ID работы: 12902085

А может это любовь…

Мстители, Дэдпул, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Питер проснулся утром от вкусного запаха, который стоял на всё квартиру, когда Паркер открыл глаза, его взору встретился белый потолок с непонятными пятнами грязи, только потом до него дошло, что прошлой ночью он валялся на грязной, сырой земле. Когда Питер пошевелил рукой, то по его телу разразилась адская боль, от ног до головы. Заметив что на его теле повсюду замотаны бинты. Паучок изрядно удивился, «-кто? Как? Зачем?» в голове не укладывался тот факт, что кто-то нашёл его и забрал к себе. Питер через боль встал, его голова раскалывалась от жуткой боли. Пройдя через небольшой коридор, держась за стену. Тот зашёл на уютную но грязную кухню где стоял человек в красном костюме. -Дэдпул? – голос дрожал, - Где я? -О! Ты проснулся, - голос Дэда был спокойным хоть и выражал фальшивое удивление, -как спалось? -Х-хорошо, спасибо – Питер говорил тихо, слегка перша. -Садись, есть будем, я тут приготовил немного, думаю съедобно – смотря на своё кулинарное искусство, говорил Увейд. Питер махнул головой, давая согласие и сел за стол. Дэд подал на стол свою стряпню. Когда Пит попробовал, сморщился. --Невкусно? – Дэд сморщил мордашку в разочаровании. -Н-нет, просто слишком пересолено, н-но кушать можно, - Питти улыбнулся милой улыбкой и съел ещё кусочек. Дэдпул улыбнулся. Когда Пит доел, Пул убрал тарелки в мойку. -И так Питер, Человек-паук – Увейд смотрел на него очень пристально и внимательно, следил за каждым движением лица Паркера. А то искажалось в немом удивлении но потом пришло в понимание. -Ты-ты догадался – минута молчания прошла как целый час. - Это было не сложно,- Увильсон улыбнулся и снял маску, показывая своё лицо. -Оу… - Питер смотрел удивлённо с долей грусти и пониманием. После чего Паркер подошёл к Дэдпулу, опираясь на стул и дотронулся до обгорелой кожи. Пул улыбнулся одними глазами и надел маску обратно -Теперь и ты знаешь как я выгляжу – опять вернулся тот же радостный и саркастичный Пул Пит слегка улыбнулся, что теперь не один Пул знает как выглядит Человек-паук под маской. Но и Человек-паук знает как выглядит под маской Пул. После Пул аккуратно взял Пита под руку и потащил того в комнату пере-забинтовать Паука. Обработав все раны что были на теле Пита, уже не так сильно ощущалась резкая боль. Но «то» место всё ещё осталось необработанным, Пит просто не хотел, было уж сильно стыдно и некомфортно. Пул под предлогом, что уже всё видел, всё же уложил Пита и обработал. После чего Паркер снова заснул. Пул же в это время вышел на улицу купить ещё бинтов и еды, а то мышь в холодильнике повеситься скоро. Когда Пул пришел домой, Пит ещё сладко спал. Пул сел на диван, включая себе телевизор. На него накатили вчерашние воспоминания. Вот он преследовал свою цель, вот уже секунда и его денюшки были бы у него. Но тут он слышит очень подозрительные звуки, стоны, крики и в секунду всё прекратилось, тому стало очень интересно что это было, хоть он и думал что кто то в кустах трахается, но всё ровно решил проверить так как всё резко стихло. Когда же он нашел тело одно в грязи он был очень изумлён узнав в человеке того самого парня Питера. Обнаженного, всего в грязи, крови и … сперме. А рядом с ним лежал костюм Человека-паука? Всё сложилось, все те вещи что приключились с этим мальчиком и то что Человек-паук пропал на неделю, не просто совпадение. Пул забрал этого мальчика, забрав и его костюм. Его настроение было испорчено, цель потеряна, собственно как и деньги. Но оставить подростка обнаженного всего в грязи, тоже не вариант, укутав его в первое висящее полотно на чужом балконе, донес его до дома. Обработал все раны включая его дырочку, которая была в максимально в ужасном состоянии, раны, сперма, кровь. Всё это Пул вычищал до пяти утра. Пул вытащил себя из воспоминаний и встал с дивана. Подошел к всё ещё спящему мальчику, уставившись на него не отводя глаза. Буквально через час проснулся Пит, более живом состоянии, его тело быстро восстановилась, остались неглубокие раны и укусы. Они вдвоём приготовили ужин, поели и мило побеседовали. Этот вечер по мнению Питера был лучший в его и так проблемной жизни. Было весело, очень, Пит забыл о своих проблемах, о Веноме, о Старке, были только Пул и Питер. Никого более. Дэдпул расспрашивал Паркера как он стал Пауком, знаком ли он со Мстюками, Фьюри и так далее. На некоторые вопросы Питер решил не отвечать, всё же страх за свою секретность был. Кажется Пул понимал его, и не расспрашивал его более подробно если он молчал. Но всё же Пит рассказывал что то нейтральное, о личной жизни, о том как он познакомился со Мстителями, его самые смешные моменты из жизни Человека-паука. - Питти, тебе не пора домой? – Спросил Пул смотря на свои часы с Китти. – Уже как бы девять вечера. -Я-я бы хотел остаться здесь ещё по дольше, - Пит смущённо смотрел на Пула, его уши немного покраснели,-Если ты не против. -Нет что ты, Паучок, оставайся хоть на год,- сарказм Пула был уж очень смешон, с его то глупой улыбкой. Пит рассмеялся в голос. Но всё же остался до следующего дня. В девять утра Пул проводил Пита до дома, попрощавшись, они разошлись. Посидев дома, выучив уроки, Паркер пошёл гулять в компании Неда и Эм-Джей. Питер рассказывал как он провёл день дома и что завтра он пойдёт в школу. День прошёл так же хорошо как и начинался. Паркер чувствовал себя максимально живым, не было чувство тревоги, страха и так далее. Пит снова вернулся домой. В хорошем расположении духа. Пит поел, сделал уроки на завтра и лёг спать, предварительно сходив в душ, перевязав пару бинтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.