ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Экстра 2 «Беги за белым кроликом»

Настройки текста
Примечания:
После праздника, который чуть не стал трагедией, прошло достаточно времени. Но это не очень важно. Мрачные тучи затянули небо, своим видом говоря Арии о том, что сегодня будет хороший день. Особенно если сегодня выходной, а из-за погоды никто к нему не придёт. Одиночество ему обеспечено. Думать о своих дальнейших действиях не мешают, тишь да гладь! В доме было и правда очень тихо, только шум дождя и отдаленный звук грома нарушал её лаская уши. Такемичи невесомыми шагами потопал на кухню, дабы заварить чай. Ему было не много не привычно всё ещё пить такой чай, но и этот уже приелся. Это было не удивительно, а скорее даже грустно. Не только из-за напитка. — Мама… Папа…- с печальным взглядом Ханагаки наблюдал за каплями что катились по стеклу. Он сидел на том же стуле. На том же месте. Джанко должна сидеть с правой стороны от него, а Ивао с левой. Мама всегда накладывала отцу большие порции, а младшему Ханагаки, наоборот, совсем малюсенькие, потому что знала о том, как её сыночек мало кушает. Всегда ставила ему ложку, ведь замечала как Мичи не любит есть палочками, хоть и он умел это делать. Отец же всегда шутил во время еды, правда шутки сами по себе вообще были не смешными. Арию смешила их нелепость, как с тем самым:«Медведь сел в машину и сгорел». Брюнет даже один раз так пошутил. Нужно было видеть лицо Ивао. В чай капали слёзы, но они даже не могли сделать его солёными, потому что море в глазах Мичи высохло и превратилось в пресную бездну. Сердце парнишки сжалось. Неужели близкие люди девушки чувствовали себя так же когда Варя умерла? Неужто это так мучительно? Ария не чувствовал боли, но мука от мысли, что эти дорогие его сердцу люди умерли, убивали словно ядовитыми острым клинком протыкая сердце и гортань. А семья Вари? Она скучает по ней? В голове начали всплывать образы прошлой семьи. Отец работал в администрации их небольшого посёлка, а мама в магазине, консультантом. Папа всегда улыбался и когда она приходила со школы он гладил её по голове. И ласково говорил: — Ах ты мразь не благодарная!! Как же ты меня заебала, тупая сука, небось опять со своим нытьём!- мужчина сорока лет дал молодой девушки сильный подзатыльник, а она отлетела в стену чуть не расшибив себе лоб.- Бесишь. Погодите, но должно быть всё не так. Мама всегда была к ней внимательна и гладила по голове. Женщина с чёрными крашеными волосами смотрела на избитую девочку с порванной одеждой своими карими глазами полными безразличия, а потом отворачиваясь к телевизору где шли новости про очередной пожар в Сибири, про коррупцию депутатов, новой вспышкой коронавируса и т.п. — Ничтожество. Постойте! Всё должно быть не так! Прекратите! Её учитель, Валерий Максимович, всегда помогал с физикой когда она не понимала, даже кормил её любимыми конфетами со вкусом кофе! Горячие и грубые до отвращения руки шарились по мягким и изящным ногам, пытаясь стянуть с их бёдер капроновые колготки. Сколько бы она не кричала, в подсобке её никто бы не услышал. Тому ничего не стоило просто взять и порвать капрон, а ей дать пощёчину дабы успокоить. Облизываясь, учитель физики начал расстегивать ширинку характерно звеня бляхой, звук который звучал как приговор для Варвары. Нет нет нет нет нет нет!!! Прекрати!!! Судорожно вздыхая и плача Ария держался за живот, весь дрожа. То ли от страха, то ли от нахлынувших воспоминаниях. О истинных воспоминаниях. О прошлом Варвары Атрохины. — Бред. Это бред. Как я мог быть таким идиотом. Это неправда… неправда… В руках, сжимая осколки чашки из которой он пил, был лишь красный. Кровь капала на стол и пол, а осколки лишь сильнее впивались в изнеженные ладони. Его всего дёргало, это было отвратительно. Его… нет, её воротило от себя. Словно в припадке Такемичи перевернул стол со стульями, кидая всё в стену. Словно ураган он понёсся дальше переворачивая с ног на голову: тумбочки, вазы, цветы, бумагу, картины, фотографии. Из его глаз текли слёзы, его грудь и в первую очередь сердце словно сковали в цепи отчаяния. Выпустили зверя. Неутолимого зверя. Осознание пришло к 14-ти летнему мальчику. Ничто не спасёт его душу, ничто не спасёт её, Варю. Она и есть сама тьма. Варвара—это демон, сошедший с надзвёздных миров и спустившийся на землю. Она не сможет стать человеком, ведь она навсегда лишена человеческого облика, истинные чувства понятные лишь людям ей теперь были чужды. То, что она чувствовала было ложью, попытка подражанию людям. Не существует слова, что описало бы неподдельную пучину внутри неё. Единственной надеждой на спасении больше не было,сначала забрали, а другого… его убили. Самым жёстким образам, мучительно ломали и сожгли. Она знала как ему было больно! Она знала как он кричал и плакал! Как он умолял, просил, а в ответ плевок, но он прощал и пытался помочь. Ее настоящая любовь осталась по ту сторону, в той мрачной жизни среди душных многоэтажек, запаха мандаринов в Новый год, шампанского и сигарет. Ария знала, что даже если умрёт, она вернётся и ей нужно будет влачить своё существование, как дитя, лишённое человеческой сути, желающее вернуть людское обличье. Она пыталась это сделать в прошлый раз, в той жизни, и у неё не получилось. Она умерла в Новый год, но какая разница уж теперь? Она, инородное создание, никогда не сможет стать чем то большим чем тело, обречена на несчастье и скуку. Ария мало того что сама не способна на счастье, так и вокруг себя делает только хуже, неосознанно уничтожая и ловя в свои сети друзей и близких. Может и вовсе они ничего для неё не значат? Вдруг она до сих пор пытается подражать людям? Она задавала себе те же вопросы когда-то, но не смогла найти ответа. Всё больше и больше утопая в ненависти к себе, разочаровании и усталости. С самого осознанного возраста она пыталась слиться с серой массой лишь бы обрести что-то важное, но в погоне за желанием обретения человеческих черт она не смогла догнать, и в итоге потеряла саму себя, ту самую что она ненавидела. В тот момент она жила на авторежиме. Где надо в разговоре она шутила, где нужно плакала, где-то злилась, но она и вправду была пуста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.