ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча с родными ничем хорошим не закончится...

Настройки текста
Лине не успела и слова сказать, как они с Пэном стояли на какой-то скале. Тут и в правду было красиво. Свежий, чистый воздух, шикарный вид на море, красивые цветы... - Зачем мы здесь? Пэн медленно подошёл к обрыву и задумчиво посмотрел на море - Как тебе Нетландия? - Честно, не знаю... Наверное, если бы не обстоятельства из-за которых я здесь нахожусь, думаю понравилось бы. Вечный лишь кивнул и жестом позвал девушку к себе. Она повиновалась. - А что будет со мной и Генри? Ты нас... убьёшь? - К сожелению твоей семьи, да. - Лина хотела задать вопрос, но не успела.- Мне нужно сердце истинно верующего, чтобы спасти остров. Генри отлично подходит на эту роль. Коралина немного помедлила - А... что будет со мной? На лице парня заиграла улыбка, которая явно не предвещала ничего хорошего. - Ты моя пленница. Ну, или можно сказать заложница. Я уверен, твоя семья уже заметила ваше отсутствие и скоро прибудут на остров чтобы спасти вас... В роковой момент, если они попытаются отобрать Генри, я убью тебя. - Нет... ты не можешь это сделать! Я тоже человек! Я тебе не позволю убить Ге... Пэн резко схватил её и склонив над обрывом зажал её рот рукой. От ужаса у неё широко распахнулись глаза. - Поверь, Коралина Миллс, я сделаю это. И меня не остановишь ни ты, ни твоя семья. Не находишь ли, ты не в выгодном положении чтобы мне хамить.Ты и сейчас на грани смерти. Я король этого острова и могу делать что хочу и с кем хочу. Ты всего-то моя игрушка! - злобно прошептал он прямо над ухом- Захочу- убью, захочу-запру в д доме, захочу- трахну, если захочу- то прямо сейчас ты полетишь с обрыва. Только посмей мне нахамить, и тебя ждёт наказание. - Питер... пожалуйста... отпусти меня -жалобно попросила Лина. - Хорошо. Он отпустил девушку и она полетела в низ со скалы. Лина не кричала, просто не было сил. К своему же удивлению она не стала сопротивляться. Пока у него неё сердце, это просто было опасно. Девушка летела вниз и смирившись со своей близкой смертью закрыла лицо руками. Когда до воды оставалось меньше метра, её кто-то поймал. Она открыла глаза и увидела Ухмыляющегося Пэна, который нёс её на руках. - Как тебе был полётик, пташка? Лично мне понравилось. Девушка ничего не ответила. Лина невольно прижалась к Питеру. "- Моя жизнь полностью зависит от него... Он и в правду король этого острова... А я кто? Я дочь злой королевы. Ну, бывшей злой королевы. А на этом острове я абсолютно никто. Меня никто не спасёт... Я даже друзей себе не завела... Как только Питер что-то захочет, он это обязательно сделает со мной. Он прав, мне нужно держать язык за зубами..." - Верно мыслишь, пташка. Тут я решаю судьбу каждого человека. - Чёрт... - А ты умная, но это тебе не поможет.- гаденькая улыбочка так и не сползала с лица парня. - Почему? - Потому что Питер Пэн никогда не проигрывает. Это было последним что сказал Вечный перед тем как опустится на землю. Как только его ноги коснулись земли он сбросил с себя хрупкую девушку, та упала прямо перед его ботинками. - Пойдём. Сейчас будет обед. Коралина молча направилась за ним. Когда все собрались у костра, мальчик лет 13-ти начал всем по очереди разливать еду. Очередь дошла и до Коралины. - Привет... Ты ведь Коралина? - мальчик сказал это не как вопрос а как утверждение.- Я Джордж. Что будешь, первое или второе? - Давай второе. Джордж протянул ей тарелку с картошкой. - Спасибо. *** пов Коралина Миллс До самого вечера я просидела у костра общаясь с ребятами. У меня даже появились друзья: Джордж, Кристиан и Майк. Мы с ними весело общались и рассказывали разные шутки. В шесть часов вечера Пэн собрал всех потеряшек на какой-то совет. Не найдя себе занятия я решила прогуляться. Я оглядываясь шла по лесу. Вдруг, мне неожиданно закрывают рот и лаза рукой. Я отключилась. Я очнулась у костра и стала оглядываться. Я подметила тот факт что у меня связанны руки за спиной, а значит, меня поймали не потеряшки. - Реджинна, она очнулась!- сказал чей-то незнакомый мне голос. - Мама?- услышав имя матери тихо произнесла я. - Линочка!- мама бросилась меня обнимать и с помощью магии развязала руки. - Я думала я тебя никогда не увижу- тихо всхлипнула я. Не смотря на мой возраст, снова встретить маму было очень радостным событием. - Коралина, солнце, я тоже... - Как только мы узнали что вас с Генри похители, мы сразу же отправились на поиски- сказала Мерри Маргаретт - Ты знаешь где Генри?- спросила Эмма опускаясь на колено рядом со мной. - Нет... Пэн не говорит мне где он... - Ладно... - Линочка, можешь провести нас к лагерю потеряшек?- с надеждой спросила мама. - Извините... нет. Пэн вырвал моё сердуе, и может всё у меня разузнать. Я не хочу чтобы он нашёл вас... Я обещаю, что найду Генри и... может ему что-то передать? - Да, сейчас,- Эмма стала писать записку. - Мам... Питер может спахватиться обо мне в любою минуту... А потом с помощью сердца приказать чтобы я всё выложила... мне нужно идти... - Я тебя провожу.- сказала мама. В её голосе была слышна дрожь. Эмма дала мне записку. Мама закрыла мне глаза и провела меня в то место, где меня поймали. - Солнце, обещай что будешь осторожна? - Обещаю.- Мы с мамой в последний раз обнялись. конец пов Коралина Миллс *** Когда Лина подходила к лагерю, её с силой впечатали в дерево. - Где. ты. была?- спроил до боли знакомый голос. - Питер, я... я просто ходила гулять. Вот и всё. Вечный грубо взял её за подбородок. - Что ты делала со своей семьёй?!- Пэн был очень сильно рассержен. Коралина молча стояла стиснув зуб. Она чувствовала что вот-вот расплачется. - Хотя, это не важно. Тебя ждёт наказание.- жёстко произнёс он и улыбнулся самой пошлой улыбкой. Девушка мигом поняла о чём он. - Питер, пожалуйсто, не надо- взмолилась девушка. - У тебя есть 5 минут чтобы спрятаться. Если я тебя найду, то поверь, это ничем хорошим для тебя не закончится. Коралина не стала заставлять уговаривать второй раз и мигом ринулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.