ID работы: 12902168

Я люблю тебя, Аякс.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Измотанная и израненая Люмин после очередной битвы с Тартальей вышла из золотой палаты на встречу утешениям и обнимашкам её лучшего компаньона Паймон. Паймон всячески пытается утешить Люмин, пытается помочь ей сбежать от человека по имени Аякс(Тарталья), которого путешественница так сильно любит не смотря на вечные бои и раны из-за него. Паймон пытается вразумить Люмин и каждый раз с тревогой в голосе объясняет, что Аякс очень вредит ей, что он ужасный человек. К тому же он из Фатуи, а это как раз говорит о том, что с ним связываться не стоит. Во время очередного объяснения из золотой палаты вышел и Тарталья, который также был ранен, но не так сильно, как путешественница. Он погладил Люмин по голове и похвалил за хорошую битву, Люмин слабо улыбнулась Аяксу, но не успела его поблагодарить, как он ударил её в живот ногой. Этот удар был настолько сильным, что путешественница упала и ударилась о каменную плитку на земле. Паймон в страхе подлетела к Люмин и крепко обняла её. - Отойди. - равнодушно сказал Тарталья Паймон. - Нет! Я-я.. Я не отойду, пока ты не уйдёшь подальше от Люмин! - Дрожащим голосом воскликнула Паймон и крепче обняла путешественницу. Тарталья не слабо разозлися и пнул Паймон, та отлелета на сантиметров пять от Люмин. Затем Аякс поднял путешественницу на руки и с лукавой улыбкой подмигнул рыдающей Паймон. - Нет! Люмин.. - Закричала Паймон и её глаза засияли, но не от счастья, а наоборот от слёз. Паймон быстро поднялась с земли, но тут же у неё потемнело в глазах и она невольно упала. Вроде бы она хорошо питалась, но видимо в её организме чего то не хватало. После повторного падения Паймон села на траву и заплакала сильней. Она очень беспокоилась и боялась за свою подругу. Что может сделать ей этот Аякс? Насколько ужасные вещи делает с Люмин одиннадцатый предвестник Фатуи, пока малышка Паймон этого не видит? Почему каждый раз когда путешественница приходит от Тартальи у неё на теле становится больше ран, синяков и прочих повреждений? Самый интересующий Паймон вопрос, а зачем он это делает? Зачем он издевается над бедной Люмин? Что она ему сделала? Победила один-два раза в сражении? Ну и что? это незначительная причина, чтобы так издевается над путешественницой. У Паймон было много вопросов, на которые не было ответов, ведь она попросту не могла спросить ответы на её вопросы у Аякса, потому что он бы её пнул, оттолкнул, огрызнулся или ещё что нибудь, но точно не ответил бы. Тарталья принёс Люмин к себе в дом и положил её на диван, после чего пошёл в ванную, вымыться после драки и приготовиться к следующему бою, когда путешественница проснётся. Аякс снял верхнюю часть одежды, под которой было множество шрамов, свежих и уже давно не свежих. Вся спина была в ранах, шрамах, синяках из за битв, что происходили каждый день. Но Тарталье было как то всё равно на эти шрамы, он не обращал на них внимания, конечно, с новыми шрамами и царапинами было больнее мыться, но это была не такая боль, какую испытывал Аякс при боях с Люмин. Он осмотрел себя и залез в горячую ванну. Когда то в детстве Чайльд мечтал уснуть в ванной после долгого и тяжёлого дня, но эта мечта никак не хотела осуществляться. Но видимо сегодня был тот тяжёлый день, когда его давняя детская мечта осуществилась, и Тарталья уснул в ванной. Путешественница очнулась и увидела что лежит на диване в доме Аякса, но она не поняла где сам Тарталья. Чуть позже она увидела свет в ванной и поняла, что он там. Это был её шанс, единственный шанс убить Тарталью, пока он в ванной. Люмин взяла фен, который лежал на полке в коридоре, около ванной комнаты.. (В моём фанфике в тейвате уже есть электричество и люди изобрели фен.) ..