ID работы: 12901706

я слежу за тобой

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Изана всегда наблюдал за Какуче. Когда тот что-то писал, читал или же готовил. Следил за ним во время драк, хотя должно быть наоборот. Даже после своей смерти он следил за ним, но видя совсем другое. Вновь оказавшись,в когда-то, их квартире, Изана и Эма с Шиничиро,что захотели тоже пойти с ним, осторожно прошли в гостиную-кухню. - Хм, где это он?- тихо пробормотал Куракава и оглянулся. На столе пусто, хотя уже время ужина. - Может ушел куда-то или ещё чего,- Шиничиро выглянул из-за спины филиппинца и подошёл к окну. Оглядывать квартиру никто не стал. Шин и Эма уже не первый раз тут. Изана часто заглядывает сюда, иногда они тащятся за ним. Первый раз,это произошло через неделю, после его смерти. Тогда они застали Хитто на кухне, он готовил есть, но постоянно что-то бормотал себе под нос, а потом и вовсе психанул, скидывая все на пол. А потом были слезы. Изана тогда долго стоял перед ним на коленях и пытался вложить в прикосновения все силы, что бы Хитто почуял что не один. - Нет, он должен быть дома,- покачал головой Изана, ходя в разные стороны. - Успокойся, может отлучился куда-то,- нежно улыбнулась Эма, положив руку на плечо брату. Именно в этот момент входная дверь открылась и внутрь вошёл Какуче. В руках был пакет, который он сразу же поставил на стул. - Ну наконец-то,- вздохнул Изана и принялся заглядывать в сумку с продуктами, будто бы он что-то сможет съесть. - Чертов Майки,- прошипел Какуче розворачиваясь к окну. Все окаменели, а после переглянулись. Им было интересно что случилось, и при чем тут Майки. Хорошо что Хитто имел привычку разговаривать с самим собой. - Ты должен присоединится ко мне,другого выхода нет- перекривил Какуче и Изана сначала хихикнул, а после нахмурился. - Да я ему морду розхуярю,- прошипел Куракава. Это только его слуга,и никто не смеет его забрать. - Изана,- цыкнул Шиничиро и стукнул того по затылку - не говори так о брате. - Он моего Какуче забирает!- скрестил руки на груди филиппинец. - Успокойся,- нахмурилась Эма -слушайте дальше. - Какого черта вообще?! Я не собираюсь после этого Сауса куда-то идти,- фыркнул Какуче и вздохнул. - Какой ещё Саус?!- вскрикнул блондин, на что остальные двое прикрыли уши - я ненадолго тебя оставлял без присмотра! Какуче конечно не слышал своего Короля, поэтому стал шагать по комнате иногда поглядывая в сторону гитары, которая стояла в углу комнаты. - Как же я устал,- зажмурился Хитто и нахмурившись, зло зыркнул в окно- значит умер и сидишь себе там спокойно, а мне то что делать?! Шиничиро засмеялся, держась за живот, в то время как Эма сочувственно глядела на живого парня. - Что-что? Сиди и не рыпайся!- прикрикнул Изана, и сложил руки на груди - и не надо тут меня обвинять. - И я имею полное право тебя обвинять!- уверено сказал Хитто. Услышав это все замерли и переглянулись. - Он что нас слышит?- похлопал глазами Шин. - Нет,- нахмурилась Эма- он не может. Он просто слишком хорошо знает Изану. - Весело,- просвистел старший Сано и проследил как Куракава подошёл ближе к Какуче. - Я не знаю,- тихо прошептал Хитто и сел на диван прикрывая лицо руками- хоть бы знак какой-то подал. Изана закусил губу и глянул в сторону ящика, который стоял под столиком. - Ты что удумал?- заинтересовано поднял бровь Шиничиро. - Сейчас увидишь,- с умным видом сказал Куракава и присев на корточки, приложив силы,он ударил по коробке. Но из-за того,что он как бы приведения, и передвижение предметов даётся супер сложно, коробка только чуть дернулась. Но все же звук, был. - Ты что делаешь?! Он же испугается!- воскликнула Эма и пихнула брата в бок. Какуче дернулся, и уставился на коробку. Просидев так секунду он улыбнулся. - Ну раз так,то твое слово закон,- тихо прошептал Хитто и быстро побежал в сторону входной двери, выбегая в подъезд. - И что это было?- Шиничиро склонил голову на бок. - В той коробке твои письма, в основном о Манджиро, я ему рассказывал о них,да и показывал тоже,- Изана пожал плечами и улыбнулся - все же мы понимаем друг друга без слов. - Ладно уж, пошли отсюда,- Эма улыбнулась и растворилась в воздухе. Ее примеру последовали и парни. Квартира вновь осталась пуста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.