ID работы: 12902100

~Ты-звезда посреди густой ночи~

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милое времяпровождение в двоём^^

Настройки текста

*время 10:47*

Люмин проснулась от того что её кто то тормошит с намерением разбудить. Л: ммм паймон? что случилось? П: люмин люмин!!! Там предвестник пришёл!!! Л: чего? кто пришёл? ничего не понимаю.-. П: 6 предвестник! Л: паймон всё хорошо? после битвы нахида его в комнату упекла-_- П: паймон на полном серьезе говорит! Л: а где вообще тигнари или коллей? П: они ушли патрулировать по лесу! Но сейчас предвестник стоит прямо на пороге! Л: ну пошли посмотрим. Девушка встала с кровати и паймон тут же повела её ко входу в домик. Уже подходя люмин заговорила. Л: ну и где предвес- Неожиданно для люмин она во что то врезается С: я уже давно не предвестник. Для тебя я странник путешественница) Л: чего?! Ты тут откуда?! С: в гости зашёл, помочь подняться)? Л: и без твоей помощи обойдусь. П: паймон говорила тебе! Говорила! Л: и что от меня понадобилось страннику? С: ну думаю как ты теперь знаешь я тоже являюсь путешественником, как и ты путешествую по тейвату) Так вот у меня предложение стать союзниками) Л: с чего бы мне соглашаться? С: ну думаю что помощь найти брата тебе не помешает) ~мысли~ Л: ~ толком он прав но я не могу ему доверять… ~ Л: ладно я согласна. С: так быстро даже неожиданно) Л: и что теперь делать будем? С: знаешь люмин мне жить то негде ( Л: ты серьезно? С: вполне: ^ Л: ладно оставайся но говорить об этом тигнари будешь сам. С: хорошо:) Л: ты чего такой добрый? С: я изменился) пора бы и тебе изменить своё отношение ко мне. На это люмин просто промолчала и прошла мимо странника. С: эээй ну я же подружиться пытаюсь! (неужели ты всё ещё злишься за прошлые встречи? ( Люмин всё так же молчала подошла к столу и взяла с него бумажку. На этой бумажке были написаны задания от тигнари и пока путешественница про себя читала странник положил свою голову ей на плечо. С: очистить зону увядания, разобраться с плеснивиками, собрать травы: ^ помочь тебе со всем этим? Л: можешь попробовать. С: вот и отлично тогда не будем медлить! странник взял путешественницу за руку и пошёл к выходу. Л: ты куда меня тащишь? С: задания выполнять а что не видно? Л: я и сама могу дойти! С: да но полётом будет эффективнее согласись? Л: а ну да эффективнее … С: тогда дай мне руку и полетели. Люмин как и сказал странник дала ему руку и он взял её за талию от чего она немного покраснела. Начали они с зоны увядания скар поднимал в воздух монстров а люмин избавлялась от ядовитых зон Л: ну справились достаточно быстро:) С: ты даже повеселела. Дальше идём за плесневиками. Они точно так же долетели и быстро с ними расправились. Дальше они просто пошли собирать травы. Л: так нам нужна мята, падисара, и лотос кульпалата. С: ну в принципе ничего сложного они на каждом шагу тут. После того как они всё собрали люмин уже развернулась что бы отправляться обратно в домик как её остановил странник с рукой за спиной. Л: ты чего? С: да так… Он достаёт достаточно большой букет из сумерских роз. С: знаю просто но за то красиво Люмин очень удивилась такому подарку но ей было приятно. Л: о скар это очень мило с твоей стороны:) Девушка приняла букет и они отправились домой.

*время 16:24*

Т-тигнари, к-коллей

Т: я надеюсь люмин не забыла выполнить задания К: конечно не забыла я в ней уверенна! Тигнари и коллей зашли в домик и увидели интересную картину. Люмин держит на руках спящую паймон и сама спит на плече у странника и все вместе тихо посапывают. Коллей немного испугалась за незваного гостя но тигнари успокоил её жестом и они ушли оставив этих троих спокойно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.