ID работы: 12902085

А может это любовь…

Мстители, Дэдпул, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Питер сидел в башне под наблюдением Пятницы и Старка. Что бы тот уж наверняка не сбежал на свои любимые патрули. Сам же Питер не знал, что такого наговорил Тони, тёте Мей, что та спокойно оставила Питера под присмотром Мистера гения, на целую неделю. А на неё была вся надежда. Сбежать паучку никак не удавалось. Его ловил либо Старк, либо другие Мстители. Хотя Питер был и не против остаться в компании столь замечательной людей. Ведь сидеть допоздна и смотреть любимые фильмы с кумирами — это же то, о чём мечтал сам Питер. До школы паук добирался на машине либо на байке с Баки. Хотя последнее происходило редко. Тони не доверял мальчика Зимнему солдату. Так и пролетела неделя, в конце последнего дня ареста Питеру отдали костюм, чему он был безумно рад. Сам мальчик пообещал невероятные вещи, которые он и собирался исполнять, например: пообещал, что больше не будет сражаться с особо опасными преступниками а сразу звонить Старку, что пацан будет выполнять только дела с которыми справиться, так же пообещал, что не будет ввязываться в проблемы. Все эти обещания он говорил с крестиком за спиной, что утроилось от Старка но не от других Мстителей стоящих за спиной паука. Он чего те пытались сдерживать свои эмоции а точнее смех и тихонько шушукались. Тони был в недоумении. Уже дома Пит сидел в комнате и рассказывал Нэду про арест, интересные факты про Мстителей, которые он заметил за время ареста. А вечером вылетел из окна в новом костюме. — Карен, — сказал Пит летая над Нью-Йорком, — как обстановка? — Рада вашему возвращению, Мистер Паркер, — проговорила ИИ, — всё тихо, никто не нарушает покой жителей. Пролетев ещё пару кварталов Паук приземлился на крышу любимого здания. Как за спиной что-то зашуршало. Повернувшись он увидел недавнего знакомого. — Дедпул! — С восторгом сказал Паучёк. — Привет, спайди, — Пул помахал ручкой, явно улыбаясь под маской, — что то от тебя и слуху не духу не было. — У меня был арест, — неловко почесал затылок парень — Арест, ты что уже сидел в тюряге? — сюморил стеляга. Пит захохотал в голос, давно он не слышал шутки он этого человека. Да, однозначно давненько. — Мистер Пул, что вы сдесь забыли? — говорил Пит с явным удовольствием. — Хей, паучёк, мы тут познакомились, — Пул подошёл ближе и сел на бетон, холопая по нему рукой зазывая паука сделать точно так же. Пит сел рядышком.Смотря на ночной Нью-Йорк. — Та тварь, её больше нет, - минутное молчание развеял Пит, - ну как нет, он есть но уже мне не навредит, - Пит махал руками, быстро говоря. — Это хорошо, хотя я бы не против его ещё раз поджарить, - Пул улыбнулся, давая понять, что киллер доволен сказанным. — Мы же не виделись с того раза, - сидящий рядом с парком утвердительно кивнул головой. — Так и есть, я уже хотел тебя искать или навестить красный металлолом, - проговорил Пул с неким воодушевлением. — навестить кого? - не понял Пит, вопросительно смотря на собеседника. — Ну этого, Мистера "я миллионер" - Пул взмахнул руками попутно махая ими Пит рассмеялся, он понял, что речь идёт о Мистере Старке. От чего не смог сдержать смех. То как Дедпул придумывает всё новые и новые проще различным героям, достаточно смешило Пита. Пул же смотрел на мальчика на то как он смеется и сам хихикал, не от того, что он смешно назвал Старка, а из-за того, что видел и слышал смех паучка. Двое в красных костюмах просидели так ещё несколько часов, рассказывая интересные истории и смеясь с каждой новой шутки, пролетающих в их разговоре. После Питеру пора было возвращаться домой. Тётя Мей уже наверное волнуется, где он бродит. Пул аккуратно провёл паука до соседнего дома, чтобы Мей не увидела их в месте. Попрощавшись они разошлись. Пит остался с великолепным настроением, точно так же как и Дедпул. По быстрому переодевшись в пространстве между домов, запихал вещи в рюкзак и пошёл домой. Там его уже ждала Мей, которая разговаривала с подругами о планах на ближайшие выходные. Поприветствовав Питера она рассказала, что на выходные снова уезжает и оставляет парня под ответственность Мистера Старка. С такими мыслями Питер лёг спать. Лёг спать с мыслями какой фильм он бы хотел посмотреть с героями. Может, что-то про героев, было бы иронично. И всё же он потом решит этот вопрос. Сейчас же надо прожить ещё неделю. Надеясь без происшествий. Когда же Пит засыпал ему написал тот самый "Любимый" Паркер всё не как не может переименовать его нормально. Этим он тоже займётся попозже. Сейчас он хочет спать. Ответив на пару сообщений Пула, тот лёг спать. Последующие дни будут непривычно долгими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.