5
4 декабря 2022 г., 17:21
— У тебя кто-то есть? — интересуется Иви. Сидим в гостиной и смотрим телевизор.
— Нет. Хотелось бы, но… Никто не примет меня с моим прошлым и шрамами. Я могу строить отношения только на сексе. Доверить свою душу я никому не смогу, — признаюсь я с неохотой.
— А если найти кого-нибудь, ну… Из мира БДСМ? Адекватного доминанта с лицом Бреда Питта и характером Ланцелота? — шутит Иви.
- Хэммонд, а Хэммонд, у вас же вроде «50 оттенков» считается запрещенной литературой. Я искала, но… сказок не бывает и чудес тоже. Умру старой девой с вибратором и 30 кошками, — бурчу я.
Иви запускает в меня подушкой и смеется. Подхватываю её смех и мы начинаем дурачиться на диване, сражаясь на подушках. Ощущаю себя живой и впервые за 20 лет, я счастлива.
***
Сквозь сон слышу разговор Иви из гостиной.
— Я сейчас не дома… Что? Подъедете? Хорошо, записывайте адрес, — говорит робко Хэммонд.
Сна как не было. Интересно, с кем это она? Встаю и иду к ней в гостиную. Сестра замечает меня и одаривает улыбкой.
— Не против если мой Босс заедет к тебе? Я должна забрать у него важные бумаги, — Иви выглядит виноватой.
— Он симпатичный? — вскидываю я бровь.
-Харизматичный, но намного старше меня. Явно не в твоей лиге, — иронизирует шатенка.
Ещё бы знать мою лигу… Иду в душ, быстро привожу себя в порядок, надеваю джинсы, белую рубашку, собираю волосы в пучок и закончив со всеми процедурами иду на кухню, где жарю для нас с Иви яичницу с беконом. Сестра старается быть рядом со мной и видно, что она почему-то нервничает.
— Иви расслабься, я не сержусь, — успокаиваю я её.
— Дело не в тебе, а в нём. Мой начальник тот ещё властный деспот, — бурчит Иви.
— И что с того? — не понимаю я, — Иви, либо говори прямо либо…
В этот момент оживает домофон. Чертыхаюсь и бегу к нему.
— Я к Мисс Хэммонд, — тот же властный голос, что и на приеме в редакции… Таких совпадений просто не может быть… Открываю домофон и спустя несколько минут в мою квартиру входит тот самый мужчина, в которого я врезалась на вечере.
Он окидывает меня холодным властным взглядом, на который я отвечаю смело глядя ему в глаза. На миг его холод сменяется интересом. Он держится как король, давая понять мне, что он тут главный.
— С кем имею честь разговаривать? — мягко интересуется незнакомец, протягивая свою руку для рукопожатия.
— Анна Хэммонд, — с достоинством говорю я и пожимаю ему руку.
- Анна, - повторяет мужчина мое имя, словно пробуя его на вкус. Из его уст оно звучит так сексуально.
-А вы? — вскидываю бровь. Не люблю таких мужчин: холодных, властных, жестоких. Почему-то вспоминаю о Протеро. Пожалуй именно он помог сформировать мне ненависть к такому типажу.
Примечания:
https://anneh.org/gallery/albums/Events/2004/Nickelodeon%20Kids%20Choice%20Awards/annehorg-002.jpg Анна утром