ID работы: 12901806

Розовые кексы

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Только я выбежала в подъезд, как наткнулась на табличку «Лифт не работает». Ну, что ж, выбора у меня, похоже нет.       — Как будто мне мало лестниц за одни сутки.— подхожу к лестнице и смотрю вниз, не зная зачем это сделала. Оценив, сколько времени мне понадобится на спуск, лишь шумно выдыхаю. Единственная радость, что они вниз, но их количество просто перебор. С каждым лестничным пролетом я понимаю, что из-за таких ситуаций стоит поменять место жительства, но это лишь временная проблема и не такая частая. Чувство, что эти 16 этажей были намного больше. Когда по моим ощущениям я должна была быть на 2 этаже, то число написанное поясняло 7.       В здание кафе я забежала вся красная и еле дышала. Меня встречала напарница со стаканом воды и помогала убирать верхнюю одежду.       — Ты выглядишь не очень, держи жвачку. — вложила мне в руку пока шли к барной стойке.       Оглядев зал никого не замечаю и испытываю небольшое облегчение, можно немного отдохнуть ещё. Сажусь на стул и облокотилась о стол. Пару минут смотрим друг на друга и я решаю рассказать ей немного.       — Вчера решили выпить за знакомство с друзьями Хо и это каким-то образом перешло в пьянку. Слишком много на меня свалилось за короткий срок времени. — кладу голову на сложенные руки и обдумываю, что именно ей нужно знать. — Ты же знаешь, что есть лучший друг, да? — Джи кивает. — Я рассказывала, что на днях звонили с компании, где согласились принять меня на своих условиях. И вот, угадай, кто оказался в этой группе. Конечно, мой друг, который не на днях дебютировал, а уже давно. Я такие эмоции испытала тогда. На него я немножко обиделась и, поразмыслив успокоилась. А вчера я честно говорю, что хотели выпить пару бокалов и познакомиться. Но, судя по моим воспоминаниям, там было пару бутылок, у меня уж точно. Последний раз мы с тобой так сидели, хотя нет, было намного больше тогда. — смех сам вырвался у нас, вспомнив, как мы веселились.       — Нет, только не вспоминай тот раз. Мне перед твоими родителями до сих пор стыдно. — немного прикрыв лицо, отмахнулась от меня. — Я же еще у вас оставалась, и они выгородили перед моими родителями. Они хорошие. Я не понимаю, почему вы в тот вечер поругались и ты ушла из дома. Ты никогда не рассказывала об этом.       — Если хочешь, то пошли ко мне сегодня с ночевкой и сплетнями. — решила, что этим нужно поделиться уже с кем-нибудь. — Только без алкоголя, иначе я завтра не вывезу танцы. — посмеялись и дверь в кафе открылась. Быстро встав и натянув улыбку, встретили гостя. Он был в черной толстовке, капюшон натянут и маска на лице. Было страшно странное чувство в этот момент.       — Доброе утро, добро пожаловать, чего желаете? — включилась спустя пару секунд размышлений.       — Да мы утром виделись. — он издал смешок, и я не поняла, кто из ребят это был.       — Приспусти, пожалуйста, маску. — улыбнулась и показала на его лицо. — А то слишком сильная маскировка для меня.       Оглянулся и посмотрел на Джи пару секунд, а затем снова на меня.       — Она моя подруга. — Под маской оказался Чонин. — Ой, не узнала, богатым будешь. Ты какими судьбами зашел? Кофе утром было мало?       — Меня попросили ключи занести. — достал из кармана и положил на стол.       — Нет, ну они везде младшего посылать будут? У них совести нет. Он мог и сам зайти или написать хотя бы. Я между прочим испугалась на пару минут, увидев тебя в чёрном. — зрительный контакт не прерывался с того момента, как я его узнала, и меня напрягало это. Слишком много он захватывает моего внимания.       — Меня не напрягло это, тем более они мои старшие.       — Понимаю, но все равно, мне кажется, они могли бы проявить больше внимания и уважения к тебе. — его щечки на мгновения стали розовыми, мне показалось это милым.       — Мне уже пора бежать, до завтра. — быстро выбегая и на ходу попрощался.       — Пока. — уже сказала двери.       — Да он тебе понравился! — очень громко воскликнула моя подруга, от чего я немного дернулась.       — Не неси чушь. — слегка ударила её полотенцем.       Отработав смену в кафе, мы отправились ко мне домой, чтобы продолжить наше общение и провести приятный вечер. Хотя день начался не самым лучшим образом, я рада, что все преграды и трудности можно преодолеть, когда рядом есть настоящие друзья.       Как только мы пришли ко мне домой, я устроила Джи комфортно на диване, предложив ей чай. Пока она отдыхала, я начала готовить небольшой ужин. Время проведенное вместе с друзьями всегда было для меня очень важным, особенно после такого напряженного дня. Мы много разговаривали, вспоминая прошлые встречи и смеялись над смешными историями. Постепенно, мое настроение становилось лучше, и я забывала о проблемах.       Во время ужина, мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Я предложила Джи выбрать, и она выбрала комедийный фильм, который обещал быть очень забавным. Вместе мы смеялись, комментируя события на экране и делились впечатлениями. Это был идеальный способ расслабиться и отвлечься от повседневных забот.       Когда фильм закончился, уже было поздно, и Джи решила остаться у меня на ночь. Мы разговаривали еще некоторое время и я решила рассказать о соре с родителями.

***

      Суён поругалась с родителями из-за их выбора ей парня и будущего жениха. Родители решили, что настало время для Суён задуматься о будущем и представили ей молодого человека, которого они считали подходящим кандидатом.       Она была возмущена тем, что родители пытаются устроить ее личную жизнь без ее согласия.Возникла ожесточенная ссора между девушкой и ее родителями. Она выразила свое недовольство и несогласие с их поступком, утверждая, что ее личные чувства и желания должны быть уважены.       Однако, родители настаивали на своем решении и не принимали во внимание мнение и чувства Суён. Это привело к глубокому конфликту, в ходе которого были произнесены резкие слова и непонимание друг друга.       Из-за этого разногласия, Суён решила временно удалиться от своих родителей и уехать жить отдельно. Она осознала, что не может жертвовать своим счастьем и своими идеалами, чтобы удовлетворить ожидания других людей.       Несмотря на боль и разочарование, Суён нашла силы и решимость продолжать строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями.       В итоге, Суён и ее родители нашли компромисс и научились принимать друг друга такими, какие они есть. Этот конфликт стал для Суён важным уроком о том, что она должна следовать своим истинным чувствам и стремлениям, даже если это означает возникновение разногласий и разрыва с близкими людьми.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.