ID работы: 1290208

Что такое волшебство?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
я Фелиция дочь темной королевы.Мне 18 и я вне закона в королевстве Белоснежки но самой Белоснежки уже нету так как моя мама её отравила и она осталась умирать в стеклянном гробу и гномы этого не выдержали 1 гном повесился 2 не выдержал смерти брата и решил умереть также 3 может и остался жив но он пропал еще 2 застрелились ну а последний когда гулял по лесу умер мучительной смертью его растерзали волки некоторые думают что её спас прекрасный принц но через года 2-3 они расстались но до этого у неё как то появилась дочь и её звали Снежана в её задумках была месть и она хотела уничтожить всю семью темной королевы её войска уже убили моего папу и сейчас в её целях нахожусь я.В этом мире существует магия которая меня спасала не раз но она же лишила меня зрения .Меня лечило куча врачей и даже пытались исцелить ведьмы и колдуньи но однажды одна ведьма напоила меня странным отваром но от него моё зрение не восстановилось но со мной начали происходить странности я могу предугадывать будущие мне снятся вещие сны и у меня есть рентгеновское зрение это все так странно наверно этот отвар пробудил у меня 6 чувство.Я владею магией перевооружения я могу призывать огнестрельное оружие и менять камуфляж .Всего в этом мире 3 королевства 1 королевство Белоснежки,2 королевство Авроры и 3 Золушки.Сейчас я в королевстве Золушки там меня не кто не пытается убить нуу на данный момент.У меня есть лучший друг его зовут Гуд он умеет уменьшатся и становится на много больше. Сейчас я в магическом магазине. -ЭЭЭ,Здрасте а у вас есть товары магии перевооружения огнестрельного оружия? Сказала Фелиция. -Да конечно,есть камуфляж водной богини,огненной принцессы,но самый дорогой это камуфляж бабочки.Сказала Продавщица -А вы уверены что мне нужен карнавальный костюм бабочки? -Вы что камуфляж бабочки содержит в себе одеяние-хамелеон которое сливается с окружающим миром снайперскую винтовку и самое главное крылья черной бабочки. -ИИИИ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! -Знаете почему он все ещё в этом магазине он может и самый лучший но и самый дорогой . У меня есть собой королевская казна моей мамы мне вполне хватит на него но надо ещё и на что то жить -Эх ладно БЕРУ! После чего на столе продавщицы лежал мешочек наполненный монетами -Спасибо за покупку приходите ещё! -Агась вам спасибо до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.