ID работы: 12902209

Новая Судмедэксперт.. Макс–и–Т/и, Пес

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

То-есть, хотите сказать что я... СЛЕДУЮЩАЯ?!

Настройки текста
Ты закончила с кровью и пошла к трупам. — Эх, зайки вы мои. Кто так с вами? С глаз упала пара слезинок. — Т/и, с тобой все впорядке?.. Лена подошла сзади кладя руки тебе на плечи. — Нет… — Прости что спросила. — Да. Все в порядке. Ты стреренулась, шмыгая носом. — Нам нужно. Нет! Обязательно найти преступника! Ты села в машину, вытирая мокрое лицо от слез. Через десять минут пришёл Макс, посадил собак в кузов, и вы поехали в участок. Приехав, ты сделала анализ крови. Ворвалась в кабинет Макса, Вахтанга, Игоря и Леши. — Вся кровь на орудиях принадлежит разным людям! И все они мои друзья… Ты шмыгнула, произнося дальше: также, имеются отпечатки. Арен Сыроежкинов, 34 года, был судим за убийство и ограбление. — Леонов, пробей адресок. Макс спрыгнул с кресла подходя к Вахтангу. — Хорошо, пару минут… Вот! Адрес... Улица Тиханкина, дом 45 квартира 47. - Выезжаем. - Я с вами! Подбежала ты. - только учти, услышишь выстрел, беги как только можешь! Сказал Макс. - Угу. Знаю я таких. Потом самой приходится спасать... Пробормотала ты. - Э-э! Стоять! Я с вами! - Не-ет.. Это ведь... - Игорь. Сказали вы хором с Максом. Правда сказать, Гнезду было пофигу на ваши высказывания. - Игорь, вот что тебе на жопе ровно не сидится? - Максмимов, между прочим я уже почти раскрыл дело! - Между чем и чем? Ты сложила руки на груди. - Неважно! Игорь растерянно смотрел на тебя. - Ну-ну, Т/и, не мешай человеку думать, он же почти раскрыл дело! - Угум. Ключевое слово "Почти", а на помни-ка мне.... - Почти не считается! Хором проговорили вы с Максом. - Да идите вы! Суки.. - Эй! Получше слова выбирай! Подошла Лена. - Между прочим, девушку так нельзя обзывать. - Спасиб Ленусь, и вообще, Сука это собака женского пола, а я, вроде, не собака. - Пожалуйста, Т/ишь. - Лен, ты поедешь с нами? Спросил Леша. - Ну-у, давайте что-ли... Вы собрались, и поехали. Через минут 40-50 были на месте. - Ну-ка... Кто тут у нас? Живет, я имею ввиду. Макс прищурился от яркого света солнца. М да-а, хоть и шел снег огромными хлопьями, свет лучиков всё-таки пробивался сквозь кучные облака. - Повторяюсь, Арен Сыроежкин. Ты скрестила руки. - Ну что же, пошли подниматься. Леша вышел из машины. - Я тут останусь. Лена внимательно следила за окружением. - Хорошо Ленусь, если что, я тебе позвоню, окей? - Хорошо, Т/ишка. Вы поднимались вверх на лифте, на 10 этаж. - Вот и квартира. Макс постучался в дверь. - Открывайте! Прошла Минута, Две, ничего не происходило. - Никогда не открывают. Что же, придется выбивать. Раз. Два. Три! Дверь слетела с петель. - Ого. Макс, да ты силач. Ты прошла внутрь. - Практиковался много. - П-погодите-ка! Это же.... - Это Асия, А это Аполлинария. Подошел сзади Лёша. - Это Женя, это Саша, это Антон, это Андрей, Сева, Юра и Дима. А это.... Я?.. - Посмотри-ка, все они зачеркнуты... Кроме тебя? Леша в недоумении уставился на стену где красовались картинки всех твоих друзей, все перечеркнуты красными крестами кроме тебя. - То-есть, хотите сказать, что я.... - Следующая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.