ID работы: 1290186

Сладости

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежнейшие трюфели, посыпанные сладкой сахарной пудрой марципаны, фруктовая карамель, всевозможные тянучки, ириски и леденцы всех цветов радуги, ровные плитки молочного и горького шоколада, лимонные дольки мармелада и сливочные помадки – все, что Кюхен с самого детства так искренне ненавидел, сейчас находилось в непосредственной близости, точнее прямо перед ним. Будь его Кюхеновская воля, тут же бы сорвался с места и бежал из этого проклятого пропитанного ванилью места, но на данный момент это не представлялось возможным. Обстоятельства, а именно обаятельный продавец сладостей, были сильнее и держали его так сильно, что малость хлипковатый Кю точно не смог бы вырваться, что было проверено уже не раз. Он тоскливо взглянул на уборщика, который уже битый час протирал одну и ту же витрину с пирожными, впрочем, на его помощь Кюхен не особенно и надеялся. Показав ему язык, так, для собственного успокоения, он с некоторым удовольствием просмотрел пантомиму «убей вредную мелочь», любезно показанную ему уборщиком. Махание грязной тряпкой, нервное подергивание век, ушей и прочих интересных мест Кюхена совсем не пугало, он знал, что тот ему ничего не сделает, не позволит продавец, он же и владелец магазина сладостей, готовый встать на защиту Кюхена, правда, за небольшую плату. Кю поправил лямки школьного рюкзака, который постоянно сползал, тем самым нервируя своего и так немного дерганного владельца. - Сонмин-хен, - жалостливо заглядывая в глаза продавца, начал Кю, - отдай мне, пожалуйста, ключи от дома. - Конечно-конечно, - улыбнулся тот, с умилением смотря на младшего, - только просто так я тебя все равно не отпущу. Я же знаю, как ты любишь сладости, попробуешь что-нибудь новое? – Он тактично проигнорировал душераздирающий вздох Кюхена, - Может, - Сонмин заозирался в поисках самого, по его мнению, вкусного, - конфет с ликером? - Он же еще маленький, какие конфеты, - хохотнул уборщик, - вдруг опьянеет и приставать начнет, а? – он ухмыльнулся и облокотился на стеклянную витрину, та жалобно заскрипела, но выдержала. - Мне уже восемнадцать, и к тебе я точно не полезу, - недовольно буркнул Кюхен, - старые извращенцы меня, знаешь ли, не привлекают. - Малыш, - уборщик выпрямился и, потирая ноющую поясницу, улыбнулся, - ты не понимаешь, от чего отказываешься. - Хичоль-хен, ты чему ребенка учишь? - возмутился чуть покрасневший продавец, - нашел о чем с ним разговаривать. - Ребенок? - Хичоль некультурно хрюкнул, - как в подсобке заниматься чем не надо, так он вовсе и не ребенок. - Да и ты, Кю-а, тоже хорош, не реагируй на него, - Сонмин сделал вид, что ничего не слышал, - вот, - он потянулся к прилавку и взял с него пригоршню конфет в ярких фантиках, - лучше конфетку скушай. - Сам жри свои конфеты, - вот что хотел сказать Кюхен, но благоразумно промолчал. Чего только не сделаешь ради любви и относительно халявной жилплощади. Даже конфеты есть начнешь. Взяв одну, он медленно развернул и принялся жевать, едва пересиливая себя, чтобы не выплюнуть. - Правда, вкусно? – улыбаясь, поинтересовался его хен. -Отвр…, Потрясающе, - выдавил из себя Кюхен, чувствуя, что противный сладкий комок застрял где-то на пути к желудку и грозился выйти обратно, - хен, ключи отдай, - просипел он из последних сил. - Ой, - вздрогнул тот и полез в карман штанов, - держи, - он улыбнулся. - Знаешь, - Сонмин повернулся к уборщику, - Хичоль, вот ты смеешься, а он ко мне каждый день в магазин заглядывает после школы, скучает, - умиленно улыбнувшись, Мин чмокнул Кюхена в макушку. И Кю, и Хичоля передернуло, последний даже немного отошел. - Хен, - вздохнул Кю, поправляя рюкзак, - пожалуйста, просто перестань каждое утро тырить мои ключи, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.