ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
- Кэсси, ты не заболела? Как ты себя чувствуешь? Ты слишком бледная, - Мэдисон уселась на кровать рядом с дочерью, которая неподвижно лежала и смотрела на губы матери. - Я в порядке, - Сухо ответила она, облизывая свои засохшие губы. - Ты мало ешь, - Женщина нервно перебирала пальцами, смотря на брюнетку, - Кэсси, скажи честно, ты принимаешь наркотики? - Что? - Вскрикнула Кассандра, подрываясь, - Ты издеваешься, мам? Ой, то есть Мэдисон, или как мне тебя называть? - Девушка слегка покраснела от злости и поднялась с кровати, - Ты думаешь, что я буду в порядке после всей этой ситуации? Буду по прежнему разговаривать с вами нормально, смеяться, улыбаться? Нет, этого не будет. Я плохо сплю, я плохо ем, потому что ничего не лезет, но хуже всего сейчас Тони, который полумёртвый сидит в своей комнате и не выходит. Ты его видела? Он сильно исхудал, он бледен, он не хочет ни с кем разговаривать. А знаешь почему? Всё из-за того, что вы раньше нам не сказали об этом. Тони влюблён в меня и ему сейчас хуже всего! Представьте, что было бы, если бы мы начали встречаться! Это же бы погубило нас, - Уильямс начала кричать, от чего Мэдисон слегка удивилась, она всегда была спокойной, никогда не повышала тон, но она понимала её, нельзя же вечно сдерживать свои эмоции, тем более в такой ситуации. Кассандра захватила свою кожаную куртку со стула и пошла к двери. Там она спустилась вниз по ступенькам и вышла на улицу. Было уже около десяти вечера, на улице было чуть тише. Изредка проезжали машины. Девушка накинула на свои хрупкие плечи куртку и пошла по дороге, в неизвестное направление. Странно, но сейчас ей захотелось жутко курить, и от этой мысли Кассандра ужаснулась и встряхнула головой. Она когда-то взяла сигарету в рот, но ощутив этот едкий никотин, девушку полностью выкрутило. Кэсси шла медленным шагом, задумавшись о чём-то, но как только она увидела дом Джастина, её мысли сразу же улетучились. Кассандра встала напротив дома и нервно начала кусать губу. Она хотела зайти к нему, увидеть его, обнять, излить свою душу, но она боялась быть настырной. Вдруг, у него сейчас там девушка. Вдруг, она ему надоест своим частым посещением. Кассандра, видимо, долго смотрела на дом, что Джастин взглянул в окно и заметил её, после чего открыл дверь. Уильямс вздрогнула от неожиданности и улыбнулась, когда улыбнулся Джастин. - Кэсси? - Удивлённо спросил Бибер, так-как было уже давно поздно, - Зайдёшь? Уголки губ Кэсси чуть приподнялись, и девушка зашла в дом Джастина. Парень закрыл дверь и взглянул на брюнетку с высоты своего роста. Он помог снять ей куртку, после чего они прошли в главный зал. - Почему так поздно на улице? - Спросил парень, усаживаясь на диван и чуть хмуря брови. Кэсси села рядом с ним и слегка поджала плечи. - Я не знаю, просто, - Кэсси замолчала, взглянув на Джастин и покраснев от собственных мыслей, - Хотела увидеть тебя. - Тогда почему не постучала? - Спросил Джастин, делая вид, что не слышал слова девушки. Уильмс молча прикусила губу, подбирая слова. - Кэсс, ты в любое время можешь приходить, хорошо? Будь это утро, день, ночь, тебе всегда здесь рады, - Джастин слегка улыбнулся и чуть помедлил с продолжением ответом. Он думал говорить о том, что думает сейчас или нет, но всё же заговорил: - После той ночи. Ну, тогда, когда ты у меня оставалась на ночь, - Он нервно облизнул губы, - Ты дарила тепло и уют, а сейчас, когда я сплю один, мне кажется постель холодной и не удобной, даже сотен одеял не согрели бы меня так, как греешь ты. Кэсси не смогла сдержать улыбки, она моментально покраснела и автоматически дотронулась своей рукой до руки Джастина, но потом пожалела об этом, увидев как скулы Джастина заиграли. - Извини, я сделала это, не подумав, - Кэсси убрала руку, ещё больше покраснев. - Нет, просто когда ты дотрагиваешься до меня, я будто... трогаюсь умом. Кассандра приоткрыла свои влажные губы и быстро заморгала, убеждая себя, что это не сон. Бибер опустил голову и покачал голову, будто бы ругая себя. Уильямс выпрямила спину и положила руки на колени, чувствуя себя неловко. - Я, - заговорила девушка и встала с дивана, - наверное, пойду. Я вообще не понимаю зачем я здесь. Это наверное было ошибкой, извини, что потревожила тебя, - Взгляд Кэсси бегал по полу, она ужасно нервничала. - Нет, - Бибер сразу же подорвался с дивана, - Пожалуйста, не уходи. Я не хочу опять провести эту ночь один. Мне нужно тепло. Останься, - Джастин с какой-то искрой в глазах глянул на Кассандру. Для него это уже было словно наркотик - спать с ней. Он, конечно же, хотел, чтобы это было каждую ночь, но увы, это невозможно. Она была действительно особенной, которая дарила ему некое тепло. В постели Бибера было немало девушек, но не одна из них не приносила тепло, и не одна из них просто спала, они были просто использованы в потребностях Джастина. Кассандра затаила дыхание, после чего медленно закивала. Дрю улыбнулся и кивнул в сторону спальни. Брюнетка пошла за шатеном, убирая с лица непослушную, выбившуюся прядь волос. Она волновалась о том, что родители подумают, когда их дочь не вернётся домой. Но звонить она не хотела. Джастин протянул свою футболку Кассандре. - Думаю, что в ней будет спать удобнее, - Заговорил он, оглядывая джинсы и майку девушки. - Да, спасибо, - Кареглазая забрала белую футболку и зашла в ванную комнату. Кажется, она запомнила уже весь его дом. Брюнетка быстро приняла тёплый душ, переоделась и зашла в комнату. Джастин был уже переодет в спальные штаны, но только без майки. Кассандра, увидев его пресс, покраснела, но Джастин этого никак не заметил, потому что было темно. Только лунный свет из окна слегка освещал спальню. Уильямс же, не совсем запомнив обстановку комнаты Джастина, двинулась вперёд, чувствуя себя слепой. Она не хотела просить Джастина, чтобы он включил свет, ибо она ещё больше покраснеет. Брюнетка взвизгнула, когда запнулась об что-то, но она не упала, а опёрлась о что-то мягкое. Девушка начала щупать что это и потом сразу же покраснела, когда поняла, что трогает рельефный плоский живот Бибера. Уильямс подняла голову и увидела часть освещаемого луной лица Джастина. Он ухмыльнулся, показывая свои еле заметные ямочки. Кэсси убрала свои руки, но тут же почувствовала руки Джастина на её талии. Она посмотрела на него и чуть расширила глаза, когда парень её поцеловал. Брюнетка сначала растерялась, но потом обвила шею Джастина своей рукой и ответила на поцелуй. После минутного поцелуй, Бибер отстранился от Уильямс. - Ну что, спать? - Спросил он, будто бы сейчас ничего и не было. Кэсси кивнула, легла на кровать и отвернулась от парня. Шатен обвил рукой хрупкую талию девушки и закрыл глаза. По телу Кассандра пробежались мурашки, когда она почувствовала дыхание Джастина на её шее. Этой ночью Уильямс не спала. Глава бредовая ._. Прости меня за ошибки, нет вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.