ID работы: 12901733

Странный танец

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в прихожую открылась, на мгновение впуская внутрь свет из коридора. Антон, уставший после ночной смены в клубе, нажал на выключатель. Свет залил небольшое пространство прихожки. Его, как обычно, никто не встречает. Гена даже в 10 классе-пик их отношений, держался от парня на расстоянии. Антон ругал себя за такие мысли. Это нормально, Гена не обязан проводить с ним 100% своего свободного времени. Но парень не мог скрывать своей грусти по этому поводу. Переобувшись в мягкие домашние тапочки и повесив верхнюю одежду на крючок, Антон прошёл в их с Геной комнату. Томко сидел за компьютером и, как обычно, делал какую-то муторную работу в ворде. Веснусчатый погрустнел ещё больше и уткнулся холодным, с улицы, носом в сгиб шеи своего парня. Чернявый подскочил в кресле и оглянулся на Тоху. -Оу, ты уже пришёл,-улыбнулся Гена и провёл рукой по мягким русым волосам на макушке.-Ты когда-нибудь перестанешь так подкрадываться?! Антон всхлипнул и обвил костлявыми руками относительно тёплое тело в чёрной толстовке. Глаза Гены испуганно округлились. -Извини, я не злюсь, Тош. Это была шутка. -Я,-парень отлип от тепла и поднял сейчас более серые глаза на собеседника. Всхлип. По щекам усыпанным веснушками, потекли слёзы.-Расстраиваюсь не из-за этого.-Лицо снова скрылось в глубинах толстовки. Чёрноволосый повернулся в обьятьях и прижал трясущееся тело к себе. Антон очень редко плакал, поэтому это пугало. -А что случилось?-аккуратно спросил он. -Я очень плохой человек,-звучал от плача более высокий, чем обычно, голос. -С чего ты решил?-искрине удивился Гена. -Я...я чувствую...-всхлип.-себя ненужным... -Зря,-Гена аккуратно погладил костлявую спину, спрятавшуюся под кучей свитеров.-Ты мне очень нужен. -Я знаю,-Антон поднял заплаканное лицо на собеседника.-Просто, ты так избегаешь меня, и я не знаю почему. Ты всё ещё злишься на меня?-разочарованно-детские глаза сейчас смотрели прямо в душу Томко, прижигая там саднящую дыру. Гена никогда не мог соврать парню, когда тот смотрел на него так. -Я люблю тебя, и ты мне нужен и важен, просто...-Гена опустил взгляд вниз, чтобы не смотреть в глаза напротив.-Я не верю, что ты меня простил. -Я уже говорил, что простил. Да и был виноват я.-теперь голова опустилась у веснусчатого.-Это я тогда так мерзко пошутил... Гене не хотелось снова слушать его бесполезные угрызения совести. Парень протянул к себе любимое лицо и аккуратно поцеловал. Когда парни отлипли друг от друга, чёрноволосый взял красное смущённое лицо Антона в ладони, поднимая его смущённый взгляд на себя. -Теперь ты понимаешь, что я на тебя не злюсь?-голос Гены был осипшим, потому казался ещё более низким. Русоволосый ткнулся лицом в грудь Томко. -Эм...Антон? -Не говори больше...таким голосом,-послышалось из глубин чёрной ткани. Гена не смог сдержать добродушного смешка. Его умилял такой Антон. Смущённый, такой родной...но парень всё равно оставался немного грустным. -Пошли,-Гена, незаметно для Райляну, включил какую-то музыку и потянул его наверх, вместе с собой. Антон пытался сопротивляться, но довольно слабо. Парень крепко обнял всё ещё грустное русоволосое создание, что сейчас согнувшись в три погибели, положив голову на его плечо, качалось с ним под музыку. -Антон, ну разве бы я стал встречаться с тобой, будь я зол? -Да, из жалости, например,-проговорило обмякшее тело Антона, обнимая Гену за талию. -А так,-Гена укусил веснусчатого за шею, неприкрытую тканью.-я бы сделал, будь я зол? Антон вплотную прижался лбом к плечу чёрноволосого, прикрывая укусанную шею рукой. -Гена! Я же просил не делать так,-смущённый Антон, наверно самое милое зрелище на земле. -Ты просил не делать вот так,-понизил голос и зашептал, намеренно растягивая слова, Гена. Антон прикрыл уши руками, всё так же пряча горящее лицо. -А ещё вот так,-Антон, ведомый Геной в этом странном танце, отошёл назад и основа кровати неожиданно надавила в згибе коленей, отчего парень упал. Томко уселся на него верхом и хитро улыбнувшись, быстро запустил руки под свитера, щекоча нежную кожу. Антон мгновенно начал смеяться, пытаясь скинуть с себя Гену. -Х-хватит!-сквозь смех возмущается заметно повеселевший Райляну. Гена тьмокает его в щёку. -Я подумаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.