ID работы: 1290214

История любви

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо от Сириуса.

Настройки текста
Всем привет! Если вы читаете это письмо, значит, я счастлив. Почему? Я отвечу. Я расскажу вам историю моей первой и последней любви. Я расскажу вам о Василисе Фредерике Грей. Это была девчушка с русыми волосами до пят, с голубыми глазами и вечной улыбкой. Впервые я ее увидел на четвертом курсе. Она перевелась к нам из «Шарбатона». Вася тогда показалась мне такой же, как Эванс, такой же паинькой. Но только в ее тихом омуте черти-то водились. Помню тот день, когда я на нее наорал (это был шестой год обучения), на следующее утро я проснулся с зелеными волосами. Тогда я решил мстить! Я обрезал ее волосы по плечи. Она была грустная, но в долгу не осталась. Она подсунула мне в кровать пикси. Это был настоящий кошмар! Так мы друг другу солили до конца учебного года. Потом наступили каникулы. Мы с мародерами весело проводили время. Но в первых числах августа я встретил ее. Она просто прошла мимо, но что-то было не так. Я долго думал, но потом понял, не было улыбки на ее лице. Потом наступило первое сентября. Праздничный ужин, директор сказал речь и еще добавил, что Вася перевелась в другую школу. Как это не банально звучит, но именно тогда я понял, что полюбил эту чертовку. Я пообещал себе на первых же каникулах найти ее. Я ждал эти каникул, как спасительную ниточку. Но спустя месяц учебы, утром мне пришла газета. Со статьей и фотографией на первой полосе. Но мне хватило фотографии. На фотографии была изображена Василиса. С улыбкой на лице, в белом сарафане и с черной лентой в углу. А надпись над фотографией гласила: « Ужасная смерть Василисы Грей». В тот день погибло мое сердце. Но теперь я с ней, а значит, я счастлив. Прощайте, мои дорогие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.