автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На маленьком тазу В конце Второй Эпохи, Надев бесстрастный «покер» Я тихо уползу. Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет Нэрвен. И я, немного нервен, В Нуменоре куш сорву. Ну и пусть Будет волнистым мой Путь, Тянет ко дну мерзкий спрут, Посланный Улмо спрут. Но мой таз В жилах рождает экстаз. Если утонет сейчас, Выручит нас брасс. Мы не от той бежим, Кто нас повсюду ищет. Той, для которой пищей Стал валарский режим. Её не дано понять, Что вдруг со мною стало. Что в Темноту позвало, Манит за границу дня. Ну и пусть Будет тернистым мой Путь, Тянут ко дну боль и жуть, Встреч с этой Галей жуть. Но мой таз Хоть и мозолит мне глаз, Громко звеня каждый раз, Ни разу не экс-таз! Нить с Тано не порву, И дальше будь, что будет! Я пред Владыкой Судеб Вновь встану наяву. На маленьком тазу, Лишь в дом проникнет Нэрвен, Я, став немного нервен, Вряд ли окажусь внизу. Только пусть Будет удачным мой Путь, Я не жалею ничуть: В этом вся наша суть. Медный таз Плавал уже сорок раз, Он не утонет сейчас: Вывезет всех нас! Мой маленький таз, Майрон тебя не продаст. Валар теперь не указ, Я снова провёл вас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.