большую часть времени сидел, отмалчиваясь, изредка подключаясь к разговору. Тэиль заметив отрешённое состояние младшего, немедля притянул его в свою компанию. Парням нельзя было терять из вида На, но и в открытую сказать ему, чтобы он был в их поле зрения они не могли, не желая давить на него. За разговорами и шутками время бежало слишком быстро и вот кондиция некоторых из этой образовавшейся компании дошла до «А давайте в твистер, мм?». Но никого не интересовал вопрос кто додумался на вечеринку, которая будет проходить за пределами города, притащить твистер. И на удивление трезвой части компании много кто согласился и у них не оставалось выбора кроме как присоединиться.       В первую четвёрку вызвался Джемин, желая уделать всех, в особенности Джонни Со, который вызвался играть вслед за На. Пока все думали присоединяться или нет, на поле чуть ли не одновременно вылетели Тэён и Кристалл, что сошлись в молчаливой битве взглядами. Компания вокруг радостно заулюкала, ведь эти двое были известны своей гибкостью. Игра обещала быть жаркой, но судя по Джемину, что утратил свою уверенность резко, и Джонни, про которого и говорить не стоит, она медленно скатывалась в очко.       Тэиль в роли ведущего, вышел вперед и отодвинул всех подальше от поля игры, давая участвующим больше места. Он медленно провёл взглядом по каждому из четверых и, увидев в их взгляде уверенность и готовность к игре, повернулся к наблюдающим и обьявил о начале игры. Первой жертвой стал Ёнхо, что в выражениях не стеснял себя, пока пытался добраться до нужного места. Неудивительно, что уже спустя минуту парень вылетел из игры и покинул поле под тихий смех Джемина и издевательскую ухмылку Джехёна, наблюдающего за всем этим с пивом в руках. — Я не умру на этом поле, — прокряхтел Джемин, пробираясь под Тэёном к зелёному кругу. — Давай, ты сможешь, — Тэиль шлёпнул его по заднице, наблюдая за тем, как младший пытается сохранить равновесие.       Победителем оказалась Кристалл, которая в итоге покидала игровую зону с ухмылкой на улице, обращённой проигравшим. Тэён, как самый взрослый, в ответ показал язвк и отвернулся к столу, подхватывая банку с пивом. Джемин, заметивший реакцию старшего, подавился своим напитком, поскольку не смог сдержать смешок. На помощь ему пришёл Ёнхо, который всё никак не упускал никакой возможности побыть рядом с На. Младший благодарно кивнул Джонни, одаривая его улыбкой, и вернулся на своё место.        К вечеру их маленькая компания разрослась и в беседке находились даже те, кто из четверки даже приблизительно не видели. Алкоголя становилось всё больше, смех разносился из каждого угла, и всё это сопровождалось тихой музыкой из колонок. Джемин сидел в углу стола, медленно отпивая из банки пиво и осматривая всех присутствующих. Иногда его проверял кто-то из старших и в такие моменты он чувствовал ему будто снова десять. Парень отвечал стандартное «всё в порядке» и сопровождал это своей улыбкой, что точно убеждало старших. В какой-то момент взгляд На зацепился за парня, стоящего у входа в беседку. Джемин, сфокусировав взгляд, осознал, что это Джено. Тихо выругнувшись, парень отвернулся от входа и влился в разговор рядом сидящей компании. Но напрасно он старался избежать встречи с Джено. Ли заметил парня как только зашёл в беседку, а было это уже больше часа назад. И сейчас, когда старший знает, что Джемин заметил его присутствие, он понял: игра только начинается.       На ощущал взгляд Джено всем своим нутром и терпение его было уже на грани. Поэтому, когда все отвлеклись на очередное предложение кого-то из компании, Джемин быстро прошмыгнул мимо них и покинул беседку, направляясь в один из домиков. Домики были с виду хоть и маленькие, но зайдя внутрь можно ощутить, насколько они просторные. Джемин, оставив обувь около входа, обошел дом и направился в сторону веранды, которая была расположена со стороны леса. Тишина и атмосфера, распространившаяся по всей её площади, манила к себе Джемина. Парень ступил на веранду и оперся о бортик, устремляя свой взгляд. Он простоял молча некоторое время, пока не услышал как хлопнула входная дверь. Через пару минут он произнёс: — Ад решил устроить на отдыхе? — Только если с твоей подачи, — глубокий голос позади него пустил по его телу миллиард мурашек, — как это тебя твой папик оставил одного?       