ID работы: 12902085

А может это любовь…

Мстители, Дэдпул, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** -Вам не кажется что это перебор? – ох, неожиданно появляется человек в красном костюме с катанами за спиной, он спрыгнул с крыши. - Ой-ой-ой, кажется я помешал съесть тебе этого Бэмби, но как так можно? – Человек смотрел то на монстра то на Пита, сложив руки на пояс и качая бёдрами, - Вообще то меня зовут ДетПул, но для мальчишки-милашки можно просто за муж– пафосно сказал сваё имя тип. Веном прорычал и кинулся на Пула но тот увернулся. - И как так вышло, что ты такой кривой? - Пул смеялся над существом а тот злился ещё сильнее - Пора тебя обезжизнеть, а то напугал маленького-миленького – Пул встал и достал огнемёт, – Ха-Ха тебе капец чудище! – Пул хохотал как больной нажав на курок, огонь поджигал всё во круг но самое главное он жёг Венома, тот с рыком и душе-раздирающим воплем смылся. -Смотри как пятки сверкают, в прямом и переносном смысле, конечно – Пул подошёл к Питу который и шагу не сделал а просто смотрел на Пула, слёзы так и не перестали литься. -Ну тихо-тихо он ушел, малыш всё в порядке – Пул подошёл в плотную к Питеру и пальцам вытер слёзы которые катились по этому бледному, милому личику. -Ну хоть с чем то мы с автором похожи – Пул говорил в слух чем рассмешил Паучка -С-спасибо большее – Пит подтянул сопельки, и улыбнулся,- а от куда у вас огнемёт? – Питу было и в правду интересно, - кстати, где он? – он огляделся но того нигде не было. -А это, да к он у меня в кармане лежал, честно-честно – Пит смотрел на него как на дебила но потом рассмеялся.- Кстати, что это чудовище хотело от тебя, ты в порядке? – Пул смотрел как из глаз мальчика снова потекли слёзы, Пит не знал, почему но показал укусы на своей шее. - ох…автор действительно жесток – Пулу было жалко подростка и обнял его, - не хочешь пойти на крышу и всё мне рассказать? Я слышал это помогает – Спросил Пул смотря прямо в карие глаза наполненные слезами. -Да – Короткое но понятное слово… После часа слёз и рыдания у психолога Дэдпула, Пит всё же успокоился, после чего Уэйд отвёл мальчика домой и ещё чуть-чуть покараулил возле дома, охраняя милый и чудесный сон Пита. Когда тот убедился в том, что мальчишке ничего не угрожает он пошёл домой, идя по тёмной улице бормоча что-то. На следующий день Пит проснулся, сладко потянулся и пошёл в душ, когда он вышел из него то сразу пошёл готовить себе покушать, включил музыку у себя в наушниках, замесил тесто, разогрел сковородку и начал жарить блинчики после чего с удовольствием съел их. Помыв за собой посуду. У Пита было чудесное настроение, до одного определённого момента, к нему позвонили в дверь, мальчик открыл думая что это опять тот вчерашний мужчина, но нет на пороге стаял самый настоящий Тони Старк. Паркер так испугался, что захлопнул дверь перед носом у миллиардера, тот в свою очередь, никак этого не ожидал и застыл с выпученными глазами. -Мистер Паркер, если вы сейчас не откроете дверь, мне придётся её выломать- явно негодуя сказал Старк. Пити никак такого не ожидал и медленно открыл дверь с косой улыбкой на лице. -П-Простите меня, я был удивлён увидеть в-вас, вот и среагировал,- говорил мальчик бубня под нос, впуская мужчину в дом. Тот осмотрелся после чего поворачивая голову к мальчику. -Ты не выходил на связь, -Мужчина пристально смотрел на мальчика, а после чего добавил,- а также на патрули. -Но мистер Старк, мой костюм у вас, - Пит смотрел на Старка как щеночек который провинился. -Вот по этому Паркер я и хотел с тобой связаться, но у тебя был выключен телефон. - Старк отстаивал свою точку зрения, настаивая на своём. В итоге Пит просто извинился и Тони отдал его костюм под вскрики мальчика. Старк заметил что с прошлого раза пацан выглядел более живым, поэтому особе не подумав спросил: "Ты в порядке?" - Но ответа не последовало, только удивлённый взгляд мальчика и дрожащие руки. -Нет, ничего особенного, просто несчастный случай, но вы о нем уже знаете, -Пит еле выдавил из себя эти слова с натянутой улыбкой, не выдавая дрожащий голос. Как ни как но Тони не стал расспрашивать а просто добавил короткое: "Ясно." - После чего Старку позвонили и тот собрался на выход, у самой двери тот повернулся и сказал:"Идёшь со мной?" -Пит конечно с радостью согласился и сел в машину Тони и отправился в башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.