ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
- Нет. С этого острова никто не уходил без моего согласия. — Тогда нас спасут родные! — Это мы посмотрим, Лина. - парень ухмыльнулся, грубо взял Лину за талию и растворился в зелёной дымке. - Отойди от меня!- девушка метнула в него огненный шар - Не ожидал... Хотя наверное сглупил. Несложно догадаться что дочь Злой Королевы не будет бездарна. - Он метнул в неё какой-то синий лучь Мгновение, и она стоит обездвиженная. К ней подошёл Пен и нацепил на запястье кожаный браслет. После того как Пен снял заклятье она пошатнулась, но вечный мальчик придержал её за плечи. - Что за фигня? Почему я не могу колдовать? - Этот браслет блокирует магию.- Король Нетландии толкнул девушку в позади стоящую клетку- Посиди пока сдесь, пташка Коралина лишь фыркнула. Браслет у неё снять не получилось. " Чтож... магии ты меня лишил... А дара?" Она вызвала огонь и метнула в прочные прутья клетки. Она моментально развалилась. Поняв что она на свободе, девушку побежала к берегу. Как только она почувствовала морской запах, перед её лицом пролетела стрела. Девушка ахнула и испугавшись боялась пошевелиться. - Так-так-так, наша пташка попробывала сбежать? Ну чтож, можешь идти -гаденько сказал уже знакомый голос Питера Пена. - Серьёзно? Так просто? - девушка повернулась к нему - Да, если хочешь чтобы я убил Генри не через 2 недели а завтраже, то доорога открыта. Девушка вздрогнула. "Нет, это не вариант" - Нет, Пен, пожалуйсто, не убивай его! Что. Ты. Хочешь? -Умная девочка- вечный мальчик подошёл к ней и притворно лаского погладил по пшеничным волосам- Предлагаю подписать договор на крови.- он щёлкнул пальцами и из неоткуда появился свиток. - О чём договор? - О том что ты остаешься на этом остраве до того момента, пока я тебя неотпущу- его зелёные глаза злостно сверкнули- И за любую твою оплошность я могу теебя наказать. - А если я не соглошусь? - Пф, тебе открыта дорого куда хочешь, но твой так скаэжем рат умрёт.- Он уже развернулся чтобы уйти, но девушка быстро среагировала и потянула его за руку. - Я согласна Пен ухмыльнулся и дал ей перо. Как только она рпасписалась на пергаменте, на руке выступила такаяже надпись кровью. - Молодец, пташка, но теперь ты моя и я могу делать с тобой что хочу. - А если я буду сопративляться? -Оу, забыл сказать одну маленькую ждеталь...- он специально выдержал паузу чтобы потрепать юной Милс нервишки.- Чтобы ты меня слушалась, я вырву тебе сердце. - Но... но этого небыло в нашем договоре! - Ошибаешься пташка, это было написанно на пергаменте. НЕ веришь мне? Могу показать - Я верю... Когда Пен подошёл к ней вплотную, девушка съёжилась от страха. По спине пробежал холождок. " Он сейчас вырвет у меня сердце и сможет делать что хочет" - Да не дрожи ты какосиновый лист, это не очень больно. К томуже, если сделать всё правильно. - Но, ты можешь его раздовить... и тогда я умру - А зачем мне это делать, Лина? Я не вижу в этом никакой выгоды. Дальше ниговоря нислова парень вырвал у девушки сердце. Лина приложила ладонь ко рту и осела на землю. В один момент её окутала паника. Она не раз видела как мама управляет людьми с помощью их же сердца, но никогда не ждумала что будет на изх месте. С её глаз начали течь слёзы. Это была просто истерика, что её жизнью может управлять враг. Пен присел на колено чтобы получше её разглядеть. - Вставай- тихо, но жёстко прошептал Пен придерживая свою жертву за плечи. - А где я буду спать? В клетке? - Нет. Теперь я могу полностью тебя контролировать, так что не переживаю. Ты будешь спать в домике. В моём домике. - Что??? Пен ничего не ответил, он лишь поднёс сердце девушки к губам и прошептал:" Дай свою руку и следуй за мной." Лине ничегго не оставалось как повиноваться и выполнять его приказ. Она шла за вечным мальчиком и с надеждой оглядывалась надеясь заметить родных и попросить помощи. - Пришли. - Пен поднялся в воздух. Лина боялась что упадёт, но парень крепко держал её за руку.- Прошу- он открыл перед ней дверь. Было очень темно, поэтому ничего разглядеть было нельзя. Пен усмехнулся и провёл её к кровати. - Передевайся. Нихочу чтобы ты своими грязными вещами запачкала мне кровать. - Но у меня нет одежды. - Просто представь- пен закатил глаза Через пять сеунд Коралина стояла в топе и штанах, она неуверенно присела на край кровати Питер стянул с себя рубашку и оставшись в одних штанах откинул одеяло и лёг на кровать. - Ложись. - вечный мальчик похлопал на место рядом с собой. Двушка вздохнула, но всёже легла на самый край кровати и отвернулась а противоположную сторону. Прошло 10 минут. Было примерно 01:00 ночи. - Эй, Пташка, ты спишь? Ответа не последовало, хотя Лина лежала пытаясь заснуть. - Хорошо. Пен притянул её к себе за талию и она взвизгенула и начала вырываться. Сначала парень необращал на это внимания, но всё же перевернул девушку на спину, сжал кисти девушки у неё над головой и сел сверху. - Не смей. никогда. не выполнять. мои. просьбы. и. вырываться. Поняла? - Пен, прошу, мне больно- всхлипнула девушка. Парень выполнил её просьбу. Он лёг как и лежал ранее, но приобнимал Коралину за талию. - Хочешь скажу какое наказание я придумал тебе в случае-чего?- девушка промолчала- Я отдам тебя потерянным мальчишкам. - Что? Зачем? - Милая, ты разве не знаешь чего хотят парни в возрасте от 14 лет? - Можешь не продорлжать. - девушка немного помедлила- А тебе сколько лет? - Мне семнадцать. А тебе? - Пятнадцать. - Понятно. Ладно, давай спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.