Джемин, нахмурившись и не поняв о ком речь, резко обернулся, одаривая Джено недовольным взглядом. — Ты сейчас точно обо мне говоришь? Какой папик? — младший засмеялся, откидывая голову назад и открывая взор на шею. Он знал, что делал.       На слышал как Джено отходит от стены, медленно приближаясь к нему. Джемин выпрямился, встречаясь взглядом со старшим. — Вроде его зовут Ёнхо, — Джено быстро сокращает расстояние и уже прижимается к На, наклоняясь к его уху, — или в постели ты предпочитаешь Джонни?       Джемин усмехается и отпихивает от себя парня, покидая веранду. — Тебе бы мне про секс с другими говорить, ага, привет своей подружке передавай.       Джено хмурится и идёт следом за парнем, пытаясь остановить того. — Но у нас ничего не было, я объяснял тебе всё. — Ой, слушай, как и у нас с тобой больше ничего не будет. Какое совпадение. Сука, я до сих пор не могу проверить в то, что ты похерил всё, лишь бы переспать с другой, ‐ На резко тормозит и разворачивается к Джено, — ты хотел ад? Я устрою его тебе, ты будешь молить остановиться. — Да не было у нас ничего с ней, — Ли хватает парня за руку и припечатывает его к стене, задирая его руки над головой. — Отпусти меня, — шепчет Джемин, но в ответ получает лишь отрицательный ответ.       Джено накрывает губы младшего требовательным поцелуем, а у того нет сил отказываться. Или желания. Ли отпускает руки Джемина и тот сразу обнимает парня за шею, притягивач ближе к себе. Они сливаются в этом поцелуе и каждый из них пытается утопить друг друга. Джено своими руками исследует тело На, надавливая на особенные точки и заставляя того извиваться и стонать в поцелуй. Стояк Ли уже упирается в бедро Джемина и тот машинально разводит ноги, что даёт больше доступа для старшего. Он торопливо стягивает шорты и боксеры с младшего и прикасается к его члену, медленно проводя по нему ладонью. Джемин разрывает поцелуй и откидывает голову назад, издавая тихие стоны. Джено усмехается и прикасается губами к шее На, покрывая её укусами. — Не смей, — младший пытается оттолкнуть парня от своей шее, но получает лишь шлепок по бедру, — Ли Джено! — О да, кричи, пусть моё имя из твоих уст слышат все, особенно твой блядский Джонни.       Джемин хмурится, но молчит и лишь снова вовлекает старшего в поцелуй. Он кусает его губы и слизывает несколько капель крови. Парня прошибает будто током, когда он чувствует в себе 2 пальца Джено. Он закусывает свои губы, стараясь не издать ни звука и просто насаживается на пальцы старшего. Если бы он только знал какую картинку дарит глазам Джено. Ли убирает свои пальцы и прикусывает ключицу парня под собой, прежде чем одним медленным толчком заполнить его. — Я тебя ненавижу, — Джемин обхватывает ногами Джено, привыкая к наполненности. — Я знаю, — Ли ухмыляется и начинает двигаться, постепенно наращивая толчки, — ты говорил это каждый наш раз. — Скажи, стоило всё рушить ради какой-то девушки?       Джено закатывает глаза и одним резким движением вбивается в парня, сжав его бедра в своих руках. — Я устал тебе что-то доказывать, можешь пойти у неё спросить, — Ли возобновляет движения, попутно покрывая поцелуями грудь На, — и из нас двоих это именно ты сразу же нашёл с кем крутиться рядом, — тихо произносит парень, намекая на Ёнхо. — Если ты из-за того, что он постоянно рядом, то я такой же вывод могу сделать и о вас с Ренджуном, — между стонами говорит Джемин.       Джено смеётся и ускоряется, вдалбливаясь в парня, поочерёдно то толкаясь до упора, то выходя полностью из него. Ли опускает руку на член парня под собой и ему хватает сделать пару движений, чтобы Джемин кончил со стоном вперемешку с его именем на своих губах. Джено утягивает парня в поцелуй и через несколько толчков кончает сам, заполняя парня собой. Спустя пару минут он опускает обессиленного Джемина на диван и возвращается за одеждой На, передавая её сразу младшему. Ли отворачивается от парня и подбирает свои вещи, натягивая её на себя. Он поворачивается к парню и видит его одетым. Но его внимание привлекает блеснувшее в руках Джемина лезвие. — Поиграем, Джено-я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.