И открыла дверь в ванную. Тарталья крепко спал и ничего не слышал. Люмин осторожно вошла в комнату и подошла к ванне, в которой спокойно спал Тарталья. - «нужно быть бдительней. » - с ухмылкой подумала Люмин. Она, конечно, очень любила Чайльда, но ей очень не нравилось, что Аякс бьёт её. Поэтому путешественница давно раздумывала над тем, как убить Тарталью. И вот ей предоставился такой шанс. Люмин подняла фен над водой и воткнула вилку в розетку, затем бросила включённый электрический фен в воду. На тот момент фены были особо опасны для человека, они были электрические как и сейчас, но могли сильно и больно ударить током, если окажутся во влажном месте.Что и сделал этот фен, но он не просто ударил током, он взорвался в ванной. Славо богу Люмин успела выбежать из дома и со всех ног помчалась к Паймон. Паймон же услышала взрыв и содрогнулась от страха, но всё равно полетела к месту взрыва, дабы узнать, что произошло. По пути Паймон наткнулась на бегущую к ней Люмин и заплакала. Люмин крепко обняла Паймон и рассказала о причине взрыва. Паймон обрадовалась, что Люмин наконец поняла, что Тарталья ужасен, но она не рассчитывала на то, что путешественница взорвёт Аякса. Паймон улыбнулась, но тут же невольно отлетела назад и закрыла лицо рукой. Поднялась куча пыли и Люмин упала на землю за мертво. Сзади стоял довольный Тарталья и лукаво улыбался смотря в глаза Паймон, а потом перевёл взгляд на мёртвое тело Люмин истекавшее кровью. - Ну вот, последняя битва вышла не очень долгой. - С усмешкой произнёс Аякс и развернулся, чтобы уйти. - Стоять. - откуда то снизу донёсся знакомый голос. Тарталья остановился и оглянулся, на земле сидела лишь поражённая Паймон и испуганным взглядом смотрела на Люмин. Нет, не на Люмин, а на место где она лежала. Улыбка Аякса исчезла, а глаза расширились от изумления. - Ты никуда не уйдёшь пока Я ЭТОГО НЕ ЗАХОЧУ! - донеслось из за спины Чайльда и тот оглянулся, но его сразу сразил удар мечом заряженным электро элементом. Тарталья упал на землю и ошарашенно смотрел на Люмин, которая возвышалась над ним и холодно смотрела ему в глаза. Вдруг рядом с Люмин открылся портал, и из него вышел парень, который до ужаса был похож на Люмин. Путешественница улыбнулась ему, а он ей в ответ. - Итэр?.. - радостно и удивлённо одновременно спросила Паймон смотря на Итэра. Итэр с тёплой улыбкой помахал Паймон и тут же хладнокровно посмотрел на Чайльда. Итэр уже прошёл свой путь, и пробудил свою прежнюю силу света, теперь он вновь обладает всеми элементами и стал в миллионы раз сильнее Тартальи. Люмин оставалось лишь три элемента, и она тоже восстановит свою силу. Тарталья усмехнулся, он не знал всей силы этих близнецов. - и вы правда думаете, что одолеете меня? - с лукавой улыбкой сказал Чайльд и поднялся с земли. - Вы даже вдвоём меня не победите. - сказал Чайльд как вдруг всё его тело охватила дрожь. Итэр успел возненавидеть Тарталью за то, что он слишком много вредил его сестре и в итоге почти убил её. Второй близнец достал меч и зарядил его сразу всеми элементами анемо, гео, электро, дендро, гидро, пиро и крио. Это создало самые разные реакции и множество эффектов, а Люмин проделала тоже самое, но только с четырьмя пока что доступными ей элементами анемо, гео, электро и дендро. Люмин Замахнулась на Тарталью, а Чайльд упал ещё до того, как она его ударила. Паймон подлетела к Люмин и укрылась за её спиной. Путешественница одним взмахом меча отрубила Чайльду руки, но этого было не достаточно, и Люмин отрубила ему голову. Аякс умер от меча своей "любимой" Люмин. А Люмин оглянулась на Итэра, чтобы обнять его, но его уже не было. Из глаз Люмин невольно потекли слёзы из за тоски по брату. Она вытерла слёзы рукой и посмотрела на Паймон. Паймон сразу же обняла путешественницу и сказала что всё будет хорошо, и Люмин встретится с Итэром вновь. Путешественница улыбнулась и тоже обняла Паймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.